ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
- ложись.. - сказала Джейн слегка толкнув Билли на кровать Она повисла над девушкой, и протянулась к ее губам. - вишневый блеск, малыш, он тебе конечно очень идёт, но не сейчас - мхм.. Темноволосая страстно поцеловала Билли, а потом перешла к ее шее, и оставила пару багровых пятен, в надежде что никто этого не заметит. Джейн провела свою руку под большую футболку Айлиш и погладила ее по животу. Темноволосая присела к ногам Билли, и начала стягивать с нее штаны, сделала она это достаточно быстро. Полюбовавшись своими "владениями" она подошла к комоду, который стоял рядом с кроватью, и достала небольшой вибратор, приложила к комочку нервов, даже ткань нижнего белья не помешала ей это сделать.

***

Когда Джейн почувствовала, что под малышкой О'Коннел всё мокрое, на отодвинула полоску белья, и вошла в нее одним пальчиком. Сладкий стон Айлиш, и она тут же выгибает спину от удовольствия и холодных рук Уокер. - ну что, моей малышке нравится? - Джейн подняла глаза и пошло посмотрела на то, как Билли извивается под ней - ..мхпхмм.. - чувствую что да.. Тут же в глазах темноволосой загорается огонек и она берет вибратор, и заменяет им свой палец, перед этим она ставит мощность почти на максимум. Айлиш начинает непрерывно двигать ногами из стороны в сторону, и кусать губы. Джейн приподнимает ее и снимает футболку, а после растёгивает этот чёртов кружевной лиф, который так мешает. Выкинув его куда подальше, она начала массировать ее затвердевшие от возбуждения соски, слегка сжимать грудь, и всё в этом роде. Спустя пару минут наслаждения Айлиш начала слегка дрожать, а потом сводить ноги, это могло означать только одно, она получила оргазм. Джейн тут же убрала вибратор, сложила все ее вещи, и так же убрала их, легла рядом, и накрыла ее одеялом, малышка Билли уже уснула к этому времени.

Утро.

Айлиш долгое время не хотела просыпаться, ей снился очень хороший сон, но Мэгги всё же заставила ее встать с кровати - ну мааааам, ещё пять минут и я встаю.. - малышка, я понимаю что ты хочешь поспать, но уже почти 12, тем более ты сегодня хотела поехать в студию, на сколько мне известно - ой ладно, я сдаюсь Билли окончательно проснулась, повернула голову в сторону, в надежде увидеть там Джейн, но ее она там не обнаружила. - а где Джейн? - спросила бил, когда Мэгги уже собиралась выходить из комнаты - она на кухне - а, окей Айлиш встала, заправила постель, и увидела небольшое мокрое пятно, от чего ей стало неловко. Сделав все ванные процедуры, она пошла на кухню, где собралась уже вся семья. - доброе утро Джейн, спасибо за ночку - на ухо сказала Билли, и обняла ее - ты была великолепна - бил, давай выйдем, мне кое что сказать нужно - попросил фин, и подошёл к выходу из кухни - что это ночью было у вас? - с улыбкой начал он спрашивать - да так, ничего - ну да, стоны было слышно почти на весь дом - ооой, извиняюсь если мешали спать - аххаха Вся семья начала завтракать. - мам, пап, мы хотим вам с Джейн кое что сказать, фин уже знает, а вот вы нет - начала Билли - что же? - спросил Патрик - в общем, мы встречаемся - в один голос сказали девушки - о господи, я так рада за вас - сказала Мэгги и подошла их обнять - ну что сказать, поздравляю - Патрик тоже встал из-за стола и обнял девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.