автор
Ani Lavaz бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 глава «Пэй Мин, я тебя ненавижу!»

Настройки текста
      Се Лянь сидел на кровати. Он не чувствовал радости от нового дня, в отличие от прошлых. Встав с неё, он пошатнулся. Сделав несколько шагов, юноша упал на пол. От неожиданного грохота, в комнату к Се Ляню прибежали двое парней. Они хотели пойти разбудить молодого господина, только опять не поделили, кто чем будет заниматься, и начали ругаться.       Увидев Се Ляня, лежащего на полу, Му Цин застыл. Он не знал, что делать. Фэн Синь же быстро подбежал к молодому господину. Он поднял его с пола и положил на кровать.       — Му Цин, не стой столбом! Позвони Лю Цингэ! У нас нет сейчас времени заботиться о больном молодом господине! — крикнул Фэн Синь, помогая Се Ляню нормально лечь.       Му Цин пришёл в себя и сделал всё, что сказал парень. Он не особо хотел его слушать, только сейчас юноша был растерян. Они с Фэн Синем одного возраста. Им по восемнадцать лет, в отличии от молодого господина, который старше их на один год. Хоть разница не велика, но они принадлежат к разному социальному обществу. Только несмотря на это, они хорошо ладят, хоть и Му Цин с Фэн Синем любят поругаться.       Позвонив Лю Цингэ, юноша подошёл к Се Ляню. Он беспокоился за молодого господина.       — Му Цин, когда будет Лю Цингэ? — юноша встал с кровати.       — Через десять минут. Он сказал: «Пока я не приеду , позаботьтесь о Се Ляне», — проговорил Му Цин, стоя около Фэн Синя.       — Как скажет, — разочарованно произнёс юноша.       Фэн Синь не умел заботиться о ком-то, в отличие от Лю Цингэ. Му Цину же пришлось слушать бесконечную матерную ругань от своего недо-друга.

***

      Лань Сичэнь и Лань Ванцзи зашли в здание академии. Два Нефрита клана Лань направились к кабинету, где у них должен был быть урок. Лань Сичэнь увидел знакомое лицо, которое предпочёл бы не видеть. Тот парень подмигнул ему, из-за чего юноше стало не по себе. Он терпеть не мог Пэй Мина, поэтому проигнорировал его.       Они зашли в кабинет. Пэй Мин проводил Лань Сичэня взглядом. Он очень хотел, чтобы юноша обратил на него внимание. Пэй Мин понимал, что он парень, и его новая зависимость тоже парень. Только он не мог успокоиться, пока не получит его в свои владения.       Лань Сичэнь сел на первый ряд рядом с Лань Ванцзи. Парень вздохнул с облегчением. Он бы ни в одной жизни не пожелал себе встретиться с такими типами парней как Пэй Мин. Лань Сичэнь посмотрел на Лань Ванцзи. Тот сидел спокойно и ждал начала урока.       Неожиданно вместе со звонком вошёл шифу, одетый во всё зелёное. Он выглядел старше двадцати пяти лет. Лань Сичэнь удивился. Он не видел его раньше. Да и он старше немногих на пару лет.       — Здравствуйте все. Меня зовут Шэнь Цинцю. Я буду вашим шифу, пока вы не перейдёте в средний класс, — проговорил парень. — Что вы делали на прошлом уроке? — спросил он, так как ему не сказали, чем занимались они в прошлый раз.       Послышались разные голоса. В этом шуме Шэнь Цинцю услышал то, что хотел, но был сильно удивлён услышанным. Он пробормотал: «Если я ещё раз встречу того шифу, то точно скажу ему, как нужно обучать учеников».       — Помолчите все! — крикнул Шэнь Цинцю и все сразу замолчали. — Вчера у вас не должно было быть практики, так как она начинается только через два месяца после поступления. Лишь экзорцисты среднего класса могут сразу приступать к практике. Я не знаю, чем думал тот шифу, но сейчас мне нужно услышать, как всё прошло, чтобы больше не было ничего такого.       Каждый ученик рассказал практически одинаковые истории. Шэнь Цинцю вздохнул с облегчением. С молодым господином Се Лянем всё хорошо. Он только заболел, по словам учеников.       — Тот шифу рассказал про основные классы демонов. Я же расскажу подробно о них. Гули относятся к разным классам. Они как и все другие являются демонами… — следующее сказанное Шэнь Цинцю Лань Сичэнь не слышал, так как в его голове всплыл образ Пэй Мина и он никак не хотел покидать его.

Шэнь Цинцю — один из учителей академии по борьбе с нечистью. В двадцать пять лет достиг высокого уровня в экзорцизме. Не любит ходить на задания, связанные с уничтожением демонов.

      Всё оставшееся время Лань Сичэнь пытался не думать о ненавистном ему парне. Прозвенел звонок, заставивший прийти в себя юношу. Он оглянулся и увидел, что вокруг никого нет. Только Лань Ванцзи сидит рядом с ним.       Встав с места, они направились к выходу, как услышали голос шифу: «Останьтесь ненадолго». Два Нефрита клана Лань подошли к нему.       — С завтрашнего дня вас переводят в средний класс. Сегодня вы остаётесь в этом. На этом всё, — проговорил Шэнь Цинцю.       Лань Сичэнь остолбенел. В академии есть всего два класса среднего уровня, а первого — три. Высшего и могущественного уровня всего по одному классу.       — А в какой именно? — поинтересовался Лань Сичэнь.       — В первый класс среднего уровня, — быстро ответил шифу. — Теперь идите давайте.       — Учитель, этот ученик сделал всё, что вы сказали, — вдруг послышался радостный голос юноши.       Им был Ло Бинхэ, а в дверях стоял Сань Лан. Лань Сичэнь понял, что сейчас им тут не место и вышел вместе с Лань Ванцзи из кабинета. Они шли по коридору. Лань Сичэнь увидел толпу девушек и сразу понял, кто должен быть рядом. Следуя взглядом по тому, куда побежали юные особы, парень увидел героя любовных рассказов академии. Им был Пэй Мин, тот, с кем скоро придётся ютиться Двум Нефритам клана Лань в одном классе. От этой мысли по спине Лань Сичэня пробежала дрожь. Он точно знал, что не хочет находиться рядом с этим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.