ID работы: 9725473

Семейство Ким.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Lunaria1251 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Прикосновение...

Настройки текста

Не смотри на меня так. Больше не подходи ко мне ближе. Ты должен смириться, Оставь меня в покое.

KARD — don't recall

***

      Суён снова одевает школьную форму, и смотрит в зеркало, будто до этого не видела себя в нём. Белая, как молоко блузка, неаккуратно заправлена в тёмную юбку. Поверх накинут пиджак с эмблемой школы, который хоть как-то добавляет образу аккуратности и опрятности. Проводит тонкими пальцами по мягким волосам, пара движений, и они заплетены в аккуратный, высокий хвост. Брызгается цветочным парфюмом, подводит глаза чёрной тушью, а губы аккуратно покрывает малиновым тинтом, и на легке выходит из комнаты.       С первого взгляда можно подумать что она рада, что наступил сегодняшний день, что наконец настала солнечная погода, а не дождь как всегда, возможно, это и есть так. Но, на самом деле, это обычное настроение по утрам. Ничего и никто, не может испортить солнечное утро Суён, но вот день и ночь — запросто! Надоедливые одноклассники, друзья Тохи, соседи, вечно просящие соли, доставщик который нагло опаздывает — естественные причины, из-за которых Суён теряет по паре нервных клеток весь день. — Ты сегодня рано, — Тэхён протягивает дочке тарелку с хлопьями и падает на стул рядом. — Собралась куда-то раньше? — Нет, — девушка съедает первую ложку быстрого завтрака, и достаточно прожевав, переводит взгляд на отца. — Просто хочу больше прогуляться. — получив медленный кивок Кима, продолжает медленно кушать.       По лестнице громко спускается Тохи. На нём такая же белая рубашка, тёмный пиджак, только вот вместо юбки на нём брюки. Суён медленно плетётся по тропинке, пока на противоположной стороне размашистыми шагами идут Тохи с Чеён. Обычно, Тохи идёт совсем другой дорогой, но из-за уговоров Чеён, пришлось идти на соседней улице, дабы обезопасить Суён, как сказала Чеён, мало ли что может с ней случится, пока он не видит её. На плечо девушки вдруг падает чужая рука, и Ким испуганно пошатывается. — Бу! — Юнги прикладывает руки ко рту, задерживая смех, и рассматривает испуганное лицо. Рука девушки аккуратно ложится на щеку Мина. Его щёки мгновенно принимают розоватый оттенок, а глаза разгуливают по пухленькому лицу Суён. — Ну зачем ты так? — губы вытягиваются в милую улыбку, а рука чуть поглаживает щёку парня. Он чувствует тепло от её руки. Чувствует, как металлический браслетик на руке Суён касается его кожи, и он невольно морщится от наступившего холодка. — Идиот. — лицо тут же меняться на более злое, а рука хлопает по щеке парня и он чуть пошатывается от хоть и лёгкого, но как никак удара. — Суён~а! Я же хотел пошутить, — строит лицо хотя прекрасно понимает что оно ничем не поможет. — СУЁН~А, ПОДОЖДИ! — кричит в догонку девушке, которая уже стремительно убегает от этого несносного парня. Он остаётся смотреть в след, не бежит за ней. Почему? А всё просто, Тохи и Чеён что шли на противоположной тропинке, недовольно шикнули, когда заметили как Юнги спохватился бежать за ней.

***

— Сидим! Звонок для учителя! — уже заезженная фраза учителя повторяется в голове Суён эхом. Учитель Чан указывает пальцем на очередное упражнение в учебнике, из-за чего весь класс тяжело вздыхает. Все уже вымотались, и решать очередное задание по иностранному, не самый лучший отдых. В коридоре уже слышны голоса других учеников, которых как положено учителя отпустили на заслуженный отдых. От весёлых криков других учеников, весь класс тяжело вздыхает, а учитель лишь бьёт линейкой по столу, оглушая всех звонким звуком удара. С последней встречи Суён и Юнги прошло уже около 3 часов. За это время она нередко видела компанию Тохи, и естественно самого Мина. Суён не хочется встречать их на каждом шагу, но что поделаешь, они учатся в одной школе и ей явно не избежать этого. При каждых встречах, Чеён легонько машет Ким, и легко улыбается, что Суён естественно игнорирует. И кажется что не очень удачно… — Эй, чё там за ответ? — тычет в спину одноклассницы ручкой парень позади. Ким чувствует лёгкое тыканье, и в недоумении оборачивается. Она никогда не обращала внимание на своих одноклассников, не общалась с ними, и никогда не смотрела на их лица, по крайней мере не сильно вглядывалась. Когда она обернулась, сразу наткнулась на довольно милую моську одноклассника. Тёмные волосы спадают на чуть пухлое лицо парня. Глаза разгуливают по лицу парня. — Айщ, Ли Минхо. А теперь скажи ответ пожалуйста. — Сама не знаю. Ким Суён кстати, — также тихо произносит Суён, медленно переводя взгляд на учителя. «Я познакомилась с кем-то из класса…» — думает Ким, и пройдясь взглядом по классу, наконец замечает красивые лица одноклассников. «Неужели подружится так легко? Я думала будет сложнее…» — действительно, для Суён знакомство- это нечто сложное, и подразумевает за собой огромные диалоги. — Минхо, не хочешь пообедать вместе после следующего урока? — спрашивает неожиданно для себя же. — Ну давай, почему бы и нет. — Минхо чуть улыбается, и снова принимается думать над заданиями. Учитель наконец машет рукой в знак конца урока и весь класс лениво вываливается из класса. В коридоре уже давно протикает школьная жизнь, а у кабинетов рядом столпились ученики старших классов. Кто-то резво хватает Суён за запястье, и одним движением подтаскивает к себе. Ким пытается смахнуть сильные руки, но нечего не получается. Чувствует тепло от тела напротив, но глаза не поднимает. — Не знал, что ты в восьмом классе. — прижимает ближе к себе, стараясь не просветить её как «свою девушку». Она чувствует слегка сбитое дыхание на её плече, но не отмахивается. Лишние внимание ей не нужно. Наконец, она поднимает глаза на незнакомца. Перед её лицом тут же появляется лицо Юнги, на котором расплылась чутка странная улыбка. — Придурок отпусти меня! Я говорила уже, чтобы ты не прикасался ко мне. — тихо вскрикивает Суён, отодвигаясь от Мина дальше. Он снова пришёл. Снова вваливается в её жизнь. Снова даёт ощутить приятный парфюм на себе, и снова заключает в объятия. Когда-нибудь, это прекратится. Он перестанет везде мерещится ей, перестанет касаться при каждом удобном случае. Но когда это закончится?.. — Я хотел сказать, что тебя учитель Пак звал, но раз у вас тут собачьи нежности мешать не буду. — руки Минхо вздымаются вверх и он виновато отводит взгляд. — Кто это? — смотрит на девушку хотя ответ вряд-ли получит. Ким лишь отмахивается, и стремительно уходит дальше.       Поправляет рукой волнистые, длинные волосы, и продолжает своё движение до следующего кабинета. Кажется, что взгляды Чеён, встречи с Юнги, теперь неотъемлемая часть школьной жизни Суён. Это правда напрягает её, но как говорится, ко всему можно привыкнуть. Минхо тоже кажется стал частью её жизни. Но, они лишь сказали друг-другу свои имена, и договорились вместе пообедать. Что-ж, он в любой момент может просто прекратить это сомнительно общение. Что сказать о состояние Суён… Она чувствует себя странно. Впервые она так просто познакомилась с кем-то из класса, впервые не побоялась встречи с Юнги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.