ID работы: 9725473

Семейство Ким.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Lunaria1251 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Прекрати это немедленно!

Настройки текста
Примечания:

- Ты ведёшь себя так, будто ничего и не было. - он проходит рукой по перилам лестницы и, как-бы невзначай, задевает маленькую руку девушки.

- А что-то, когда-то было?

***

       Совсем скоро закат, а Тохи даже и не замечает этого. Все мысли парня заполнены одной девушкой - Чеён. Он не замечает как друзья со школы машут ему, не замечает кошку пробегающую совсем рядом с ним. Всё что сейчас он хочет видеть, это худощавую фигуру Чеён, её волнистые короткие волосы, выделяющиеся ключицы. Это так манит его, что он не в силах остановить потоки безбашеных мыслей. - Долго ждал? - она уселась на скамейку рядом и перекинула одну ногу на другую. - Не очень. - оба боятся заговорить, оба сторнятся друг друга. Никто не знает, что в голове Чеён, и что скажет Тохи на этот раз. - Прости меня, я не должен был говорить это...

flashback

- Опять пил, Ким Тохи? - он валится в руки девушки, пока та смело смотрит в его пьяные глаза. - Сколько можно? Я устала забирать тебя из баров! Как никак, я твоя девушка, но ты всё равно шляешся по клубам не говоря об этом мне! - первая горькая слеза скатывается по пухлой щеке девушки, оставляя за собой мокрый, солёный след, который она конечно не торопится стирать. - Знала бы твоя сестра, что ты делаешь, пока она думает о том, какой ты прилежный. - Только посмей ей сказать, Пак Чеён!       У каждого есть скелеты в шкафу. Некоторые - старательно запирают двери деревянного тайника, опосаясь, что кто-то узнает об этом. А остальные - баквально выносят свой скелет на публику. Тохи же, тот человек, который напрочно запирает двери своего шкафа. Иногда, все замки и верёвки, что прочно сдерживали двери, ломаются, и теперь все скелеты как плакаты на стене. Каждого можно разглядеть, можно потрогать и пересчитать все их веснушки, родинки, волосы и пальцы. Один из скрытых скелетов Тохи - алкаголь. Стресс, который он ежедневно получает в школе, боль, которую испытывает падая во время игры в баскетбол, усталость, что охватывает его каждый вечер. Это всё так давит и надоедает Тохи, что кажется, единственный выход из такого состояния - пару рюмок виноградного соджу, полу-сладкого вина, ну и две баночки холодного пива на последок. Он может спокойно скзать о своей проблеме незнакомым людям, но вот сестре... Для неё он - идеал, к которому нужно стремится. И конечно, как любому брату, ему не хочется, чтоб в глазах сестры он выглядел отчаяным алкаголиком. - Зачем ты опять пришла? Я тебя просил? - алкоголь ударяет в голову и Тохи начинает говорит всё что вздумается. А Чеён... А что Чеён? Она просто сидит, терпит всё это. Но ведь скоро шар терпения лопнет, и ему прийдётся встретится не с совсем спокойной Пак. Она продолжает смотреть в стену. Глаза уже болят, но даже это не останавливает её. Наконец переводит стеклянные глаза на Кима. - Идиот. Я забочусь о тебе, забираю с клубов или баров, когда ты пьяный в стельку, не рассказываю твоей сестре ничегошеньки, отмазываю тебя от родителей, учителей, терплю твоё поведение! А ты что? А ты, просто посылаешь меня в который раз, не задумываясь о моих чувствах. И кто ты теперь? Кем себя чувствуешь? Двуличный идиотом, или просто эгоистом? Весь такой пушистый! А на деле что! - не успевает договорить, и парень замахивается для смачной пощёчины. Ладонь звонко ударяется об её нежную кожу, и девушка с ужасом пятится назад. В кого превратился тот нежный, добрый и спокойный Тохи? В монстра, сокрущаешего всех и всё на своём пути. Он снова принялся за алкоголь, он снова не сдержал обещание. И опять сорвался. Запах вина так и манит его, одурманивая его разум. И, он уже не мысля берёт стаканчик, поглащая горький напиток. - Ненавижу тебя! - Чеён прикасается рукой к красному следу на шеке, последний раз смотрит в глаза Тохи, и уже не думая бежит куда глаза глядят.

end of flashback

- Решил извинится? Глупо. Даже если ты сделал это необдумав, я всё равно останусь неприклонна. Что сделано, то сделано. Кстати, прежде чем сделать что-то или сказать, досчитай до трёх и только потом делай это. - смотрит на закат, стараясь выдать свои мысли в более спокойном тоне. - Хана, туль, - Тохи медленно приближается к хрупкому лицу Чеён. И почти в губы договаривает - Сэт. Он накрывает её пухлые, нежные и желанные губы и зазывает в нежный поцелуй. В нём больше напора, и меньше страсти. Теперь - он нежен... - Отвали от меня. Никогда, запомни, никогда больше не целуй меня. Мы больше друг другу никто. Ты можешь продолжать притворятся перед своей сестрой, что всё в порядке, но я расскажу всё на прямую. - слеза медленно покатилась по чуть загорелой коже Чеён, и смахнув её она ушла, оставив Тохи совсем одного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.