ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Жаклин усмехнулась. Мичиру никак не могла понять, почему ее новая коллега делает так практически каждый раз, когда она говорит о шефе.       Мичиру сложила руки на столе и пристально посмотрела на девушку напротив:       – Жаклин, можно задать тебе вопрос?       – Валяй, – она осмотрелась, – все равно сейчас затишье и Ксавье сам справится.       – Почему всякий раз, когда я говорю о месье Тено, ты так скептически на меня смотришь? Он тебе нравится?       – Тено не может не нравится, Мичиру, – Жаклин приблизилась к ней, слегка наклонившись над столом. – Он ведь и тебе понравился, так? Я же вижу по твоему взгляду.       – Понравился, но это ничего не значит. Он женат, у него дети, он мой босс. Все, точка.       Жаклин вздохнула. На этот раз в ее взгляде читалось сочувствие:       – Позволь мне сказать тебе одну вещь, подруга, пока твои мысли не зашли слишком далеко. – Мичиру напряглась. – Да, Харука мне нравится. И он это знает. Но я хотела сказать тебе совсем другое. Шеф любит женщин.       Мичиру слегка нахмурилась. Любит женщин? Бабник? Но он не был похож на бабника. В ее адрес он не сказал ни слова, хотя она заметила, что он разглядывал ее фигуру. Быть может, он хотел сделать это позже? Но внутренний голос говорил, что это не так.       – Он не похож на ловеласа…       Жаклин покачала головой:       – Девочка, открой глаза. Хотя… Я тоже побывала на твоем месте, – она сочувствующе похлопала Мичиру по руке. – Харука Тено не мужчина.       – В каком плане?       Жаклин засмеялась:       – В физиологическом! Харука – женщина.       – Подожди, стой, – на лице Мичиру было написано непонимание и удивление, сменившиеся неверием. – Не может быть… Я не верю, Жаклин.       – Прости, Мичиру, но это правда. Я думала, что ты заметила или Харука сказал тебе. Видно, он был слишком занят и просто забыл, посчитав, что мы введем тебя в курс дела.       – Женщина, – Мичиру продолжала удивленно смотреть на нее, вспоминая те немногие мгновенья, что она была рядом с шефом. Ничего не выделяло в нем, то есть в ней, представительницу ее же пола. – Но она так похожа на мужчину!       Жаклин кивнула, отхлебнув кофе, которое ей принес Ксавье:       – Да. И не только внешне. У Тено мужской характер, стиль поведения, даже мысли. Так что если принять как данное пол нашего шефа, то вскоре забываешь об этом и видишь перед собой мужчину. Лично я для себя так и сделала, как и остальные. Решать тебе, подруга. Принять или, – Жаклин пожала плечами, поднимаясь, – или я не знаю.       Мичиру покачала головой:       – Значит месье Тено совсем не месье, а мадам Тено и…       – Не советую так его называть, – Жаклин предостерегающе помахала пальцем перед ее лицом. – Харука спокойнее отнесется к тому, что ты назовешь его по имени, чем так. Если не можешь, то зови просто шеф.       Мичиру автоматически кивнула, переваривая новости:       – И ты сказала, что шеф любит женщин. Он… Она лесби?       – А то этого не видно, – усмехнулась Жаклин. – Тебя это напрягает? Между прочим, я тоже люблю женщин. Правда и мужчин я люблю, – она подмигнула.       – Нет, конечно. Кого любить – личное дело каждого, просто я… Не могу поверить.       Жаклин всплеснула руками:       – Спроси сама. Все, пора работать, народ пошел.

***

      Свернув с шоссе, ведущего к дому, Харука сразу заметил в квартале от дома пару мужчин рядом с мотоциклами. Они не были похожи на туристов или местных, да и Тено прекрасно знал значок, что красовался на рукавах их кожаных курток.       Он затормозил и поднял стекло шлема.       – Что вам здесь надо?       – Катаемся, – усмехнулся один из них, сплевывая окурок на землю.       Тено криво усмехнулся:       – Это не ваш район.       – А это не тебе решать, предатель, – второй демонстративно отодвинул полу куртки, открыв вид на рукоятку ножа.       – Зря ты так, порежешься, – Харука сложил руки на груди. Он понимал, что пружина закручивается, но, когда она достигнет предела, он не мог знать.       – Пиши завещание, Тено.       – Мне оно ни к чему, – Харука спокойно смотрел на них. – Я вас не боюсь. Будете мешать – получите по полной. Я не буду выбирать средства, так Титусу и скажите.       Один из мужчин усмехнулся, посмотрев на другого:       – Еще вякает. Посмотрим, как ты запоешь, когда Титус захочет с тобой поговорить или даст нам это право. Уж мы не будем церемониться и так легко, как твой брат-фараон, не сдохнешь.       Услышав о брате, Харука напрягся. Желваки заходили на скулах, а в ушах шумела кровь. Он готов был наброситься на эту парочку с кулаками, и даже нож не страшил его, но он понимал, что нельзя, нельзя поддаваться на их слова. Сжав кулаки так, что ногти впились в ладони, он промолчал, только глубоко вздохнув.       – И не надейтесь. Умирать я не собираюсь, – Харука завел мотоцикл и сорвался с места, обдав парочку песком из-под колес.       Поставив мотоцикл в гараж, Харука медленно двинулся вокруг дома, проверяя безопасность. Его слегка потрясывало.       С того дня, как он покинул банду, как посадили Титуса, он знал, что в покое его не оставят. Он всегда был готов встретиться с бандитами, готов был дать отпор. Он не боялся, но…       Харука присел на ступенях дома и закрыл глаза.

***

      Николя и Элен. Дети были беззащитны перед бандитами, а он сам был виноват в том, что они остались сиротами.       За все то время, что прошло со дня гибели брата и его жены, Харука не мог простить себя. Дети были его крестом, который он должен был нести до тех пор, пока малыши не повзрослеют.       Эрик был отличным полицейским, примерным семьянином, любящим мужем и отцом. Родители любили его и всегда выражали сожаление, что их дочь пошла по наклонной. С самого детства Харука вел себя не так, как подобало хорошей девочке, он носил мужскую одежду, дрался, ругался, рано начал выпивать и курить, увлекся мотоциклами, а потом вообще вступил в ряды банды. Сколько не пытались родители, им не удавалось вытащить Харуку из лап Титуса.       Махнув рукой на дочь, отец завещал ресторан Эрику, надеясь, что сын уйдет из полиции и займется спокойным бизнесом. А Харука, как только стал совершеннолетним, сменил фамилию отца на девичью фамилию матери, чтобы не порочить чистое имя брата и родителей.       Несколько лет усилий, и Эрик смог вытащить Харуку со дна, посадить Титуса в тюрьму, а Харука потихоньку смог вернуться к жизни. Спорт помог выжить. Тено с головой ушел в преподавание боевых искусств.       А потом умерли их родители, и Эрик окончательно решил уйти со службы, но Судьба решила иначе. Ему так и не простили, что он влез в дела банды, чтобы Харуку отмазать, и в один из осенних дней они погибли, а Харуке вручили племянников. Элен еще не было и года, а Николя – пять. Сказать, что он был в шоке, значит, ничего не сказать. Но выбора у Тено не было. Харуке пришлось оставить преподавание и начать заниматься детьми и рестораном в память о родителях.       И сейчас Харука был с детьми на руках и с главарем банды, желающим достать предателя и отомстить ему.

***

      Поднявшись, Тено вошел в дом. Из гостиной слышался смех Элен, время от времени прерывающийся негромким голосом няни.       Тено устало улыбнулся, глубоко вздохнул и вошел в комнату:       – Привет, ребятки.       – Хару! – Элен оказалась на его руках, обнимая за шею и целуя в щеку, как делала это каждый вечер. – Я соскучилась!       – Я тоже, – Тено подмигнул няне.       – Николя у себя в комнате. Делает уроки.       Блондин благодарно кивнул:       – Спасибо.       Элен слезла с рук Харуки и умчалась куда-то на второй этаж.       – Тебе надо отдохнуть, – няня покачала головой. – Я могу остаться на ночь, – предложила она.       Тено улыбнулся:       – Большое спасибо, но не надо. Я в порядке. Правда. Просто немного голова болит, – соврал он.       – Ну хорошо, – девушка покачала головой, давая понять, что не верит ему. – До завтра.       – Да, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.