ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Несмотря на указание Харуки, Мичиру вышла на работу уже через день. Субботним вечером, когда было много посетителей, она не могла оставить Жаклин и Ксавье без помощи.       Нога побаливала, но она могла наступать на нее и вполне спокойно переносила боль, приняв таблетки.       С Харукой она не встретилась. В этот день он появился в ресторане только утром и сразу же куда-то уехал, что, в принципе, было не так уж и необычно.       На город спустились сумерки, когда в зал вошел мужчина лет тридцати пяти – сорока и присел за свободный столик.       – Месье, – Мичиру положила на столик меню и склонила голову.       Мужчина вернул ей папку:       – Бокал Шардоне, – и, когда Мичиру выполнила заказ, произнес, – Позовите хозяина.       – Прошу прощения, месье, но хозяина нет.       Мужчина на миг задумался, затем вопросительно посмотрел на официантку:       – Когда Тено вернется?       Мичиру сделала вывод, что посетитель знает Харуку. Она впервые видела кого-то, кто хотел встретиться с шефом. Обычно Тено приходил с деловыми партнерами и закрывался с ними в офисе.       – Не могу знать, месье, – она снова поклонилась. – Я всего лишь официантка.       – Ясно, – он выпил вино, расплатился и встал. – Передайте Тено, что заходил Гастон. – Мужчина усмехнулся. – Тено поймет.       Мичиру посмотрела вслед мужчине. Что-то насторожило ее в нем, но она не знала, что именно. Может, она просто накручивает себя? Ведь он не сделал ничего плохого. Ладно, надо передать шефу, и все.       Написав записку, Мичиру сложила лист бумаги и положила его на столе в кабинете Тено.

***

      Снова не выспавшись, Харука пришел в ресторан около шести вечера, проведя воскресенье с племянниками. Он попросил няню остаться с детьми допоздна, потому что планировал вечером задержаться и поработать с документами.       Помещение было полно народа, официанты едва успевали принимать заказы, но пока что справлялись.       Кивнув Мичиру, с которой Тено столкнулся в дверях, он проверил запасы спиртного в баре и продуктов на кухне, после чего отправился к себе, чтобы разобраться с накладными.       Вот уже которую ночь он не мог спать, просыпаясь то от кошмаров, то от странных желаний.       Посмотрев в окно, хозяин ресторана заметил, что помещение начинает пустеть. На часах было около десяти вечера. Развязав галстук, Харука снял пиджак и откинулся на спинку дивана, прикрыв на пару минут глаза.

***

      – Ну что, Тено, готов? – мужчина лет двадцати пяти похлопал Харуку по плечу. – Только посмей проиграть!       Харука усмехнулся, поправляя бинты на руках:       – Не проиграю, ты же знаешь, – Харука глубоко вздохнул, настраиваясь на бой.       На подпольных боях начинался главный бой. Тено из банды Титуса против здоровяка Делано из банды «Клинков». Несмотря на бойцовский характер Тено, мало кто на него ставил. Тено был вдвое меньше противника, можно даже сказать, хилым по сравнению с Делано. Противник Харуки раньше занимался боксом и даже выигрывал на профессиональном ринге. Но был еще один минус в отношении Харуки. Несмотря ни на что, Тено – девушка, что сразу ставило противника выше.       Харуку оставили одного, и он тяжело опустился на скамейку. Драться сегодня катастрофически не хотелось. После последнего боя, состоявшегося всего два дня назад, у него все еще болели поврежденные ребра и с трудом действовала левая рука. Но признаться Титусу в том, что он не готов к бою, значило подписать себе смертный приговор.       Казалось, что Титус благоволит Тено, но это было лишь внешне. Титус не любил никого и не доверял никому. Любой член банды, какое бы место в иерархии он не занимал, мог поплатиться головой, ослушавшись приказа.       Бой начался, но Харука не собирался бросаться в атаку, понимая, что в открытом бою проиграет. Ускользая от противника, делая финты и выматывая его, Харука держал дистанцию, время от времени нанося удары.       Делано не смог долго оставаться спокойным и вскоре, ревя, бросился на Тено. Харуке пришлось выдержать град ударов, которые противник наносил, не обращая внимания на то, что перед ним девушка. Тено чувствовал солоноватый привкус крови во рту, левый глаз заплывал после удара в лицо, а правый бок вот-вот готов был разорваться от боли.       Тено едва стоял на ногах, но сдаваться не собирался.       Делано уже праздновал победу, когда блондин, собрав оставшиеся силы, провел серию ударов в корпус соперника, а затем, сложившись пополам, поднырнул под руку Делано, явно намеревавшегося ударить надоедливого недомерка. Резко выпрямившись так, что послышался хруст ребер, Тено нанес мощный хук в лицо Делано, и тот, на миг замерев, рухнул на ринг.       Харука сделал два шага назад и оперся спиной о самодельный канат ринга, боясь упасть. Ноги подкашивались, перед глазами все плыло, а в ушах стоял шум, и это были не крики болельщиков и тех, кто поставил на Тено.       Делано все еще лежал и Тено вскинул вверх правую руку, показывая, что он победил. Никто и не собирался оспаривать его выигрыш, принесший Титусу круглую сумму.       Схватившись левой рукой за канат, Тено прижал правую к ребрам и сделал шаг. Как он оказался в раздевалке спортивного клуба, где проходил бой, Харука не помнил.       Он очнулся, когда на него вылили ведро холодной воды.       Харука с трудом понял, что лежит на полу в луже воды, а над ним склонился Титус, улыбаясь и показывая большой палец.       – Молодец, Тено. Заслужил свою долю, – на грудь Харуки упала тугая пачка франков. – Завтра жду тебя у себя. Намечается дельце.       Харука попытался вздохнуть, но боль пронзила грудь:       – Завтра я не смогу…       Титус нахмурился. Поправив модный галстук и брезгливо смахнув с рукава пиджака каплю воды, он натянул перчатки. Всем была известна любовь Титуса к классическим костюмам, и его вполне можно было принять за бизнесмена.       Главарю было все равно, что происходит с его подчиненными. Ему было просто плевать на этот расходный материал. Пока они могут сражаться – они ему были нужны. Ну а если нет, то зачем нужны такие бойцы?       Титус присел на корточки и посмотрел Тено в глаза:       – Не могут только покойники, и ты это знаешь, Тено. Завтра в семь вечера, и мне все равно, как ты сделаешь это. Гастон, – он обернулся, – отвезешь Тено домой.       Жестокий, беспринципный, жадный, он любил власть и упивался тем, что его боялись.       Сколотив банду, Титус начал с заказных убийств и грабежей. Он держал в страхе половину Страсбурга, постепенно распространяя свое влияние дальше. Лично он убил трех человек, один из которых был помощником мэра города, который начал усиленную компанию против торговцев наркотиками. Сколько людей было убито и покалечено по его указанию, сказать было трудно.       Все, что любил Титус, это деньги и женщины. Он любил женщин, и они любили его. Главарь менял их как перчатки, те, кто имел к нему какие-то претензии, пропадали, чтобы через какое-то время всплыть в полицейских сводках неопознанных трупов.       Харука попытался встать, и на этот раз ему это удалось сделать, пусть и с большим трудом. Услышав шум за спиной, Титус обернулся:       - Ты меня знаешь, Тено. Ослушаешься, и пожалеешь. Уверен, что тебе не хочется оказаться связанным по рукам и ногам в моей спальне, – он усмехнулся, видя, как бледное лицо его бойца стало еще бледнее. Титус знал, что эта угроза была единственной, что могла повлиять на строптивца. – Ты не в моем вкусе, но я найду, чем с тобой заняться, девочка, – выделил он последнее слово. Развернувшись, Титус покинул помещение, оставив Харуку в попытке прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.