ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Харука открыл глаза и сел. Он снова заснул на диване. Правда, на этот раз в своем офисе в ресторане.       – Надо домой…       Тено встал, посмотрел на часы. Одиннадцать. В зале оставалось не более десяти человек, и наметанным взглядом Тено определил, что это иностранцы и лишь двое местных завсегдатаев.       Расстегнув пару пуговиц на рубашке, Харука вытер лоб и шею носовым платком и сел в кресло.       На столе лежал раскрытый контракт с новым поставщиком овощей и какой-то запечатанный конверт без обратного адреса.       Вскрыв его, Харука заметил, как на стол выпала небольшая карточка.       Черная карточка с ярко красным факелом посередине. На оборотной стороне было начертано всего лишь несколько строк.       «Твое время заканчивается».       Харука закрыл глаза, прекрасно понимая, кто прислал ему это немногословное послание.       Красный факел.       Или просто факел.       Название банды, которую возглавлял Титус. Банды, в которой он состоял целых семь лет.       Тено аккуратно убрал конверт и карточку в ящик стола и запер его. Затем встал и подошел к окну, выходившему в зал ресторана.       Он отлично понимал, что месть главаря банды будет направлена против него, ресторана и даже против детей. Как защитить их? Просить помощи у полиции? Нет, это было смешно. Они не смогут ничем помочь, как не могли ничего поделать с Титусом и факельщиками много лет, пока Эрик не засадил его.       Харука не был наивен и не был глупцом.       Несмотря на всю его силу, он мог справиться с несколькими людьми Титуса, да и то, если они будут так благородны и не станут использовать огнестрельное оружие из-за угла. В открытом бою можно было противостоять и пистолету, но, когда тебе стреляют в спину из подворотни, это иное. А факельщики не гнушались таким методам, это Харука знал по своему опыту.       Харука потер переносицу, затем помассировал виски.       Ему надо было что-то придумать и как можно скорее, пока Титус еще не вышел на свободу.       Харука вернулся за стол и сел, продолжая массировать виски. Буквы в контракте плыли перед глазами, и он не понимал, что там написано.       Тено не заметил, как глаза закрылись, и он уронил голову на стол.

***

      Волна боли рвала грудь, запястья горели, а перед глазами стояла пелена. В ушах звучал громкий смех, пугающе отдаваясь в голове. Страх сковывал, лишая воли.       Харука боялся открыть глаза. Ему никогда не было так страшно. Даже звук собственных ломающихся костей, раны, нанесенные ножами, и смотрящие в глаза и грудь дула пистолетов не пугали так, как улыбающийся безоружный Титус, стоявший сейчас перед ним.       – Я же предупреждал тебя, дорогуша, – мужчина прошелся мимо Тено, стоящего пред ним на коленях со связанными за спиной руками. – Ты ослушался меня. Я приказал тебе явиться ко мне вчера вечером, но ты проигнорировал это. – Мужчина прошел, остановился и резко крутнулся на каблуках ботинок, остановившись перед блондином. – Что ты скажешь в свое оправдание?       – Ты сам видел, что я не мог, просто не мог, – Харука старался не дышать глубоко, так как поврежденные во время последнего боя ребра сильно болели. Да еще и ребята Титуса, пытаясь заставить его явиться к боссу, добавили Харуке. Нет, троих он честно отправил в нокаут, сломав кому челюсть, кому руку, но их было семеро, и они просто задавили Тено числом, повалив на пол и отмутузив ногами.       – А меня это волнует, Тено? Ты знаешь, что мое слово – приказ. А ты ослушался. Ты знаешь, что бывает за это. И я не посмотрю на то, что ты был моим любимчиком, – мужчина резко наклонился, взяв Тено за подбородок и подняв голову. – Я знаю, чего ты боишься, девочка, – он улыбнулся так, что Тено почувствовал дрожь. Титус выпрямился, щелкнул пальцами и двое мужчин, державших Тено за руки, потащили его куда-то.       Харука пытался вырваться, но руки были вывернуты за спину, а тащившие его парни не собирались дать ему шанса.       Двери распахнулись, и Тено оказался в богато обставленной спальне главаря. Он никогда был здесь, но знал ее по рассказам других членов банды.       Тено почувствовал, что руки развязали, и тут же нанес удар одному из приспешников Титуса. Он не разбирал, куда бил, но видимо попал тому в причинное место. Удар у Тено был поставлен хорошо, и он вложил в него всю силу и ненависть так, что парень завыл и свалился. Вырвавшись, Харука набросился на второго мужчину, нанося тому яростные удары.       Противник быстро сориентировался и нанес удар Тено кулаком в бок. Грудь пронзила боль, Тено снова почувствовал вкус крови, но лучше было погибнуть в бою, чем оказаться под Титусом.       Схватив противника за руку, Харука крутнулся, выворачивая ее. Вопль бандита перешел в настоящий вой, когда Харука сломал ему кисть и, нанеся удар в живот, бросил на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.