ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В открытую дверь спальни влетели еще трое бандитов, и у одного из них в руках поблескивал кастет. Харука прижался спиной к стене между двух окон, прижимая травмированную правую руку в поврежденному боку. Он задыхался, тело рвала боль, и Харука отчетливо понимал, что против троих здоровых мужчин ему не выстоять. Бросив взгляд в окно, блондин прикинул свои шансы остаться живым после прыжка со второго этажа, а потом выбраться с территории дома главаря.       Троица приближалась, и Харука встал в стойку, чуть попятившись к окну…       …Холодный ветер обдувал лицо и холодил кожу…       Харука очнулся от забытья и осмотрелся. Голова раскалывалась, тело болело, словно его рвали на куски.       Тено лежал на кровати, руки и ноги были привязаны к спинкам кровати, а рубашка на груди была разорвана. Тено, холодея от ужаса, опустил глаза и понял, что на нем сейчас оставались только порванная майка и шорты.       Откуда-то сбоку раздался вкрадчивый голос:       – Ну что, дорогуша, замерз? – Тено не поворачивал голову, зная, кто это. Титус не заставил себя ждать и появился в поле зрения. На нем был отутюженный темно-синий костюм в полосочку и белая рубашка с черным галстуком. Выглядел он так, словно собирался в театр или на важную встречу, а, может быть, уже вернулся оттуда? Учитывая темноту за окном. – Могу согреть тебя, – Титус провел рукой в тонких серых перчатках по животу Тено, вызывая дрожь и учащение дыхания жертвы.       – Мне не холодно, – Харука сам не узнал своего голоса. Он едва смог прохрипеть в ответ, чувствуя боль при каждом слове. Мысленно Тено отметил, что у него скорее всего сломана челюсть, ну или по меньшей мере повреждена.       – Да что ты говоришь? – Мужчина приподнял бровь. – А я вот думаю, что тебе понравится, дорогуша, – Титус посмотрел на Харуку, и тот выдержал его взгляд, хотя внутри все похолодело. Тено понимал, что главарь вполне способен выполнить свою угрозу. Титус скинул пиджак, оставшись в рубашке. – Ты же никогда не пробовала настоящего мужчину, а? Девочки, – он хмыкнул, – это не то, поверь. Я тебе покажу, что такое быть с мужиком. Ты же хочешь этого, а? Ну скажи?       Харука сглотнул:       – Я лучше сдохну.       – Могу устроить и это. После, – Титус усмехнулся, развязывая галстук.       Харука лихорадочно соображал, что он может сделать, чтобы не допустить посягательства мужчины.       – Развяжи меня, и поговорим с тобой по-мужски! Или ты боишься? – с вызовом бросил Харука, понимая, что проявить слабость перед главарем – значит уступить.       Титус засмеялся, снова проведя пальцем по животу Тено, по разбитой щеке, по шее:       – Всегда знал, что ты дерзок, Тено. Не зря тебя называют психом. Дерзить мне? Да ты герой. – Титус окинул взглядом избитое, помеченное шрамами, все в синяках и ссадинах тело этой странной девушки, что так была похожа на парня. – Знаешь, твоя дерзость приносит мне хорошие деньги. И даже эта выходка, – он кивнул на разбитое окно в спальне и сломанную дверь.       Харука не помнил, как он сцепился с тремя бандитами, как ломал и крушил носы и все, что попадались под его кулаки. Не помнил, как разбил окно и выкинул одного из них, а потом оказался на полу, где почти сразу потерял сознание под ударами.       – Я рад, – Тено напрягся, когда рука Титуса оказалась на резинке шорт.       Титус посмотрел в горящие ненавистью глаза Тено.       – Если я предложу тебе выбор…       – Я выберу смерть, – выдохнул Тено, не слушая мужчину.       Тот кивнул:       – Похвально, но ты меня не дослушал. Я легко могу сделать с тобой все, что захочу, девочка, – он смотрел прямо в глаза Тено, – могу пустить тебя по кругу, могу развлечься сам. – Тено не отводил взгляда, холодея от того, что рука в серой перчатке вновь касается тела, проходит по животу, обводит грудь и вдруг резко сжимает ее. Тено едва успел проглотить крик, готовый вырваться от ужаса. – Хочешь испытать это, а? – В голосе Титуса слышались сталь и насмешка одновременно. Склонившись над обездвиженным человеком, он обеими руками сжал грудь Харуки, наблюдая за выражением лица Тено. Харука попытался вырваться, отчего веревки еще сильнее впились в окровавленные запястья. – Мммм… Тебе уже нравится, да? Я могу продолжить, – мужчина коснулся резинки шорт, и, усмехнувшись, слегка потянул ее вниз. Харука рванулся всем телом, стараясь оттолкнуть Титуса, но тот лишь смеялся, стягивая темно-синюю ткань. – Что, так не терпится? – Он коснулся живота Харуки, не отводя взгляда от лица Тено, глаза которого лихорадочно горели ненавистью. – А могу отпустить, но тогда ты всецело будешь моим и будешь делать все, что я скажу. – Тено тяжело дышал, прекрасно понимая, что может потребовать Титус. – Так что ты решишь, Тено?       – Чего ты хочешь? – Харука чувствовал, как сознание уходит, и он проваливается куда-то. Не сейчас, только не сейчас! Он не боялся ничего, кроме… кроме того, что сейчас могло с ним произойти. Нет, нет и нет, лучше смерть.       – Ты будешь участвовать в нападении на полицейский участок. Мне нужно оружие, и ты, Тено, – палец Титуса больно ткнул его в грудь, прошелся по груди, животу, – принесешь мне его.       Харука сглотнул, боясь, что это окажется участок брата. Если он окажется на свободе, у него будет шанс предупредить его, он сможет помочь:       – Хорошо...       – Я в тебе не сомневался, умничка моя, – Титус нежно потрепал Тено по голове, еще больше усиливая головную боль. – Ты же знаешь, что я могу в любой момент сделать с тобой то, что хотел. – Он снова сжал обеими руками грудь Тено так, что захотелось закричать от боли. Довольно улыбнувшись, мужчина обернулся. – Развяжите его, отвезите к доктору и доставьте домой. И не смейте даже пальцем тронуть. Он мне нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.