ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Услышав крик, Мичиру замерла. Ей казалось, что она одна, но она явственно слышала крик, доносившийся из кабинета хозяина.       Девушка, оставшаяся после смены в ресторане, чтобы прибраться, побежала туда.       Распахнув дверь, она увидела Тено, сидящего за столом. Серо-зеленые глаза на бледном лице горели лихорадочным огнем, пальцы рук яростно сжимали листки бумаги, лежавшие на столе. Харука тяжело дышал, смотря куда-то вдаль, а по лицу стекал пот.       Мичиру испуганно коснулась его плеча:       – Харука, Харука, что с Вами? – Тено молчал, продолжая хватать ртом воздух. Мичиру развернула кресло, потрясла Тено за плечи, смотря ему в лицо. – Харука! – Тено моргнул, но все еще находился где-то в другом месте. Мичиру слегка похлопала хозяина ресторана по щекам, и тот, наконец, пришел в себя.       – Мичиру?       – Да, я, – она наконец выдохнула.       – Что ты здесь делаешь? – Тено осмотрелся, окончательно приходя в себя.       – Я собиралась уходить, и тут Вы закричали. Я испугалась, – призналась она.       Тено кивнул:       – Спасибо, – Харука оперся руками о столешницу и попытался встать, но не смог, вдруг почувствовав себя невероятно слабым, совсем как тогда, в тот ужасный день.       Мичиру заметила это:       – Харука, Вы посидите, я принесу воды.       – Лучше кофе и пару таблеток аспирина, если есть, – Харука снова рухнул в кресло.       Да что с ним творится? Что происходит? Казалось, что он смог избавиться от прошлого, но оно снова настигало его.       В банде Харуке приходилось все время доказывать свое равенство с мужчинами, чтобы его в один прекрасный момент не пустили по кругу. Ему не раз приходилось намерено демонстрировать свою жестокость, безжалостность, чтобы его считали «своим парнем» и не делали попыток залезть к нему в трусы. Он дрался по любому поводу, выходя из переделок победителем, носился по городу на мотоцикле на запредельной скорости, пил наравне с мужчинами. И он добился того, что его в итоге начали считать немного безумным, крайне отчаянным типом. Лишь это смогло остановить часто пьяных и под наркотой бандитов от попытки уложить его на спину и проделать все, что взбредет в голову, страх вынуждал их уважать его.       – Вот, пожалуйста, – Мичиру поставила перед ним чашку крепкого кофе и протянула таблетки.       – Спасибо, – обжигаясь, он залпом выпил напиток. – Тебе пора домой, Мичиру, - Харука встал, – я подвезу тебя.       – Не надо, я сама, Харука. Вам надо отдохнуть.       Тено махнул рукой:       – Это был просто сон. Плохой сон, вот и все.       Мичиру внимательно посмотрела ему в глаза:       – И очень страшный, как я вижу.       Харука поправил волосы, надел пиджак:       – К сожалению, ты права, – блондин вздохнул. – Пойдем, я сегодня на машине, так что не волнуйся. Кстати, как твоя нога?       – В порядке, – Мичиру смутилась, невольно взяв под руку Тено, подставившего свой локоть, – почти не болит.

***

      Мичиру вошла в свою комнату и плотно закрыла дверь. Она все еще чувствовала локоть Харуки и тепло, исходящее от этого человека. Каждый раз, когда Тено касался ее, Мичиру чувствовала необъяснимый трепет и дрожь возбуждения, проходящую по телу. Ей становилось трудно дышать, а внизу живота зарождался странный горячий клубок, невыносимо сжигающий тело молодой женщины.       Раздевшись, Мичиру упала на постель. Зарывшись лицом в подушку, она прошептала:       – Что со мной происходит? Я схожу с ума по Харуке, словно старшеклассница по недоступному ей учителю.       Полежав какое-то время и понимая, что уснуть она не сможет, Мичиру села, смотря сквозь небольшое окошко на темную ночь за окном.       Сегодня вечером, когда она застала Тено в кабинете в состоянии, близком к паническому ужасу, она сама испугалась. Ей очень захотелось обнять Тено, прижать к себе и погладить по голове, попробовать на ощупь его волосы, хотелось поцеловать хотя бы в макушку и поглубже вдохнуть запах туалетной воды шефа.       – Ну все, схожу с ума… – наваждение по имени «Харука Тено» все больше и больше завладевало ею. Она знала это и не хотела противостоять этому.       Распахнув окно и закрыв глаза, подставляя лицо прохладному воздуху, Кайо надеялась хоть немного прийти в себя, но тело противилось. С того момента, как прикоснулась к блондину, отвесив ему пощечину, чтобы привести в себя, она была словно под кайфом. Разум и тело жили разными жизнями. Один твердил, что надо остановиться, подумать о настоящем, взглянуть в будущее, принять для себя, что ее шеф – женщина и что у них нет никакого будущего, ведь у Харуки есть семья, а вот тело… Тело хотело принадлежать Тено целиком, без остатка…       Мичиру сама не заметила, как оказалась в постели, а ее собственная рука ласкала ее между ног. Осознав это, она лишь сжала второй рукой грудь, продолжив поглаживать себя между ног. Закрыв глаза, она представила себе Тено. Представила, как длинные пальцы скользят по ее бедру и проникают в нее, заполняя целиком…

***

      Утро началось для Мичиру не слишком хорошо. Едва она покинула комнату, как столкнулась с хозяйкой квартиры. Та была чем-то недовольна и, увидев квартирантку, недобро улыбнулась.       – Я же предупреждала, чтобы никаких мужчин в моей квартире!       Мичиру удивленно посмотрела на нее:       – Я помню, и я…       – Тогда почему приводишь хахалей в мой дом? Что это за блондин тебя вчера привозил? А потом вы с ним придавались утехам в комнате, а? – Она взвизгнула. – Я предупреждала!       – Я никого не приводила, – Мичиру была ошеломлена. – Это мой босс. Он подвез меня, потому что было поздно и…       Закончить ей не дали:       – Босс? А! Так ты уже со своим начальником трахаешься? Нечего сказать, приличная с виду девушка, и такое?!       Девушка сжала кулаки:       – Я ни с кем не трахаюсь, – ее голос оставался спокойным, хотя внутри все бурлило. Ее необоснованно обвиняли в том, чего она не делала.       – Не надо мне перечить, дорогуша! Я все слышала! Я слышала звуки из твоей комнаты, которые ни с чем не спутать!       Мичиру слегка побледнела. Неужели она так громко стонала, когда вчера на нее нашло, и она…       – Вы подслушивали?       – Это моя квартира! Мои правила! – Женщина сощурила глаза. – Еще раз узнаю о таком, и ты вылетишь как пробка отсюда!       Не став слушать Мичиру, женщина развернулась и ушла.

***

      Начавшийся неудачно день так же и продолжился. Едва придя на работу, она уронила чашку и вдруг всхлипнула. Ну что такое? Что с ней происходит?       Присев на корточки, она начала собирать осколки, когда услышала громкий и раздраженный голос Тено.       – Ну и что нам теперь делать? Как мы будем работать? Я все понимаю, заболел, но мог бы вчера сказать об этом? – Харука пронесся мимо, даже не заметив Кайо, сидевшую за столом.       Следом спешил менеджер Томас Крауз:       – Шеф, а если позвонить Марселю? Он хороший повар.       Харука остановился:       – Марселю? Ты же сам мне говорил, что он уехал куда-то из города? В самом лучшем случае, он приедет завтра или послезавтра.       Крауз кивнул:       – Точно, забыл.       Харука покачал головой:       – Сам бы встал к плите, да готовить не умею, – в сердцах бросил он, потирая переносицу.       Мичиру выглянула из-за стола и посмотрела на хозяина.       Взволнованный, со слегка растрепанными волосами, он смотрелся просто восхитительно, и Мичиру вдруг испугалась, почувствовав томление внизу живота. Боже! Неужели она не может контролировать свое тело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.