ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Сон оборвался, и Харука сел на кровати, чувствуя дрожь в теле.       Руками он потер глаза.       Все, на сегодня никаких сновидений.       За окном темнота, но это не остановит его.       Сегодня суббота, а значит, дети останутся дома. Чиркнув записку Кати, Харука выскочил на улицу и, оседлав мотоцикл, рванул по улицам все еще спящего города.       Ему было все равно, куда ехать, лишь бы ветер в лицо и скорость на пределе.       Проскочив на красный пару перекрестков, Харука не сразу услышал за спиной вой полицейской сирены. Усмехнувшись, Тено лишь увеличил скорость мотоцикла и, наклонив его чуть ли не параллельно асфальту, резко свернул на узкую улочку. Полицейская машина отстала. Тено усмехнулся. Он прекрасно знал, что машина не проедет по улочке старого города, где едва проходили в ряд три человека.       Проскочив улицу, Харука оказался перед лестницей, ведущей к набережной Иль.       Скорее всего, патрульные предупредили коллег и сейчас за ним будут охотиться.       Харука почувствовал, как знакомо забурлила кровь. Послав все к черту, он рванул прочь из города, стараясь миновать центральные улицы.       Оставив позади город и миновав мост через Рейн, не остановленный никем, Тено уже был в немецком Келе. Промчавшись по центральной улице тихого приграничного городка, Харука вновь выехал на шоссе Е 35, чтобы через час оказаться во Фрайбурге.       Сбросив скорость, мотоцикл свернул на Цигельхофштрассе, Харука притормозил у дома с номером 230 с надписью RG1 Saunaclub на табличке, он заглушил мотор и снял шлем.       Окинув его взглядом, охранник открыл дверь, пропуская посетителя.       Громкая музыка ударила по ушам, вызывая небольшой дискомфорт. Тено не был старомодным, но эта музыка немного не его.       Подойдя к бару, он заказал виски с содовой и сел за свободный столик в углу зала. Было пять утра, и большинство посетителей уже покинули клуб, чтобы отправиться спать или заняться чем-то более интересным.       Неторопливо цедя напиток, Харука лениво рассматривал окружающих. Вот его взгляд наткнулся на девушку, стоявшую к нему боком и о чем-то оживленно разговаривавшую с невысокой брюнеткой в очках.       Тено поймал себя на мысли, что эта девушка напомнила ему Мичиру.       Мичиру…       Она стала навязчивой идеей, являясь во снах. Сколько раз за последнее время он просыпался от того, что занимался с ней любовью. Но все это были лишь его фантазии и мечты.       Он был взрослым человеком, и у него были свои потребности, в том числе и физиологические. Сейчас он был безумно увлечен Мичиру, но не мог получить того, что хотел.       Находиться с ней в одном помещении, слышать ее голос, чувствовать прикосновения было пыткой. С каждым днем Харука чувствовал, как его распирало от неудовлетворенности, от чувств к ней, от желания овладеть этой загадочной девушкой.       Сглотнув, Харука вытер со лба испарину, сжал зубы и постарался успокоить так некстати разыгравшуюся плоть.       Одним глотком допив виски, он щелкнул пальцами, подзывая официантку:       – Виски. Двойную порцию и напиток вон той девушке. Что она пожелает, – Харука положил на поднос купюру, – сдачи не надо.       Официантка понятливо улыбнулась и отправилась выполнять.       – Тут занято? – девушка, которой Тено заказал напиток, присела рядом с ним.       – Для тебя – нет, – Харука откинулся на спинку диванчика, откровенно рассматривая ее.       Девушка пододвинулась ближе:       – Что-то я тебя не видела в наших краях, – она беззастенчиво провела по его бедру, словно случайно задев пах. Харука не дернулся, давая ей возможность сориентироваться с его полом. Глаза девушки понимающе зажглись.       – Я бывал здесь, но давно…       – Я рада, что ты решил наведаться сегодня. Здесь так скучно, – она вздохнула, рассматривая собеседника. Тено выглядел моложе своих лет, а светлые волосы, серо-зеленые глаза, европейские черты лица и безупречное знание немецкого языка делали его похожим на немца. – Откуда ты?       – А разве это важно? – Харука сделал глоток виски.       Девушка покачала головой:       – Нет. Меня зовут Эльза, – она погладила Тено по колену. – А тебя?       – Томас, – улыбнулся Харука, также положив руку девушке на бедро и медленно задирая ее юбку. Эльза кивнула, спокойно отреагировав на мужское имя из уст женщины, и развела ноги, позволяя ему проникнуть выше. – Ты красивая, – выдохнул он, говоря это Эльзе, но представляя на ее месте совершенно другого человека. Эльза прижалась к его боку, погладив по груди, на что Харука легко скользнул пальцами под ткань ее трусиков. Девушка сглотнула и облизнула нижнюю губу, шире разводя ноги. – И горячая…       – Так ты хотел бы продолжить знакомство, Томас? Тут неподалеку есть небольшой отель, – она подалась вперед, вынуждая Тено войти в нее. – Дааа… Мы можем… отправиться в отель… чуть позже… Ты же хочешь меня, красавчик?       Харука чувствовал, как низ живота сводит от желания, а его руки, казалось, живут своей жизнью. Девушка рядом с ним едва слышно стонала, подчиняясь движениям его пальцев.       Когда она кончила и немного пришла в себя, то встала, потянув его за руку:       – Идем, здесь слишком громко.       Эльза не соврала. Через пять минут они входили в отель, где она, кивнув парню на ресепшене, взяла у него ключи и повела своего гостя на третий этаж.       Открыв комнату, она вошла, увлекая Тено за собой.       Едва девушка закрыла дверь, как Харука прижал ее к стене, сжав руками грудь и грубо целуя.       – Ммм… А ты нетерпелив, – выдохнула она, расстегивая блондину ремень.       Харука перехватил руки девушки, и, одной рукой зажав оба ее запястья, Харука продолжил второй мять ее грудь, жадно, но грубо целуя чуть полноватые губы.       Отстранившись, он раздел девушку. Она смогла снять с него куртку, но большего Тено ей не позволил.       – Не хочешь? – она приподняла бровь.       – Я тебя хочу, – прорычал Харука, чувствуя знакомый шум в ушах и тяжесть внизу живота.       – Как скажешь, – она потянула его вглубь комнаты, где стояла большая двуспальная кровать, а на тумбочке рядом лежали различные секс игрушки. Было понятно, что этот номер не сдавали гостям города. – Как ты хочешь? – Тено грубо толкнул ее на постель, нависнув над Эльзой.       Рассеивающаяся темнота за окнами отеля не могла полностью разогнать полумрак комнаты. Стоило Харуке прикрыть глаза, как он видел перед собой не Эльзу, а Мичиру.       Он вдруг застонал и поцеловал девушку в шею, а потом снова открыл глаза.       Нет. Нет. Нет. Это не Мичиру. Не его мечта, не его наваждение. Не его счастье, не его мучение.       Сжав зубами сосок на груди Эльзы, он сжал второй пальцами. Девушка застонала, подалась вперед, и Харука вошел в нее двумя пальцами. Эльза явно не была новичком в отношениях с женщинами и получала удовольствие от действий Харуки.       Закусив губу, она стонала, выгибалась в пояснице, двигаясь в унисон с пальцами Харуки, а тот не мог остановиться, все сильнее и сильнее входя в тело Эльзы.       Тело девушки извивалось, сбивая простыни, ее руки цеплялись за ткань рубашки Харуки, а он продолжал свои движения, не давая ей прикоснуться к своему телу.       Ускорив движения, Харука быстро довел Эльзу до оргазма. Пока она лежала на скомканных простынях, приходя в себя, Тено встал, вымыл руки и, не говоря ни слова, покинул комнату, подхватив свою куртку.       Быстро выскочив на улицу, он бегом направился к клубу, где остался его мотоцикл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.