ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Тено сам не понял, как оказался за городом.       Свернув с трассы и проехав несколько километров, он остановил мотоцикл и сел на землю.       Бросив шлем и куртку рядом с собой, Харука сжал голову руками.       – Что со мной? – прошептал он, чувствуя, что сексуальное напряжение не оставляет. Ему казалось, что после Эльзы ему полегчает, но оказалось только хуже. Он не получил разрядки. Он не дал девушке прикоснуться к себе.       Тено не был монахом и, если не вспоминать его бытность в банде, то имел кратковременные связи с женщинами. Он предпочитал быть ведущим в отношениях, но время от времени не отказывал себе в том, чтобы и его партнерши удовлетворяли его. Но сегодня…       Он не дал Эльзе прикоснуться к себе лишь по одной причине. Он хотел, чтобы это была Мичиру. Хотел, чтобы руки Мичиру касались его, чтобы она раздела его, целовала, ласкала кожу.       Он мечтал почувствовать вкус ее губ, хотел попробовать ее на вкус…       Закрыв глаза, Тено снова видел перед собой не обнаженное тело девушки из бара, а Мичиру. Ее груди манили коснуться их, ласкать, ее животик требовал ласки, как и треугольничек волос внизу живота.       Харука упал спиной на землю, чувствуя, как холод апрельской земли пробирается сквозь тонкую ткань рубашки, но сейчас ему было все равно. Он отчаянно хотел Мичиру. Сексуальный голод усиливался с каждой минутой. Тено с ужасом представил, что будет, когда он снова появится в ресторане.       Закрыв глаза, блондин снова представил, как занимается любовью с Мичиру.       Низ живота свело болью, тело покрыл липкий пот, и оно дрожало, как в приступе малярии. Сцепив зубы, Харука застонал, рывком опуская вниз молнию брюк и касаясь пальцами эпицентра пожара…       – Мичи…       Хриплый шепот пронесся по роще, сплетясь с ветром и уносясь туда, где сейчас находился объект страсти.

***

      Почти весь день Харука бесцельно бороздил на мотоцикле по дорогам Германии и Франции, лишь к вечеру вернувшись в Страсбург.       Несколько раз ему звонили, но он ответил только Кати, а всех остальных проигнорировал. В особенности – Блана.       Сейчас ему не хотелось говорить ни с кем, да и видеть тоже. Но все же вечером он приехал в ресторан.       Отмахнувшись от Крауза, Тено прошел в свой кабинет и замер на пороге. На диване сидел Блан, явно ожидая его.       Тено усмехнулся, снял куртку, перчатки и бросил их на стол:       – Что тебе надо?       – Я тоже рад тебя видеть, Харука, – Блан сложил руки на груди, окидывая взглядом друга. Тено выглядел вымотанным и уставшим.       – Не могу сказать того же, – резко опустился в свое кресло Тено. – Так что тебе надо? Я сейчас не настроен на беседу.       Блан покачал головой:       – Где ты был ночью?       – Это допрос? – с вызовом посмотрел на него блондин.       – Пока нет.       – Ах, пока… Ну что же, господин майор, я буду ждать, когда за мной пришлют наряд.       Блан покачал головой:       – Ты в своем уме, Харука? Что с тобой?       – Ничего, совсем ничего. Я спокоен, – Харука рванул ворот футболки и тот затрещал, но выдержал.       – Повторю вопрос. Где ты был в три часа ночи? – полицейский кивнул на куртку, от которой пахло бензином.       – Катался. Тебя это устраивает?       Блан прошелся по комнате:       – Значит, это был ты. Я был уверен, увидев в сводке сообщение о том, что какой-то мотоциклист лихо сделал четыре патруля, уйдя от погони. Ты совсем с ума сошел?! Что ты творишь?!       Тено вскочил, кресло отлетело к стене. Он сжал кулаки, а потом выставил вперед руки:       – Арестуй меня! Ну же?! Чего ты ждешь? Да, я нарушил правила, я ушел от полиции, проигнорировав их требования остановиться. Арестуй! – в голосе Харуки слышался вызов.       – Спятил? – Лоран встал напротив Тено, слегка толкнув того. Харука упал в кресло. – Что на тебя нашло?!       Харука вскочил, и полицейскому пришлось отойти в сторону, чтобы не быть сбитым с ног.       – Мне надоело, надоело! Все надоело! – Харука со всего размаха врезал кулаком в стену, затем еще раз. Он развернулся к Блану. На скулах ходили желваки, а щеки были покрыты красными пятнами. – Я не могу так больше… Не могу!       – Харука?       – Эти поставщики, контракты, налоги, чертов Титус с его местью, дети… Я не понимаю их! Я не знаю, как ладить с детьми! Уроки, книжки на ночь… Я причина смерти их родителей. Гребаный директор с его претензиями. Я не принадлежу сам себе. Зачем вы меня вытащили? Почему не дали просто сдохнуть? – Тено ткнул пальцем в грудь Блану. – Если бы меня не было, всем было бы только лучше. Эрик был бы жив сейчас.       – Ты просто устал, дружище, – попытался успокоить Харуку Блан.       Тено криво усмехнулся:       – А тут еще она! – Харука снова ударил кулаком о стену, от чего по ней пошли трещины, а костяшки пальцев заныли.       – Она? – Блан нахмурился, проследив взгляд хозяина ресторана. Краем глаза он заметил ту девушку, что приносила им кофе несколько дней назад. – Господи, Тено, ты…       Харука тяжело дыша, посмотрел на друга:       – Я хочу ее! Ты даже не представляешь, как! Она сводит меня с ума, я брежу о ней ночами. Я не могу находиться рядом с ней.       – Харука, ты просто влюбился, – Блан подошел к нему и положил руку Тено на плечо. – Почему бы тебе не поговорить с ней?       – Она замужем! Она не лесбиянка! – Тено попытался взять себя в руки, понимая, что слишком вышел из себя.       – Когда тебя это останавливало? – Блан следил за выражением лица Харуки.       – Не с ней! С Мичиру я не могу поступить так. Она… Она не как все. – Харука достал бутылку виски и плеснул себе в стакан.       Блан понимал, что на этот раз Харука и правда влюбился. Он вздохнул.       Они помолчали, а потом Блан, видя, что Тено немного успокоился, осторожно спросил:       – А где ты был после того, как оставил с носом патрульных?       Тено снова вскинулся:       – В чем ты еще меня подозреваешь?       – Были убиты двое из банды Бессони. Фриц и Итальянец. Ты знаешь их?       – Да, они были его помощниками, – Тено снова выпил. – И ты считаешь, что я их убил? – Он усмехнулся. – Тогда почему сейчас? Чего я ждал? Проще было расправиться с ними до того, как появились новости о выходе Бессони.       – Ну, это да… И все же, Харука, ответь.       Тено усмехнулся, оперся кулаками о столешницу и, нависнув над столом, сказал:       – Трахал девчонку, похожую на Мичиру, в каком-то отеле во Франкфурте. Тебя этот ответ устроит? А, нет, не все, – Тено поднял руку. – Потом удовлетворял сам себя в роще километрах в сорока от Франкфурта. Прости, но точнее сказать не могу.       Блан вздохнул и направился к двери:       – Тебе нужно отдохнуть, расслабиться.       – О, да… Особенно второй пункт. Только он невыполним. Потому что… – Тено сглотнул, – потому что я не могу этого сделать без нее.       Харука рухнул в кресло, закрывая глаза.       Лоран остановился, сжал его плечо:       – Еще немного, и ты доведешь себя до нервного срыва или сорвешься и…       – Ты узнаешь первым, Лоран, если я что-то натворю.       – Я предпочел бы не слышать этого вообще. И мой тебе совет, Харука, скажи все девушке. Иди домой, отдохни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.