ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      – Скажи девушке, скажи девушке… – усмехнулся Тено. – Что я должен ей сказать? Что хочу ее трахнуть? Тоже мне умный нашелся! Влюбился. Да с чего он такое взял? – Харука нервно прошелся по кабинету. – Никакой любви, я просто запал на нее. И точка!       Тено ударил кулаком по столу так, что несколько папок с документами полетели на пол.       Нет и нет. Не мог он влюбиться. Зачем ему лишние проблемы? Зачем Мичиру нужны проблемы? Ей и так хватает.       Все, забыли.       Тено задумчиво посмотрел в окно. Может съездить в тот клуб еще раз? Эта Эльза… Вроде ничего так девочка. Почему бы не провести с ней еще ночь? Только теперь можно не торопиться…

***

      Мичиру увидела, как ей навстречу быстрым шагом идет Блан. На миг задержавшись, он посмотрел на девушку:       – Мне кажется, Вашему шефу нужна помощь.       Кайо с удивлением смотрела вслед мужчине, покидающему помещение, а затем посмотрела в сторону кабинета. Поколебавшись пару секунд, она подошла к двери и постучала.       Раздался приглушенный стон и послышался так знакомый хрипловатый голос:       – Что нужно?       – Харука, это я. Можно войти?       Тено уронил голову на руки. Он по звуку шагов, по стуку в дверь знал, что это Мичиру. Ему не хотелось сейчас видеть ее, но прогнать девушку от тоже не мог.       – Заходи, – выдохнул он, закрыв глаза.       Мичиру осторожно вошла и остановилась на расстоянии вытянутой руки от Тено. Тот продолжал сидеть, не меняя позы и не смотря на Кайо.       – Харука, твой друг сказал, что тебе нужна помощь.       Тено усмехнулся:       – Лучше бы он помолчал, – прошептал он, но Мичиру услышала.       Она нахмурилась и подошла к нему, но блондин все равно не менял положения:       – Я могу помочь?       Харука усмехнулся, оторвал голову от стола, и Мичиру увидела такую тоску в его глазах, что сжалось сердце. «Помочь… Если бы ты знала, о чем я сейчас думаю!».       – Не надо, я в полном порядке, – немного грубо ответил он, вставая из-за стола. Засунув руки в карманы, он отошел на пару шагов, окинув Мичиру взглядом.       Ну а почему нет? Они взрослые люди. Она ушла от мужа, он не связан ни с кем отношениями… Почему не дать себе желаемого?       Он чуть наклонил голову в сторону, представляя, как Мичиру будет смотреться без одежды. Хм… Фантазия у него была хорошая, и он легко представил себе ее тело, то, как она стонет под его прикосновениями.       Мичиру немного озадаченно смотрела на шефа. Что-то в его взгляде пугало ее, и она знала это «что-то». Она слегка вздрогнула, сделав шаг назад.       Харука усмехнулся:       – Ты почему еще не дома?       – Сегодня много работы, заболел Ксавье, приходилось помогать Жаклин.       – Поэтому мне звонил Томас, – кивнул понимающе хозяин заведения. – Иди домой, Мичиру. Я не хочу тебя задерживать.       – Домой, – грустно улыбнулась она. – Это не дом. Дом – это место, где тебя ждут. А здесь у меня всего лишь комната, в которую мне совершенно не хочется возвращаться. – Она подошла к окну и обхватила себя руками, словно пыталась согреться. – У тебя есть дом, куда ты можешь вернуться, семья, а я… А я одна…       Девушка посмотрела на Тено и резко бросилась прочь.       – Мичиру!       Тено проследил взглядом за девушкой, а потом побежал следом.       Мичиру выскочила на улицу и, не разбирая дороги, побежала. Харука оказался на улице спустя несколько секунд после нее, и девушка не успела убежать далеко.       – Мичиру! – Харука попытался остановить ее, но она не слушала. Выругавшись, Тено бросился следом.       Мичиру бежала, не видя дороги, растирая по лицу слезы. Ее жгла боль одиночества, прорвавшаяся наружу, ее пугало то, что она высказала Харуке, что показала себя слабой.       Тено догнал ее и схватил, прижимая к себе. Мичиру замахала руками, отталкивая Тено, но тот был сильнее, и вот она уже прижимается к нему.       – Отпусти! – девушка забарабанила кулачками ему по груди.       Улицы были пусты, иначе действия Мичиру обязательно привлекли бы внимание.       Не говоря ни слова, Тено сгреб Кайо в охапку и понес в ресторан. Войдя, он закрыл дверь и опустил девушку только в офисе, усадив на диван.       – Мичиру?       Девушка продолжала плакать, и Харука мысленно застонал, прижимая девушку к себе сильнее:       – Успокойся, Мичиру, успокойся.       Она кивнула, пытаясь успокоиться, но не хотела отпускать его. Сжав пальцами футболку на спине Харуки, она все еще прижималась к его груди, вдыхая запах туалетной воды, смешанной с бензином.       – Прости, что сорвалась, – она, наконец, отпрянула от Тено, понимая, что и так перешла границу дозволенного. – Тебе надо домой.       – Что? – Харука вопросительно поднял бровь.       – Тебя ведь ждут. Так? – Тено автоматически кивнул. – Вот поезжай, нечего со мной тут нянчиться. – Она попыталась встать.       Харука покачал головой:       – Я тебя в таком состоянии не оставлю.       Девушка всхлипнула, достала платок и вытерла глаза:       – Все хорошо, спасибо за помощь, Харука. Я просто устала, так что… Надо отдохнуть, и тогда все будет хорошо. Можно я завтра возьму выходной? Оливье ведь справится один. Мне надо немного отдохнуть.       – Если хочешь, конечно, – просьба Мичиру, которая редко брала выходные, удивила его, но он видел, что Кайо действительно вымоталась.       – Спасибо, шеф, – она держала себя в руках, мысленно костеря за то, что сорвалась у него на глазах.       – Но домой я тебя все-таки отвезу.       – Не надо. Я вызову такси.

***

      Оторвавшись от чтения документов, Харука посмотрел на человека, сидящего перед ним:       – Это что?       – Новый контракт.       Харука вопросительно поднял бровь:       – С чего новый? Наш контракт действует еще полгода, сумма поставки ниже на двадцать процентов.       – В мире кризис, – философски произнес мужчина напротив.       – Кризис, значит, – Тено плотно сжал зубы. Ему не трудно было сложить два и два, чтобы понять, почему его контрагент появился сейчас. Честно говоря, он ждал чего-то подобного. Харука встал и подошел к окну, выходящему на улицу. – Хорошо. Согласно пункту пять действующего контракта Вы, – он посмотрел на мужчину, – хотите разорвать контракт. Я так понимаю?       Мужчина, сложив руки на пухлом животе, кивнул:       – Да.       – Я согласен. Значит, Вы должны перевести на мой счет оговоренную в контракте сумму. – Мужчина встрепенулся. – Вы что, месье Росси, не читали контракт прежде, чем пришли ко мне с новым?       – Я… не… Эээ… Я был вынужден, – признался мужчина.       – Я догадываюсь. Но уступать не собираюсь, – Харука сел за стол. – Даю Вам пару дней, чтобы еще раз подумать. Или могу подписать прямо сейчас, – Харука достал авторучку.       Мужчина колебался, было видно, что ему не хочется терять деньги, но он боялся. Боялся тех, кто заставил его разорвать контракт с Тено.       – Хорошо. Я зайду к Вам послезавтра, – мужчина забрал бумаги и покинул офис.       Дождавшись, пока Росси выйдет, Тено сжал кулаки и выругался, а затем, открыв дверь, позвал менеджера.       В кабинет, постучав, вошел Крауз:       – Шеф, вызывали?       Тено резко обернулся:       – Да. У нас вскоре могут возникнуть проблемы с поставкой говядины. Этот прохвост, – Тено покачал головой, – Росси… Хочет поднять цену на двадцать процентов.       – На сколько? Совсем обнаглел?       – Именно, – Тено кивнул. – Попроси поваров быть менее расточительными, а я буду искать новых поставщиков. Все, свободен.       Харука достал мобильник и начал листать телефонную книгу, что-то выискивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.