ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      После сообщения менеджера Мичиру лишь пожала плечами и кивнула. Она и так привыкла работать аккуратно, поэтому слова Томаса ничего для нее не изменили.       Через пару часов она отправилась в подсобку за свежей зеленью и, проходя мимо кабинета шефа, замерла, прислушиваясь.       – …мне все равно! Ты мне должен! Забыл? Да? Я могу напомнить, Кристоф! – голос Тено был хорошо слышен. Он явно был раздражен, но старался контролировать свои эмоции. – О, ты мне что, угрожаешь? – Харука засмеялся. – Вот это ты зря, Кристоф, очень зря. – Мичиру вздрогнула, услышав сталь в хрипловатом голосе. – Ты знаешь, на что я способен. Есть желание проверить на деле? Учти, я легко сделаю это. – Тено подошел к окну и встал к нему спиной. Мичиру прижалась к стене. Подслушивать, конечно, было не хорошо, но она не могла оторваться. Она еще ни разу не слышала, чтобы Харука говорил так с кем-то. Тено отошел в дальний угол кабинета, и Мичиру не могла разобрать слова, но явственно слышала в голосе командные нотки. Тем временем блондин вновь вернулся к своему столу и оперся кулаком о столешницу. – Все, разговор окончен. Эта сделка выгодна и тебе. Получишь за посредничество десять процентов. Молодец, – Харука снисходительно усмехнулся, – правильное решение. И, Кристоф, не вздумай меня обмануть, – Кайо вздрогнула, испугавшись интонации Харуки, и бегом бросилась в подсобку.       Оказавшись в помещении, девушка прижалась спиной к прохладной стене и глубоко вздохнула. Она и не заметила, что все время разговора практически не дышала.       Разговор Харуки, подслушанный ею, был довольно жестким. Интересно, с кем он? О чем он?       Что же ты за человек, Харука Тено?       Девушка чувствовала дрожь каждый раз, когда Тено говорил с ней. Она покраснела, почувствовав прилив желания, волной распространявшейся по телу.       Почувствовав слабость в ногах, она опустилась на какой-то ящик и прикрыла глаза.       Тяга к Тено пугала ее и одновременно наполняла сердце какой-то легкостью.       Мичиру покачала головой, прогоняя шум в ушах, и встала. Надо работать. Оливье уже заждался ее, а она уже полчаса ходит за петрушкой. Того и гляди, отправится искать ее. Осторожно встав, она открыла ящик и достала необходимые продукты.       Прижав к груди несколько пакетов с зеленью, девушка вышла в коридор и, повернувшись спиной, закрыла дверь.       Вдруг она почувствовала удар и, широко распахнув глаза, почувствовала, как падает.       – Твою ж…       Раздался треск ткани, кто-то схватил ее за воротник блузки, и Мичиру закрыла глаза. Она замерла в нескольких десятках сантиметров от пола, продолжая сжимать пакеты в руках.       – Что вы тут в темноте шляетесь?! – раздался над ее ухом голос Тено.       – Прости… – прошептала она, инстинктивно сжимаясь. Почему-то ей почудилось, что она находится дома и Стефан держит ее, когда она попыталась сбежать от него. Тело против воли начала бить дрожь, а к горлу подкатил комок.       – Мичиру? – Харука быстро подхватил ее за талию и поставил на ноги. – Не ушиблась? – Мичиру покачала головой. – Хорошо.       Убедившись, что девушка в порядке, Тено поднял с пола телефон и снова приложил его к уху:       – … да подожди ты! Я отвлекся. Нет и нет! Хватит мне мозги компостировать! – Харука нахмурился и направился в сторону запасного выхода. – Это в твоих интересах! Я приеду через полчаса, и только попробуй смотаться куда-то!       Не говоря ни слова, Харука резко толкнул дверь и вышел, громко хлопнув.       Мичиру проводила его взглядом и вернулась на кухню.       – О, Мичиру! Где ты была?! Я тебя потерял! Скорее, скорее! У нас куча заказов!       Девушка кивнула, положила пакеты на стол и снова оглянулась.       – Что, шеф не в духе? – Жаклин поставила поднос на стол.       – Кажется, да.       Жаклин посмотрела на коллегу:       – Поверь мне, дорогая, шеф еще в полном порядке. Иногда бывает и хуже. Намного хуже. И тогда, мой тебе совет, не попадайся ему под руку.       – А что бывает? – Мичиру удивленно посмотрела на Жаклин.       – Поверь, это не критические дни. Это хуже. Все, работы полно.

***

      Тено рывком распахнул дверь офиса одной из многочисленных компаний Страсбурга. Табличка на двери угрожающе покачнулась, когда дверь закрылась, впустив посетителя.       Мужчина за столом дернулся, тут же бледнея.       – Я думал… ты пошутил…       Харука подошел к столу и оперся на него:       – Я похож на шутника, Кристоф?       – Совсем нет, Тено.       Харука сел, не дожидаясь приглашения:       – Вот и хорошо. Ты все еще думаешь, что я не был серьезен, когда позвонил тебе? – мужчина замотал головой. – Вспомни, чтобы я хоть раз звонил тебе? Было такое?       – Ну что ты, Тено! – Кристоф сглотнул. Связываясь с таким человеком, как Тено, надо всегда помнить, что в один прекрасный момент придется платить.       – Отлично. Я жду.       – Я все подготовлю и… и… – Кристоф сглотнул, – завтра позвоню тебе.       – Не люблю слово «завтра», – Харука встал и посмотрел на часы. – Я заеду через четыре часа. В восемь. Так что будь готов. И не думай, что твоя охрана сможет меня остановить. Ну, может, задержит на несколько минут, но тогда я буду очень зол. Ты же не хочешь этого?       Харука вышел из кабинета своего старого знакомого и, сев на мотоцикл, отправился дальше.

***

      Проспект Форе Нуар встретил Тено интенсивным движением, но тот привычно лавировал между машинами, вскоре добравшись до нужного ему дома. Неприметное здание, скрывавшееся под вывеской отеля. Именно то, что ему было необходимо.       Уверенным шагом Тено подошел к стойке и посмотрел на девушку, что приветливо улыбалась ему.       Тено кивнул в ответ:       – Мадмуазель, позовите менеджера.       – Какие-то проблемы? – девушка лихорадочно вспоминала, но так и не смогла вспомнить, чтобы этот блондин проживал в их отеле.       – Нет, – Тено улыбнулся, – просто надо поговорить.       Через пару минут к ним подошел мужчина лет тридцати пяти и вопросительно посмотрел на посетителя.       – Передайте месье Ле Блану, что с ним хотел бы переговорить Тено.       – Я не знаю… Хозяина нет, и я…       Харука усмехнулся:       – Машина Ле Блана стоит на стоянке, в его любимом номере на пятом этаже горит свет. Просто передайте ему мое имя, – Харука сел в кресло, – я подожду.       Менеджер ушел, чтобы через минуту вернуться и пригласить Тено пройти с ним.       Открыв дверь, менеджер впустил Тено в номер хозяина отеля. Харука осмотрелся. Это был номер-люкс, состоящий из нескольких комнат. В первой – гостиной, сервирован закуской и спиртным стол. У двери несколько пар женских туфелек, намекающие на то, что делал здесь хозяин отеля. Сколько Тено знал Ле Блана, тот всегда был любителем женщин и никогда не мог пропустить мимо ни одной мало-мальски симпатичной девушки.       – О, мой друг! Сколько лет, сколько зим! – Ле Блан, завязывая пояс на махровом халате, направился ему навстречу, выйдя из спальни.       Тено усмехнулся:       – Привет. Извини, что помешал твоему отдыху, – Харука кивнул на женские туфли у входа.       Мужчина махнул рукой:       – Пустяки. Подождут. Что может быть важнее встречи со старым другом? Присаживайся. – Ле Блан налил им коньяка.       Харука взял стакан и выпил:       – Ты знаешь, что Бессони выходит?       – Слышал, – кивнул без энтузиазма мужчина, залпом выпивая свою долю спиртного и снова наполняя стакан.       – Ты же понимаешь, что он захочет пообщаться с тобой? – Ле Блан кивнул. – Его ребятки уже начали действовать, правда, ему нужен я, но все же…       Ле Блан понимающе кивнул:       – Харука, я не забуду, как ты помог мне вырваться из банды и обзавестись этим, – он обвел рукой номер. – Так чего ты хочешь от меня?       – Если твои ребята что-то где-то услышат…       Ле Блан понимающе кивнул:       – Я немедленно сообщу.       – Спасибо, – Харука допил коньяк и пошел к выходу.       – Да, Харука, – остановил его мужчина, и блондин обернулся. – Я слышал, что драконы не в восторге от возвращения Титуса. Сейчас достаточно спокойно на улицах…       Харука кивнул и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.