ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
150
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      В ресторан Харука так и не вернулся, отправившись сразу на тренировку.       Группа полицейских, с которыми сегодня занимался Тено, состояла только из мужчин, но Тено это никогда не волновало. После того, через что он прошел, будучи практически штатным бойцом в банде, он выходил на бой с любым соперником.       Накопившиеся за последние недели тревога и волнение требовали выхода, и сегодня Харука предпочел отрабатывать контактный бой.       На татами против Тено вышел широкоплечий полицейский примерно одного с ним роста.       Сейчас Харука жалел, что это учебный бой, что нельзя в полной мере применить свои навыки. Он стоял и ждал, когда парень пойдет в атаку, а тот что-то медлил.       – Нападай! – резко сделал шаг в сторону противника Харука.       Парень, поколебавшись пару секунд, пошел в атаку. Его удары не стали для Тено откровением. Он легко блокировал их, какое-то время просто уходя от соперника, а когда тот втянулся в бой, провел атаку.       Перехватив правую руку соперника, Харука нанес ему удар коленом в живот, а затем, практически не останавливаясь, по бедру. Во время удара корпус Тено развернулся в сторону противника, усиливая инерцию удара.       Охнув, противник рухнул на пол.       Тено сделал шаг в сторону и, не давая себе передышки, кивнул следующему ученику.       Этот соперник оказался более способным и умелым, что Харука понял, получив пару ощутимых ударов, один из которых пришелся по уху, которое тут же начало распухать.       Тено отлетел и едва удержался на ногах, тряся головой, чтобы прогнать шум в ушах и туман перед глазами.       Соперник остановился, ожидая, когда тренер придет в себя.       Удар отрезвил Тено, и он усмехнулся. «Дурак! Никогда не теряй концентрацию!».       – Все в порядке, продолжаем.       Харука хлопнул себя по щекам, возвращаясь в поединок. На это раз он был более сосредоточенным, и, проведя серию ложных выпадов, нанес полицейскому удар в грудь, отправляя спиной на пол.

***

      Вернувшись домой и удостоверившись, что дети спят, Харука переоделся и отправился продолжить тренировку. Он не мог успокоиться, и спорт был единственным средством решения данной проблемы.       Харука любит бегать по району, где находился его дом. Он знал каждый переулок, каждый тупик и сейчас опытным взглядом осматривался. Он был уверен, что люди Бессони не преминут возможностью напасть на него.       Харука не только был готов к этому, он отчаянно жаждал нападения. Кулаки так и чесались съездить пару раз кому-нибудь по роже.       Но ничего не происходило, и Харука вернулся домой, чтобы сесть в машину и отправиться в один из спортивных клубов, что работали круглосуточно.       В зале практически никого не было, и Тено, надев перчатки, отправился мутузить боксерскую грушу, отрабатывая на ней удары.       Чтобы как-то занять голову, он начал считать удары, но потом сбился. Руки, несмотря на защиту, болели. Но Харука не собирался прекращать свое занятие.       Он лупил грушу так, словно она была причиной всех его проблем. В груше Тено видел Титуса, источник своих проблем.       Пот тек ручьями по лицу. Футболка прилипла к спине, а Тено все продолжал бить по спортивному снаряду.       Он не знал, сколько прошло времени, но когда руки уже не поднимались от усталости, а ноги подгибались, Харука просто рухнул на мат.       Тяжело дыша, он смотрел в потолок, мечтая забыться, чтобы хоть немного поспать.       В бытность членом банды Харука тоже не мог нормально спать. И тогда ему помогало лишь два средства. Либо надраться до потери сознания, либо безудержный секс.       Он с трудом сел и зубами начал стаскивать перчатки.       Нет, спиртное сейчас не выбор. Ему нужна трезвая голова, чтобы иметь возможность в любой момент принять решение. Тогда оставались девочки. Но почему-то Харуке не хотелось никого подпускать к себе.       Перевернувшись на живот, Харука глубоко вздохнул и, приподнявшись, уперся руками в мат. Несколько отжиманий, и Харука подошел к тренажерам.       Проверив вес на штанге, Харука улегся на спину, осторожно поднимая спортивный снаряд.       Раз, второй… Еще и еще, пока руки могли держать штангу…       Из клуба Харука вышел под утро. Пошатываясь, Тено практически свалился на свое место в машине и с трудом вставил ключ в прорезь.       Кое-как добравшись до дома, Харука дошел до своей комнаты и свалился на кровать, тут же забывшись сном.       Тено казалось, что он проспал только несколько минут, когда настойчивая трель телефонного звонка вырвала его из сна.       Пошарив рукой по кровати и не найдя телефона, Харука разлепил веки и сел. Телефон продолжал звонить и Харука со стоном поднялся. Тело болело после усиленной тренировки так, словно он не занимался спортом почти каждый день.       Наклонившись, Харука поднял трубку, выпавшую, когда он ложился спать.       – Тено, – бросил он, нажав кнопку.       – Шеф, – донесся голос менеджера, – у нас ЧП…

***

      Тено резко затормозил у ресторана. Покрышки взвизгнули, оставляя черный след на асфальте. Соскочив с мотоцикла, Харука подошел к разбитому окну ресторана и чертыхнулся.       Из помещения вышел Крауз с полицейским.       Тено посмотрел на менеджера, потом на офицера:       – Я хозяин. Тено.       Офицер кивнул:       – Хулиганы, что тут сказать.       – Хулиганы? – Харука сузил глаза, буравя взглядом полицейского. – Томас, камеры проверяли?       – Еще нет, шеф, – Томас покачал головой.       – Тогда, офицер, пройдемте в мой кабинет. – Видя, что полицейский не горит желанием заниматься этим делом, Тено нахмурился. – Так в чем дело, офицер? Вы против?       – Я… – Харука кивнул, доставая телефон. Коп заметно занервничал.       Тено заметил это:       – Вы обязаны расследовать это дело. Сейчас я напишу заявление. Или мне самому подвести его в участок?       – Конечно, нет.       Тено развернулся и направился в кабинет, а следом за ним шел полицейский и Крауз.       Харука включил телевизор и нажал кнопку воспроизведения с камеры наблюдения.       Трое молодых людей в масках, закрывающих нижнюю часть лица, вышли из черного джипа и битами начали крушить стекла. Разбив стекло, они неторопливо сели в машину и уехали.       Отмотав пленку на несколько секунд назад, Харука ткнул в экран:       – Эта эмблема. Факельщики Леони Бессони.       – Вы уверены? – полицейский сделал пометку в блокноте.       Харука криво ухмыльнулся:       – На сто процентов.       – Хорошо, – коп встал. – Мне нужна пленка для приобщения к материалам.       Харука кивнул:       – Я сделаю копию и привезу ее к вам в участок. Передам лично майору Блану.       При упоминании о старшем офицере сержант дернулся:       – Спасибо, – он кивнул и в сопровождении Крауза покинул помещение.       Дождавшись, когда закроется дверь, Харука со злостью ударил по столу. Титус переходит к действиям, и теперь ему надо быть осторожнее.       Дети…       Харука набрал номер няни:       – Кати, это я. Да, все нормально. Как дети? Отвезла Николя в школу? Спасибо. Кати, хочу попросить тебя об одном. Будьте осторожнее, ладно? Ничего не случилось, но я беспокоюсь.       Закончив разговор, Харука вышел на улицу. Немного постояв, он невидящим взглядом посмотрел на горку стекла под ногами, а потом в сердцах пнул ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.