ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      В этот день Мичиру так и не дождалась Харуку. Ближе к закрытию он позвонил Краузу и сообщил, что сегодня занят. Менеджер не должен был ставить персонал в известность о планах хозяина, но почему-то решил, что шеф-повару стоит знать об этом.       Мичиру была немного расстроена известием, но старалась не показать и виду. В конце концов, он ей никто. У него своя семья, а то, что они пару раз провели время наедине, ничего не значит. Он лишь хотел быть дружелюбным. Вот и все.       Накрутив себя, представляя Харуку в компании другой женщины, представляя, как его руки обнимают ее, ласкают, она насупилась еще больше и с головой ушла в работу.       Только заказы и ничего иного.       Ничего, Мичиру, ясно?!       Работать. Это то, зачем ты здесь. Ведь твоя цель – заработать денег и спокойно жить. Харука позаботился о ее документах и…        Ну почему снова Тено? Везде Тено! Он в ее голове постоянно, а уж ночью не только в голове. Она закрыла глаза, прислонилась бедром к столу и закусила нижнюю губу, отчетливо вспоминая, что ей снилось сегодня, как в ее снах Харука ласкал ее тело, а она хотела еще и еще…       Нож выпал из рук девушки, и она, выругавшись про себя, наклонилась за ним.       Мичиру вздрогнула и осмотрелась. Пара помощников не обратила внимание на то, что у шеф-повара упал нож. Ну с кем не бывает? Они сосредоточенно работали. А вот их начальница остро поняла, что не может ничего делать.       Глубоко вздохнув, она постаралась успокоиться и заняться делом.       – Мичиру, Мичиру! – Жаклин внимательно смотрела на девушку, – ау, дорогая?       Мичиру потрясла головой:       – Что, прости?       – Ты точно где угодно, но только не с нами. Шеф, говорю, пришел.       – Харука? – Мичиру едва не подскочила.       – А у нас есть другой? – усмехнулась официантка. – Шеф у себя, про настроение ничего не скажу.       – Спасибо, – молодая женщина улыбнулась. – Ох, мне надо работать! – она принялась яростно крошить острым ножом капусту.       – Конечно, – кивнула Жаклин. – Работать тебе и работать…       Мичиру так и не поняла, что имела в виду девушка, говоря это.

***

      Харука потер глаза, встал и прошелся по кабинету. Было душно, и он развязал галстук, положил его на спинку диванчика и расстегнул верхнюю пуговицу черной рубашки.       День заканчивал свой бег, стрелки приближались к полночи. Посетителей практически не было, и Жаклин обслуживала последние два занятых столика. Встав у окна, Харука заложил руки за спину, наблюдая. Вот одна пара расплатилась, явно оставив хорошие чаевые, а вторая попросила счет.       Все. Можно было собираться домой.       В дверь постучали. Харука улыбнулся:       – Заходи, Мичиру.       – Откуда ты знаешь, что это я? – удивилась Кайо, поставив на стол чашку кофе.       Харука обернулся, и она залюбовалась его видом. Сильный, смелый, целеустремленный. От него веяло спокойствием и надежностью.       – По шагам, по тому, как ты стучишь. Спасибо, – он кивнул на чашку. – Ты домой?       Девушка слегка замялась:       – А ты? Прости, это бестактно с моей стороны.       – Немного побуду. Надо закончить с бумагами.       Казалось, ее глаза сверкнули, и она улыбнулась:       – Отлично. Если не торопишься, подождешь?       – Хорошо, я провожу тебя.       Мичиру покачала головой:       – Я не о том, – она подошла ближе и нежно поправила воротник рубашки. – Я хочу кое-что приготовить. Сейчас все уйдут… Не хочу лишних разговоров, – смутилась она.       Харука наклонил голову, рассматривая ее:       – Хорошо. Я обязательно дождусь твоего кулинарного шедевра.       – Да что ты такое говоришь? – она смущенно покраснела. – Всего лишь десерт. Творожный пирог со сливками.       – Со сливками? – Харука подозрительно улыбнулся, и Мичиру покраснела, пытаясь представить, о чем же он подумал. – Люблю сливки.       – Да ну тебя, – бросила Кайо, покидая кабинет.       Харука улыбнулся ей вслед, взял чашку с кофе и присел на диванчик, вытянув ноги. Определенно этот вечер становился все лучше. Сначала драконы успешно провели операцию по реквизиции ценностей Бессони, а теперь Мичиру готовит для него и только для него десерт.       Харука сделал глоток напитка и посмотрел на темную жидкость. И кофе она варит отменный.       Да и вообще, девушка хоть куда. Он без нее уже не может представить не только свой ресторан, но и свою жизнь. Каким образом Кайо так легко удалось влезть ему под кожу и взять в плен сердце? Многие годы ему казалось, что это не под силу никому, и тут появилась она…       Допив кофе, хозяин ресторана поставил на стол чашку и обеими руками потер лицо.       Все запутанно. Так запутанно…       Пока эта девушка не появилась в его ресторане, жизнь Харуки была понятна и относительно спокойна. Работа-дети-спортзал-тренировки с полицейскими. А сейчас… Мало того, что на свободу вышел Титус, так еще и она вскружила ему голову.       Харука прошелся по кабинету.       Мичиру – натуралка. Не то, чтобы он никогда не спал с натуралками, спал и не единожды. При чем практически никто их них не испытывал угрызений совести по этому поводу. Те, что были замужем, даже не считали это изменой мужьям, ведь физиологически Тено не был мужчиной, хотя… Что греха таить, не всем это было известно, ведь Харука не всегда раздевался перед ними.       Но что было, то было, а сейчас перед ним была Мичиру. И ему она действительно была не безразлична. Что же делать?       Харука прошелся по ресторану, автоматически кивая головой Жаклин и Краузу, попрощавшимся с ним. Убедившись, что все покинули ресторан, Тено заглянул на кухню, чтобы посмотреть, что задумала Кайо.       Девушка увлеченно трудилась над блюдом, закрывая ему обзор спиной. Харука не стал мешать и спустился в подвал за бутылочкой вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.