ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Интуитивно Мичиру находила все необходимое с первого раза, и уже через несколько минут на столе стоял завтрак.       Маленькая девочка захлопала в ладошки и потянулась за ложкой.       – Осторожно, милая, горячо. Давай, я подую тебе, – Мичиру присела рядом и начала кормить девочку.       Николя быстро съел свою кашу и посмотрел на Мичиру:       – А можно… можно еще?       Кайо доброжелательно улыбнулась:       – Конечно, Николя.       – И мне еще! Ты вкусно готовишь! Лучше, чем Кати, – девочка взяла кусочек персика.       – А кто такая Кати? – Мичиру посмотрела на старшего ребенка.       – Няня, она всегда сидит с нами, пока Харука на работе, – мальчик достал банку газировки и открыл ее.       – Она всегда с вами? – Элен кивнула. – А ваша мама? Она чем занимается? – Мичиру осмотрелась. Харука пропадал то в ресторане, то в спортзале, то тренировал полицейских. Она думала, что его жена – домохозяйка. Если это так, то почему она не сидит с детьми? Может, она из тех женщин, что предпочитают походы по магазинам, салонам красоты и фитнес центрам?       Николя насупился, а Элен серьезно посмотрела на Кайо:       – Наша мамочка на небесах…       Мичиру сглотнула и замерла:       – Так вы живете с папой? С Харукой?       Мальчик нахмурился:       – Если ты работаешь с Харукой, ты должна знать правду. Наш папа был братом Харуки, – мальчик оттолкнул банку с недопитой газировкой и покинул кухню.       Мичиру посмотрела в окно.       Так у него нет жены? И это не его дети, а племянники?       Она почувствовала странное облегчение, но одна мысль не давала ей покоя. Где сейчас Тено?       – Элен, а где Харука?       Девочка уже играла со своим пони и, не отрываясь, сказала:       – Харука закрылся…       – Где закрылся? – не поняла Мичиру.       – Там… – девочка махнула куда-то рукой.       Убедившись, что входная дверь закрыта, Мичиру поднялась по лестнице на второй этаж и остановилась перед закрытой дверью.       Она прислушалась, но за дверью было тихо, и это пугало.       – Харука, это я, Мичиру, – наконец, сказала она, постучав костяшками пальцев по двери. Ответа не последовало. Она повторила еще раз и еще раз свои слова, но снова не было произнесено ни слова в ответ. Сердце девушки учащенно билось, предчувствуя недоброе. Она постучала громче. – Харука, открой!       Она уже отчаялась, когда щелкнул замок и дверь немного приоткрылась. В небольшую щелочку на нее смотрел бледный Тено, глаза у которого лихорадочно блестели, а на щеках выступил нездоровый румянец.       – О, Боже! Харука!       – Зачем ты пришла? – чуть слышно произнес он более хриплым голосом, чем обычно.       – Я беспокоилась и…       – Уходи, – он попытался закрыть дверь, но Мичиру не позволила сделать этого. Она вошла в комнату, а Тено, глухо застонав, опустился на пол. – Не надо было тебе этого видеть, – едва слышно прошептал он.       – О, Боже… – Мичиру сжала пальцами дверную ручку, захлопнув дверь за спиной. В комнате царил полумрак. Застоявшийся воздух пропитался запахом крови, а ковер перед кроватью был испачкан ею же. На полу валялись шприцы, остатки бинта, вата, перекись. Рядом лежал нож, на лезвии которого запеклась кровь. Кайо посмотрела на Тено. Тот без сил сидел на полу, опустив плечи, левая рука зажимала правый бок, а между пальцев сочилась кровь. – Ты ранен! Тебе нужен врач!       – Нет, – промычал блондин, чувствуя, как все плывет перед глазами. – Никто… не должен… знать… никто…       – Ты… – у нее не было слов, чтобы выразить то, что творилось на душе. Она была на грани паники, видя состояние блондина. Ей казалось, что его лицо не просто бледное, а практически серое. Девушка опустилась на колени перед ним и взяла в ладони его лицо. – Харука, Харука…       – Ммм… – промычал Тено, безвольно подавшись вперед и навалившись на девушку.       Она осела под тяжестью его тела, но понимала, что сейчас не имеет права терять самообладания. Харуке нужна была помощь, и лишь она могла сделать это.       – Харука, только не отключайся, – просила она, видя, что глаза Тено снова закрываются. Мичиру попыталась встать, но Харука тянул ее назад. Она закусила нижнюю губу. – Харука, прошу тебя, помоги мне. Помоги дотащить тебя до кровати и уложить.       Тено мотнул головой, поморщившись от боли:       – Не надо… Я здесь… Дай мне покоя, Мич… прошу…       – Вот еще! – Мичиру закусила губу и с трудом смогла поднять Тено на ноги. Обхватив его за талию, она практически дотащила его до кровати и рухнула на мягкую поверхность вместе с ним.       Харука застонал, чувствуя, как боль рвет тело. Рана снова начала сочиться кровью, пачкая простыни и одежду Мичиру. Она закрыла глаза, сглотнув подступивший к горлу комок, и решительно встала.       – Так… Я не дам тебе умереть, Харука, – она похлопала его по щекам. – Харука, очнись! – тот мутным взглядом посмотрел на нее. – Уже лучше. Где у тебя лекарства? Бинты есть?       Харука силился сказать, но только промычал что-то, кое-как ткнув рукой куда-то в сторону.       Девушка покачала головой:       – Лежи и не двигайся! Я быстро, – Мичиру покинула комнату и быстро спустилась вниз. Заметив мальчика, она спросила. – Николя, ты не знаешь, где у вас хранятся лекарства?       Парнишка заметил кровь и нахмурился:       – Харука… заболел?       – Не переживай, все будет хорошо, – она постаралась улыбнуться как можно бодрее. – Немного приболел, но с ним все будет хорошо.       – Лекарства в ящике, Харука закрывает его, – добавил парнишка.       Мичиру мысленно застонала:       – А где ключ?       Парнишка пожал плечами:       – Или у Харуки, или у няни.       – Понятно, – Мичиру подошла к шкафу и, немного постаравшись, открыла дверцу. Правда, ей пришлось сломать замок. Николя внимательно наблюдал за ней. Мичиру извиняющееся посмотрела на мальчика. – Я все починю, Николя.       Но в глазах мальчика скакали веселые искорки:       – Здорово ты это сделала! Покажешь, как?       – Непременно, милый, но позже. Сейчас мне надо лечить Харуку. Не натворите с Элен ничего, хорошо?       – Заметано, – Николя подмигнул ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.