ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      Холод подкрадывался к Мичиру со всех сторон, обнимал, проникал под одежду. Она чувствовала, как ее тело постепенно коченеет. Но не столько холод пугал ее, как ситуация, в которой она оказалась.       Девушка прошлась по своей камере туда-сюда в попытках хоть немного согреться. Если она продолжит сидеть, то совершенно окоченеет. Нужно согреться, согреться.       А еще ей нужно было подумать.       Подумать о том, как выбраться из этого места.       Нет. Несмотря на слова Титуса, она верила, что Харука сделает все возможное, чтобы спасти ее. Мичиру не волновали слова бандита о прошлом Тено. Кое-что доходило до нее и раньше, да и она видела шрамы на теле Харуки, знала историю родителей Николя и Элен. То, что Тено не был паинькой, для нее не было секретом. Но, как она и сказала Титусу, ее мало волновало это. Важно было то, кем является Харука сейчас, а не то, кем был в молодости.       Глубоко вздохнув, Кайо медленно обошла помещение, в котором ее держали. Она внимательно осмотрела все стены, пытаясь найти хоть какую-то возможность если не сбежать, так хотя бы послать Тено весточку…       Услышав, как скрипнула входная дверь, пленница испуганно прижалась к стене и посмотрела на вошедшего.       К ней в гости снова пожаловал Бессони в компании двоих подручных. Затянувшись сигаретой, Бессони выпустил в сторону пленницы клуб дыма.       – Ну что, дорогуша, страшно? – Мичиру молчала, стараясь не смотреть на мужчину. Бессони усмехнулся. – Думаешь, Тено спасет тебя? Небось, сбежала уже, куда глаза глядят.       – Нет! Харука так не сделает.       – Ха-ха-ха, – Бессони засмеялся. – Ты думаешь, ты нужна ей? Тено только о себе печется. Ты знаешь, что делала твоя сучка, когда была в банде? Нет? Тено не рассказывала? – Мичиру покачала головой. – О, детка, как ты много потеряла! – он довольно потер руки. – Тено была одним из моих лучших бойцов. И совершенно безбашенным. Напасть на кого-то? Избить человека? Ограбить магазин? Да никаких проблем. Ей нравилось это. Видела бы ты, как Тено разбиралась с врагами факельщиков. А уж таких, как ты, она переимела сотни. Трахнуть девку для нее ничего не стоило. Трахнуть и выкинуть, как ненужную тряпку. И согласия она не спрашивала. Вот и ты станешь очередной победой в ее списке.       – Мне все равно, что делал Харука раньше. Меня это не волнует, – твердым голосом произнесла Мичиру. – Все это было давно и не имеет ко мне никакого отношения.       Бессони бросил недокуренную сигарету на пол и с любопытством посмотрел на девушку, спиной прижимающуюся к холодной каменной стене.       – М-м, идеалистка, значит? Очень занимательно, – он поднялся, подошел к девушке, присев перед ней на корточки, и усмехнулся. – Посмотрим, как ты запоешь, когда мои мальчики будут трахать тебя вместе с твоей подружкой.       – Ты не посмеешь!       За спиной главаря раздался смех его подручных, а сам Бессони вопросительно приподнял бровь:       – Что? Я? Не посмею?! – он шагнул к ней и наотмашь ударил Мичиру по лицу. Охнув, Кайо ударилась затылком о стену. Перед глазами все закружилось, вновь подкатила тошнота и появилась головная боль. – Это я-то не смею?! Я могу делать все, что хочу! Все! Понятно? – Бессони снова ударил девушку по лицу, а когда она упала на колени, ударил ее ногой в живот. Мичиру закричала от боли и свернулась калачиком, закрывая грудь и живот коленями. Бессони обернулся к подручным. – Поднять ее!       – Да, босс! – они бросились к нему, поднимая девушку на ноги.       Мичиру висела у них на руках. Ее трясло от боли и страха.       В руке главаря сверкнуло лезвие ножа:       – Что хочу, понятно? – он поддел лезвием ее блузку и резко дернул. Ткань затрещала, пуговицы полетели на пол. Через секунду Бессони сорвал с Мичиру остатки блузки, затем ножом срезал бретельки бюстгальтера. Его глаза загорелись, когда он увидел обнаженную грудь Мичиру. – О, я понимаю Тено. Такая красотка, просто персик, – он засмеялся девушке в лицо, обдавая ее перегаром. Мичиру попыталась отвернуться. – Смотреть на меня, сука! – Леони ударил ее кулаком в лицо, а потом в живот. Мичиру почувствовала кровь во рту от прикушенной губы. Тут же сильные грубые пальцы схватили ее за подбородок. – Мне все больше и больше хочется тебя трахнуть, девочка. А если мне чего-то хочется, то я непременно сделаю это, – он сорвал с Кайо бюстгальтер. – Какие сиськи, – обе руки мужчины легли на ее грудь и сжали. Кайо закричала от боли, а бандит заржал. – Кричи, кричи, меня это возбуждает!       Бессони всегда вел себя как отморозок, с возрастом он стал еще злее, тюрьма лишь усилила его безумие.       Он посмотрел на подручных:       – Бросьте ее в угол, – он указал на матрас, и парни поволокли девушку туда.       Мичиру почувствовала под спиной жесткую подстилку и с ужасом открыла глаза. Бессони медленно приближался к ней, на ходу расстегивая ремень.       – Нет! Нет! Не надо! – в ее глазах плескался испуг. Она попыталась сжаться.       Бессони ударил ее ногой в живот:       – Молчи, сука! – он наклонился над ней и без замаха ударил по лицу кулаком. Кровь потекла из разбитых губ, пачкая все вокруг. Мужчина провел кончиком ножа по животу девушки. – Будешь дергаться, порежу! – рявкнул он, после чего расстегнул на девушке джинсы. – Снимите это! – крикнул он своим подручным, и парни бросились исполнять.       – Нет! – Мичиру взбрыкнула и попыталась ногами отбиваться от мужчин. – Не трогайте меня!       Уворачиваясь от ударов, парни стянули с Кайо джинсы и схватили ее за ноги. Им на помощь пришел еще один бандит, прибежавший на крики.       Бессони склонился над ней:       – Слушай сюда, сука. Ты можешь лежать тихо, и тогда тебе не будет так больно, а будешь дергаться – прикажу мальчикам связать тебя или… – внезапно он улыбнулся каким-то своим мыслям. – Нет, у меня есть идея получше. Привяжем тебя к столбу и поимеем во все дырки. А что? Мне нравится, – он зло сверкнул глазами, поглаживая рукой живот Мичиру.       Кайо попыталась вырваться, но один из парней держал ее руки за головой, а двое – ноги.       Не обращая внимания на попытки девушки освободиться, Бессони лезвием ножа поддел ткань трусиков Мичиру и уже собирался разрезать ее, когда у него зазвонил телефон.       Выругавшись, он выпрямился и достал мобильник. Выслушав сообщение, мужчина резко ударил Мичиру ногой в район живота и груди, после чего кивнул своим людям, а затем снова склонился к девушке. – Не скучай, я скоро вернусь к тебе, сука.       Вслед за главарем ушли и его подручные, оставив Кайо в одиночестве.       Мичиру попыталась сжаться калачиком, но ее тело пронзила боль, и она, глотая слезы вперемежку с собственной кровью, прикрыла грудь руками, не в силах сделать что-то еще. Ее трясло, но она не замечала холода. Тело горело огнем, перед глазами все плыло, голова болела, и ей казалось, что она умирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.