ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
      Утро застало Тено дремлющим на постели в обнимку с подушкой Мичиру. Его разбудил телефонный звонок, и он даже не понял, когда уснул.       Волосы Тено прилипли ко лбу, а рубашка была мокрой от пота после ночных кошмаров, что мучили его. Он видел Мичиру, представлял, что люди Титуса могут с ней сделать. Во сне он снова и снова убивал того. Ножом, пистолетом, голыми руками… Он готов был рвать Титуса и его шайку зубами, лишь бы спасти Мичиру.       Оторвав голову от подушки, блондин достал мобильник и нажал кнопку приема. Услышав голос на том конце провода, Тено подскочил и бросился вон из дома, чтобы через десять минут отказаться в полицейском участке.       – Где он? – Тено ворвался в кабинет Блана словно метеор.       Лоран оторвал голову от документов, которыми занимался:       – Ты быстр.       – Лоран! Где этот гаденыш?       Блан открыл дверь кабинета:       – Сарта, приведите задержанного в допросную. Тено, пойдем со мной, – они покинули кабинет. – Взяли этого парня за распространение наркоты и еще подозревают в убийстве. Но он говорит, что ничего не знает о Кайо.       Харука хмыкнул:       – Ты ему веришь?       – Почему нет? У Бессони в банде много народу.       Полицейские завели в допросную задержанного. Парень лет девятнадцати держался вызывающе. Он усмехался, глядя на полицейского:       – Я уже сказал, что ничего не скажу. Я ничего не знаю. А ты, коп, ничего не докажешь. Ну, толкал наркоту? И что? Ну дадут мне пару лет тюряги и что? – парень демонстративно сплюнул на пол кабинета. – А убийство ты на меня не повесишь. На меня ничего нет, – он засмеялся. – И вообще, где мой адвокат? Я без него не скажу ни слова.       Блан пропустил его тираду мимо ушей:       – Куриво, ты знаешь что-то о похищении женщины вчера утром?       – О похищении? Ничего.       Блан снова и снова задавал вопросы, а бандит нахально отвечал ему, что он ничего не слышал, не знает, не видел.       Харука наблюдал за допросом из-за стекла, сжимая кулаки и упираясь ими в стену. Он не верил ни единому слову задержанного бандита. Не выдержав, Тено влетел в комнату, где проходил допрос.       Блан резко обернулся:       – Что ты здесь забыл?       Тено посмотрел в глаза бандита. Не отрывая взгляда, он попросил:       – Лоран, оставь меня с ним на пару минут наедине. И отключи запись, пожалуйста.       Блан коснулся его руки:       – Что ты задумал? Ты понимаешь последствия? – Харука кивнул. Его глаза приобрели стальной оттенок, а кулаки были сжаты. – Не уподобляйся им.       – Я знаю, что делаю, Лоран. Прошу, дай мне две минуты. Я все выясню, а потом можешь делать что угодно, – чуть слышно сказал он, стараясь сдержать себя.       Блан понимал, как тяжело другу. Понимал, что тот чувствует. Понимал, как важно для Харуки спасти человека, которого он любит. Он понимал, что Тено винит себя в похищении Мичиру и боится, что потеряет ее. Как брата.       – Хорошо. Две минуты. И отдай мне оружие, – он протянул руку, и Тено покорно передал ему пистолет. Лоран вышел из допросной.       Бандит усмехнулся:       – Ты еще кто такой? Злой полицейский, да? – он усмехнулся. – Не прокатит, коп.       – А я не коп, – резким ударом Тено выбил стул из-под парня. Не дав тому подняться, он наступил ему на горло и извлек из наплечной кобуры еще один пистолет. В глазах бандита скользнул испуг, а кривая ухмылка тут же уступила место страху. – Мне плевать на их правила. Я не коп. Я Тено. Знаешь такого?       – Т-т-тено? – прохрипел парень. – Тот самый?       – Именно, – Харука надавил парню на горло и тот захрипел. – Где Мичиру?       – Я не… знаю… о ком ты…       – Ответ не верный! – Тено снял пистолет с предохранителя.       – Не надо! Ты не имеешь пра… ва! Я в полиции…Я…       - Плевать! – Харука усмехнулся. – Думаешь, мне что-то будет за то, что я пришью такую тварь, как ты? Попытка побега или еще что, – он пожал плечами. – Вариантов много, а свидетелей здесь не будет, – он подмигнул парню и навел на него ствол.       – Я не знаю! – закричал парень.       – Не люблю, когда врут. Ты знаешь, кто я и на что способен. Так? – бандит закивал. – Тогда спрашиваю еще раз. Где женщина, которую вчера похитили по приказу Титуса?       – Не знаю!       – Даже если я не убью тебя сейчас, то превращу твою жизнь в тюрьме в ад. Заплачу, кому надо, и тебя будут трахать все, кому вздумается. Ты будешь молиться о смерти, да вот только никто не даст тебе умереть, поверь мне.       – Не убивай меня! Пожалуйста! Я и не хочу в камеру… Не хочу в тюрьму… У меня мать, она больна… Я не похищал ее…       – О, значит, ты знаешь, кто это сделал? Скажешь, кто это сделал и где ее держат, я помогу тебе. Дам денег и помогу уехать. Ты сможешь начать новую жизнь. Предлагаю только один раз.       Парень заплакал. Как бы он не храбрился, но попасть в тюрьму не хотел.       – Ксавье…       Харука прищурился, внимательно наблюдая за парнем, лежащем на полу:       – Какой Ксавье?       – Я…       Схватив парня за воротник куртки, Тено рывком поднял его с пола и прижал к стене. Нависая над ним, он вставил дуло пистолета ему в рот:       – У тебя будет возможность сказать только одно. Кто похитил Мичиру и где ее держат. Любая другая информация, и ты получишь пулю в колено. Затем во второе. А потом я спрошу еще раз, и неправильный ответ будет означать пулю в живот. Подыхать будешь долго, это я тебе обещаю! Готов отвечать? – парень закивал головой. Харука убрал пистолет, но приставил его парню к паху. – Для начала выстрелю сюда. Говори!       Тено отвел руку с пистолетом в сторону и выстрелил.       – Ксавье. Ксавье Сатра! Титус приказал ему похитить детей того копа, что пытался посадить Титуса. Но девка помешала, и они схватили ее.       – Где?! Где ее держат?! – голос Тено сорвался на крик.       – В катакомбах под заброшенным музеем! – закричал бандит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.