ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
      В допросную влетел Блан и еще двое полицейских. Блан выхватил пистолет из рук Тено, а копы схватили преступника.       – Ты свихнулся?! – Блан накинулся на друга.       Тено опустился на стул. Он чувствовал себя опустошенным:       – Там холостые, – прошептал он.       Блан выдохнул:       – Ума хватило! Я все слышал, наряд поехал за Сатра. Готовим группу спецназа за Кайо.       Тено встал:       – Я сам должен спасти ее! Я должен быть там.       Блан кивнул:       – Едем.       – Оружие отдашь? – Тено протянул руку.       Блан покачал головой:       – Ладно, держи. Только прошу тебя, не используй его! Я не смогу тебя отмазать, если ты ранишь или убьешь кого-то!       Откинув со лба челку, Тено хмуро посмотрел на друга:       – Я и не прошу этого делать.

***

      Харука сел в полицейскую машину вместе с Бланом и задумчиво уставился в окно.       Вздохнув, Блан внимательно наблюдал за блондином. Он понимал, что по сути нарушил многие правила, не только тем, что взял Харуку с собой на поиски Кайо, но и многим другим. Он разрешил тому допросить бандита. Мало того, Тено еще и воспользовался оружием. То, что патроны были холостыми, роли не играло.       Все эти годы Блан присматривал за Тено, помогал ему, приезжал по первому зову, направлял своих людей ему на помощь.       А после того, как появилась информация об освобождении Титуса, он негласно приставил охрану к блондину и его детям. Он не мог себе простить, что его люди были слишком медлительны в тот день, когда похитили Кайо.       Конечно, Харука тоже ему очень сильно помогал. Ведь Тено хорошо знал не только банду Титуса, но и другие группировки. Часто Блан обращался за советом к Харуке, и ни разу за все эти годы Блан не потерял ни одного полицейского, проводя операции по захвату бандитов. В его участке были самые лучше в Страсбурге результаты работы.       Как-то Тено сказал, что видит помощь Блану своим долгом, ведь раньше он не только не помогал брату, но и доставлял ему проблемы своим членством в банде.       И вот сейчас, направляясь к месту, о котором сказал задержанный член банды Титуса, Лоран думал о том, какими могут быть последствия для него и для Тено. Особенно, если с девушкой что-то случится…

***

      Тено казалось, что полицейские машины еле плетутся. Он уже раз десять пожалел о том, что не поехал к заброшенному музею на мотоцикле. Умом он понимал, что не прав. Полицейский кортеж летел на высокой скорости с мигалками и сиренами, проносясь на красный свет и нарушая все правила, но сердцу было плевать на разумные доводы.       Пару поворотов, и идущая первой машина остановилась. Следом за ней затормозила машина, в которой ехали Тено и Блан.       Харука выскочил из автомобиля фактически на ходу. Блан едва успел схватить его за руку:       – Стой! – он резко дернул блондина на себя. – Я сказал тебе, стой!       – Лоран!       – Нет, Харука! Не смей даже думать. Сначала пойдут профессионалы! – продолжая держать Тено за руку, офицер кивнул командиру спецназа. Через минуту полицейские в черной форме с оружием в руках одновременно начали врываться в здание, под которым находились катакомбы. – После них пойдем и мы. Только не лезь вперед!       Скрипнув зубами, Тено согласно кивнул, а рука сама потянулась за оружием. Полицейские врывались в помещения, быстро укладывали бандитов, скручивали их и выводили на улицу, где их усаживали в машины с решетками на окнах и отправляли в участок.       Несмотря на свое обещание, Тено не мог оставаться за спинами полицейских. Он знал, где находятся катакомбы, и на одном из поворотов безошибочно повернул в сторону. Перепрыгивая через разбросанные кирпичи и пустые бутылки, блондин летел вперед.       Краем глаза он заметил какое-то движение справа и тут же метнулся в сторону и вниз. Над головой у него просвистел брошенный одним из преступников нож. Оттолкнувшись от пола, Харука кинулся на нападавшего. Одним ударом в челюсть вырубил его и, не задерживаясь, побежал дальше.       Пробежав темный коридор, Тено выскочил в небольшое помещение, освещаемое тусклой лампочкой. Кто-то закричал, привлекая внимание остальных.       Казалось, он вообще не особо понимает, что происходит. Харуку не пугало, что противники были вооружены, что, в отличие от него, их пистолеты были заряжены боевыми патронами.       Он не боялся.       Все, что он сейчас чувствовал, была ненависть.       В голове крутилась только одна мысль. Он должен спасти Мичиру.       Не замедляя хода, Харука бросился на парня, который стоял неподалеку от закрытой двери в соседнюю комнату. Тот попытался что-то противопоставить Тено, но блондин был неудержим.       Серия ударов, и бандит распростерся у его ног.       Сзади на Тено бросился кто-то еще, но он даже не почувствовал нанесенного ему удара. В ярости он схватил мужчину за руку, вывернул ее, и комнату огласил дикий крик боли.       Оттолкнув факельщика, Харука плечом ударил дверь, но она не открылась. Рыча, он повторил удар ногой. Сорванная с петель, дверь отлетела на метр вперед.

***

      – Мичиру! – Харука ворвался в комнату. Глаза быстро привыкли к практически полной темноте, и он увидел в углу матрас и белеющее на нем тело. – Мичи!       Девушка оторвала голову от матраса. Перед глазами двоилось, и комната ходила ходуном. Она слышала выстрелы и крики где-то наверху, потом шум приблизился, и вот кто-то начал выбивать дверь.       Сжавшись, Мичиру затряслась от страха.       – Хару… Хару… – шептала она в надежде и страхе, смотря на дверь.       Дверь сорвалась с петель, но девушка не могла оторвать взгляда от освещенного проема. Когда же она узнала шагнувшего в помещение человека, Мичиру только и смогла, что выдохнуть его имя и без сил упасть на матрас.       – Мичиру! – Харука рухнул на колени перед матрасом, на котором лежала практически обнаженная девушка. Ее тело было покрыто синяками и запекшейся кровью, а сама она была без сознания. – Я убью тебя, Бессони! – крикнул в темноту Харука, укрывая Кайо своей курткой и осторожно поднимая на руки.       В помещение вбежал Блан:       – Жива? – он остановился, переводя дыхание.       – Да, – прохрипел Тено, осторожно неся свою ношу к выходу.       – Сержант, вызови Скорую! Живо! – отдал команду полицейский и посторонился, давая Тено возможность пройти. Уже у самого выхода, к ним подошел один из спецназовцев и что-то сказал. Блан вздохнул и посмотрел на блондина. – Бессони здесь нет.       – Хорошо.       – Хорошо? – Блан вопросительно поднял бровь.       Тено криво усмехнулся:       – Он будет мой!       – Харука! Не смей! – Блан повысил голос, понимая, о чем говорит друг.       Харука вышел на улицу с Мичиру на руках, и практически сразу приехала карета Скорой помощи. Не утруждая себя ответом Блана, он занес девушку в машину и уложил на носилки.       Врачи отстранили Харуку, не слушая его слов, и занялись пациенткой. Они практически вытолкали его из салона и почти сразу же направились в больницу.       Блан вздохнул, смотря на Тено. Тот стоял в одной футболке, совершенно не чувствуя пронизывающего ветра, закрыв глаза и сжав зубы. Желваки на его скулах ходили ходуном. Ветер развевал светлые волосы, остужая разгоряченное лицо. Светлая футболка Харуки была измазана кровью Мичиру.       Подойдя ближе, Блан услышал, что тот обращается к высшим силам, прося их быть рядом с Мичиру и защитить ее.       – Идем, поедем в больницу, – полицейский положил руки ему на плечо и сжал. – С ней все будет хорошо! Ты, главное, сам в это верь.       – Угу, – прошептал Тено и невидящим взором посмотрел на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.