ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Глубоко вздохнув, Харука успокоил нервы, размял мышцы шеи и мысленно «просканировал» свое тело. Да, правый бок все еще болел, но кто ему даст выбор?       Еще немного, и все решится. Здесь и сейчас.       Тено обвел взглядом помещение. Надо сказать, оно было небольшим, но полностью забито членами банды факельщиков. Они галдели, кричали, освистывали Тено. Мало кто знал Харуку лично, ведь большинство закончило свою жизнь с дыркой в животе или сидело в тюрьме.       Вокруг было слишком много новичков, и Тено понимал, что Титусу нужен этот бой не только для того, чтобы разделаться с ним. Ему нужно уважение рядовых членов банды.       Члены банды были явно настроены против него, хотя, он мог поклясться, несколько человек из «старичков» смотрели на него вполне дружелюбно. Ему даже показалось, что он заметил подбадривающие взгляды.       Большая часть факельщиков готова была уничтожить его, но Харука чувствовал спокойствие.       Он пришел побеждать, но был готов к любому исходу боя. Харука сомневался, что Титус будет честен в драке. Но он ни о чем не жалел. Мичиру была спасена. И сейчас это было самым важным в его никчемной жизни.       Хмыкнув, Тено бросил взгляд на часы.       Пять минут до полночи. Через пятнадцать минут члены банды Красного Дракона должны будут ворваться в здание, а байкеры блокируют подходы от помощи со стороны.       Пантеры же разберутся с теми членами банды Титуса, что остались в запасной резиденции босса. Харука был уверен, что большая часть банды собралась здесь, подчиняясь приказу главаря.       Услышав громкие крики, Харука обернулся. В дверном проеме появился Титус. Бессони бросил взгляд, полный ненависти на Тено, который совершенно не выказывал испуга.       Ухмыльнувшись, он вышел на импровизированный ринг.       Взгляды Тено и Бессони встретились.       – Тено, а вот и ты! Я давно мечтал об этой встрече, – он подошел ближе, находясь всего на расстоянии вытянутой руки от блондина. – Как давно я мечтал свернуть тебе шею. Я мечтал увидеть, как ты будешь молить о пощаде, захлебываясь кровью.       Титус продолжал оскорблять Харуку, говорить пошлости и грубости в отношении Мичиру. Он едва ли не подробно описывал, что сделает с Кайо и что полиция ничего не сможет ему сделать.       Харука сжал кулаки, чуть отставил назад правую ногу для большего равновесия. Он понимал, что противник хочет вывести его из себя, но старался держать гнев внутри.       Почему-то на ум пришли слова из классической трилогии «Звездные войны». «Гнев, страх – темная сторона Силы».       – Ты поболтать пришел или драться? – спокойным тоном спросил Харука, чем заставил Титуса замереть на месте.       Быстро шагнув вперед, Харука резко поднял руки на уровень лица и нанес Титусу удар. За ним еще и еще. Противник отлетел назад, но продолжал стоять. Нанеся противнику удар ногой в живот с разворота, Харука отступил на шаг назад. От резких движений разошлась едва зажившая рана в боку, но сейчас некогда было думать об этом.       – Это тебе за моего брата и его жену!       Бессони отлетел в сторону, брякнувшись на спину.       Он хватал ртом воздух, пытаясь подняться, но это не входило в планы блондина. Харука подскочил к нему и нанес сильнейший удар ногой в бок, после чего схватил противника за воротник и дернул вверх.       Свободной рукой Харука ударил мужчину в челюсть:       – Это за меня!       Титус попытался отбиться, выхватив из кармана нож.       Но Тено резко встряхнул его, и все, что тот смог сделать, это нанести Харуке удар в живот. Лезвие скользнуло по торсу, разрезая кожу, но не причиняя серьезных повреждений.       В пылу борьбы Тено даже не почувствовал этого.       Титус поднялся и с ревом бросился на соперника. Харука попытался отскочить, но споткнулся и сам оказался спиной на полу.       В то же мгновенье в спину впились сотни иголок, заставляя захлебнуться воздухом.       – Получила, сучка? – зло усмехнулся Титус.       Повернув голову, блондин заметил, что пол ринга с той стороны, где он находился, посыпан битым стеклом и, падая, он приземлился на них спиной, раня ее.       Не тратя время на разговоры и не обращая внимания на боль, Харука перекатился на бок, одновременно опираясь на руки и вскакивая. Несмотря на крики толпы, краем уха он уже слышал шум, явно говорящий о том, что драконы начали операцию.       Не давая противнику возможности опомниться, он схватив Титуса за горло. На миг взгляды главаря и бывшего члена банды встретились.       – За Мичиру! – Харука резко повернул голову главаря банды, ломая тому позвонки.       Казалось, хруст костей услышали в самом дальнем углу помещения, и словно по команде воцарилась тишина.       С отвращением Тено разжал руки, и тело Титуса упало к нему под ноги.       Склонившись, Харука приложил пальцы к сонной артерии противника. Не то, чтобы он сомневался, но все же. Удостоверившись, что босс одной из самых кровожадных группировок Страсбурга мертв, он выпрямился и обвел взглядом зал:       – Титус мертв. Вашей банде пришел конец!       По залу прошел ропот, кто-то бросился к выходу, кто-то закричал о том, что с Тено надо кончать, но в это время в зал влетели драконы.       Немедленно началась всеобщая схватка. Факельщики и драконы не щадили друг друга. Вокруг раздавались крики, вопли, ругань. Казалось, кровь хлещет со всех сторон.       Тено пнул тело своего врага и с трудом начал выбираться из здания на ночной воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.