ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
      Пошатываясь, блондин вышел на улицу. С трудом сделав несколько шагов, он практически сполз спиной по стене на землю. Его трясло от адреналина, покидающего тело.       Перед глазами мелькали разноцветные круги, взрываясь, они били в виски, разламывая голову.       Спина и руки горели от битого стекла.       Харука посмотрел на свои ладони. Ему казалось, что он видит на них кровь. Не только кровь Титуса, но и всю ту кровь, что он пролил за то время, пока был членом банды.       Будучи членом банды, он не понимал, что творит. Драки, грабежи, ограбления… Сколько людей пострадало от его рук? Сколько горя он принес людям?       И вот теперь все закончилось. Окончательно закончилось.       Не надо было быть провидцем, чтобы понимать, что банды, втянутые им в разборку, не оставят факельщиков в городе. Эта группировка прекратит свое существование этой ночью. Конечно, кто-то был в другом месте, кто-то смог убежать или что-то еще, но никто уже не решится собрать банду Титуса снова.       Конечно, завтра утром у полиции будет очень много работы, но ему было все равно.       Харука снова посмотрел на свои руки.       Внезапно его начало мутить, и он едва не упал. Волна тошноты захлестывала. Хватая ртом воздух, Харука согнулся пополам и уперся руками в стену, едва удерживая себя на ногах.       Только что он убил человека. Мучила ли его совесть? Скорее нет, чем да.       Убив Бессони, Харука не испытывал никаких эмоций. Он был опустошен. Казалось, что с его плеч упал огромный груз.       Он не считал, что убить человека, даже такого, как Бессони, это хорошо и правильно. Но он не оставил бы в покое ни его, ни детей, ни Мичиру.       При мысли о девушке Тено улыбнулся. Она была в порядке, она дома, в безопасности. Он не даст никому обидеть ее, причинить боль!       Едва не потеряв девушку, он в полной мере осознал, как она дорога ему.       Вдалеке послышался вой полицейских сирен. Пора было уходить, чтобы не загреметь в участок. Каким бы хорошим другом не был Блан, но даже он не смог бы отмазать Тено от срока за убийство.       Вскочив, Харука поморщился от боли. Футболка промокла от крови, и ночной ветер холодил раны.       Накинув куртку, он быстро сел на мотоцикл и через секунду уже несся прочь от этого места.

***

      Открыв глаза, Мичиру резко села. Она хватала ртом воздух, словно не могла нормально дышать, а тело била дрожь. Она чувствовала, как по спине бежит струйка холодного пота.       Осмотревшись и поняв, где она находится, девушка вздохнула спокойнее.       Палата в больнице, в которой она и пришла в себя после спасения любимым.       Вокруг царили тишина и спокойствие.       За окном все еще было темно, а часы на столике показывали три часа утра.       Глубоко вздохнув, Мичиру откинулась на подушку, закрыла глаза. Как бы она хотела сейчас оказаться в другом месте – в спальне Харуки. И, самое лучшее, в его объятиях.       Оставалось только ждать, когда они смогут увидеться, когда она снова станет свободной и сможет спокойно жить с Харукой.       Успокоившись, она улыбнулась и постаралась заснуть, надеясь, что утром все изменится и Тено снова будет рядом.

***

      Перемахнув через забор, Тено крадучись дошел до своего дома. Еще раз проверив, не видел ли его кто, он вошел внутрь через подвал.       В гостиной перед телевизором с большой чашкой попкорна сидел молодой человек, который несколько часов назад увел за собой патрульную машину, позволяя Тено незаметно выскользнуть из дома.       Услышав шаги, он обернулся:       – Как все прошло?       Харука усмехнулся:       – Знаешь, Себастьян, думаю, что мы услышим о Титусе только в прошедшем.       Себастьян поднял вверх большой палец:       – Это же прекрасно.       Харука подошел к окну и осторожно выглянул. Патрульная машина продолжала стоять у дома. Тено задернул штору:       – Проблемы были?       – Никаких, – покачал головой парень. – Закупился в магазине и вот, – он обвел рукой столик, на котором стояли пустые бутылки из-под пива и лежали пустые пачки от чипсов.       – Хорошо. Пойду им кофе отнесу, а то устали уже, – Харука усмехнулся. – Заодно и засвечусь. Можешь остаться – комната для гостей свободна.       – Если не против, – Себастьян зевнул.       – Не вопрос.       – Эй, Тено, ты только умойся, а то весь в крови.       Поднявшись к себе, Тено сменил одежду и пошел на кухню. Через несколько минут он вышел из дома и направился к полицейским.       Заметив его, те насторожились.       Улыбнувшись и стараясь вести себя как можно дружелюбнее, Харука постучал в окно машины, и полицейский опустил стекло.       – Привет, ребята. Вы уж извините, что приходится сидеть здесь столько времени.       – У нас приказ, – тоскливо сказал один из них.       – Вот, держите, – Харука протянул им термос с кофе и несколько сэндвичей. – Я пошел спать, так что хлопот не доставлю. Доброй ночи, – козырнув, Тено снова вошел в дом.       Когда дело было сделано, он выдохнул и отправился в душ. Теперь можно было расслабиться.       Стоя с закрытыми глазами под мощными струями воды, Харука постарался выбросить из головы все мысли о том, что произошло всего несколько часов назад.       Сейчас он чувствовал дикую усталость, словно на него сразу навалились все прошедшие годы. Голова раскалывалась, а боль от ран жгла тело. Он едва смог выбраться из душа, наскоро вытереться и без сил опустился на кровать. Надо было обработать раны и хоть как-то их заклеить. И непременно принять обезболивающее. Непременно.       Кое-как сделав это, он натянул шорты и футболку, после чего сразу рухнул на кровать, где тут же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.