ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      Лоран с удивлением посмотрел на друга. Он видел, что девушка нравится Харуке, но чтобы тот сказал эти слова, признался в любви… Этого он не ожидал.       Мичиру замерла, услышав признание Тено. Он был серьезен или сказал ей это, чтобы сгладить свою вину?       Заглянув в его глаза, она видела в них боль, любовь, обожание. Кажется, он перестал дышать, боясь услышать ее ответ.       Почувствовав, как по щекам текут слезы, Мичиру всхлипнула:       – Хару…       Тено приложил пальчик к ее губам:       – Ничего не говори. Не сейчас. Не надо. Я не тороплю тебя, Мичиру. Но ты должна знать, что я чувствую. Я не вижу своей жизни без тебя.       – Я тоже, – едва слышно произнесла Мичиру, видя, как зажигается огонек надежды в глазах блондина. Мичиру сжала руку Тено и посмотрела на него. Ее глаза лучились счастьем. Если для того, чтобы быть с Тено, нужно было пройти через боль и унижение, она была готова. То, что случилось с ней совсем недавно, было позади. Она была уверена, что впереди их ждет только лучшее.       Доктор посмотрела на молодых людей:       – Все, господа. Пора заканчивать посещение. Мадам Кайо необходим отдых. – Предвосхищая ответ Мичиру, врач продолжила. – Вы останетесь у нас на ночь, чтобы мы могли за Вами присмотреть, а завтра – отправитесь домой.       – Спасибо, мадам доктор. Хару? – она посмотрела на блондина.       Тено поцеловал ее:       – Отдыхай, родная. Мне нужно сделать кое-какие дела, а утром я заберу тебя домой. К нам домой, – он улыбнулся. Она прижала его ладонь к своей щеке. Тено чувствовал, как горит ее кожа, и вздохнул. Не стоит ей знать, что совсем скоро состоится поединок Тено с Бессони. Ей не надо беспокоиться лишний раз. Никому не стоит знать этого. Харука нежно поцеловал ее. – Отдыхай, мой ангел.       Мичиру кивнула ему в ответ и прикрыла глаза. Она чувствовала себя уставшей. Сон ей был просто необходим сейчас.       Харука прикрыл за собой дверь и прижался спиной к стене.       Лоран похлопал его по плечу:       – Вот видишь, все обошлось. Все будет хорошо.       – Лоран, я…       Мужчина поднял руку:       – Я выставлю охрану у ее палаты. Пока Бессони не пойман, ей все еще может грозить опасность.       – Спасибо. Мне нужно съездить домой и в ресторан. Я надеюсь на тебя.       Блан прищурился, внимательно смотря на ставшее вдруг отчужденным лицо Тено:       – Харука, что ты задумал?       – Я? – Тено пожал плечами и усмехнулся. – Совершенно ничего.       – И почему я не верю тебе? Ты что, собрался встретиться с Титусом? Да? – глаза Тено сверкнули. – Не смей делать этого или я посажу тебя под арест! Харука!       Тено легко снял руку полицейского с плеча:       – Не волнуйся, Лоран, все нормально. До встречи, – кивнул Тено и быстрым шагом направился к выходу из больницы.       – Почему я ему не верю? – пробормотал Лоран. Выйдя из больницы, он заметил, как Тено садится в такси. Проводив машину взглядом, майор подозвал полицейского и приказал ему установить за Тено слежку.

***

      Харука усмехнулся, бросив взгляд через плечо. Он видел, как следом за такси на небольшом удалении едет полицейская машина.       Неужели Лоран действительно думает, что сможет удержать его от встречи с Бессони? Хорошо, что он не знает о назначенной на сегодня встрече.       Оказавшись дома, Тено думал только о том, чтобы полиция не добралась до Бессони раньше, чем это сделает он.       Около семи на его телефон пришло сообщение, содержащие адрес места проведения боя с Титусом.       Бессони торопился. Этот бой был нужен ему как воздух.       За время пребывания в тюрьме господство банды на улицах города значительно снизилось. Драконы взяли верх по многим пунктам, да еще и посмели обнести хранилище факельщиков.       Харука прекрасно понимал, что для главаря победа над Тено давала шанс значительно укрепить свои позиции и вернуть былой авторитет.       Но Харука не собирался давать Титусу такую возможность.       Получив информацию, блондин почувствовал облегчение. Еще немного и он сможет отомстить своему старому врагу за все. За Мичиру, за детей, за брата и его жену. Да и за себя тоже.       Выглянув в окно, Тено отметил, что полицейская машина продолжает стоять у его дома.       – Наивные, – усмехнулся он и набрал чей-то номер.

***

      Договорившись о встрече, Тено направился в спальню, где еще раз проверил документы. На всякий случай он решил написать Мичиру и племянникам письма. Усевшись за стол, Харука задумчиво смотрел на чистый лист перед собой. В голове была куча идей того, что он хотел сказать самым близким для него людям, но почему-то изложить их на бумаге не выходило. Он несколько раз начинал писать, но ему все не нравилось. Вот и сейчас очередной смятый лист бумаги полетел в мусорную корзину.       Откинувшись на спинку стула, он потянулся:       – Ну и почему это так сложно? – бросил он в пустоту и потер подбородок.       Закончив, наконец, свои писательские изыски, Харука сделал еще несколько звонков людям из банд Красного Дракона, Пантер и байкеров.

***

      Около десяти вечера из дома Тено вышел мужчина в кожаной куртке и мотоциклетном шлеме. Не обращая внимания на полицейский патруль, он демонстративно вывел из ворот дома Тено мотоцикл, поправил шлем и практически тут же по окрестности разнесся звук мощного мотора. Через пару секунд мотоциклист сорвался с места, уносясь вдаль. Полицейская машина немедленно последовала за ним.       Убедившись, что полиция уехала, Харука быстро выскочил из дома, сел на свой мотоцикл, и уже через минуту был далеко от своего дома.       По дороге к месту встречи, назначенной ему Титусом, Харука остановился у неприметного магазинчика спортивных товаров.       Здесь его уже ждали представители трех бандитских группировок. Обсудив с ними все вопросы, а также дав наводки, где они могут поживиться награбленным Титуса, Харука отправился дальше.

***

      Бессони в ярости ходил по комнате. Полиция разгромила его тайное логово, и девчонка Тено была на свободе. Он не понимал, откуда полиция узнала про это место, но сейчас это было уже не важно. Через полчаса с Тено будет покончено, а потом он доберется до этой бабенки и до его мелких выродков.       Мужчина со злостью пнул столик, на котором стояло спиртное и была высыпана дорожка кокаина.       На диване рядом со столиком захихикали две полуодетые девушки легкого поведения.       Титус резко обернулся к ним:       – Заткнитесь! Живо отсюда! – девушки решили не рисковать и быстро ретировались. Бессони схватил со стола стакан и с размаху бросил его в стену. Стекло разлетелось вдребезги, засыпая ковер на полу. – Эта сука должна поплатиться за все, что она сделала! И поплатится! Сегодня я убью ее, размажу по рингу. Тено захлебнется своей кровью…       Мужчина за спиной Титуса скептически посмотрел в спину главарю, но промолчал. Несмотря ни на что, он не верил, что Титус сможет победить Тено в честном бою. На всякий случай он подготовил пути к отступлению, о чем совершенно не жалел.       В дверь постучали.       Титус сжал кулаки:       – Что еще?!       В комнату заглянул молодой человек:       – Тено здесь.       Титус довольно улыбнулся:       – Это прекрасно. Все готово? – Титус повернулся к своему помощнику. Тот кивнул. – Отведи Тено на ринг, – мужчина кивнул и покинул комнату, оставляя главаря настраиваться на бой.       Бессони открыл небольшой шкаф, стоявший у дальней стены, и достал оттуда кастет и нож. Драться он тоже умел и был уверен, что сможет победить Тено, но все же стоило подготовиться получше.       Приказав подручным приготовить оружие, Бессони направился на ринг, чтобы встретиться с Тено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.