ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
      Где-то через полчаса он выдохся и лежал на полу ничком, не в силах пошевелиться. Глаза горели, горло саднило от крика, а тело болело от ран.       Кое-как поднявшись на четвереньки, Харука добрался до столика в гостиной. Вырвав из блокнота листок, блондин набросал небольшую записку для Мичиру. Ему нужно было уехать на пару дней, и он просил ее не беспокоиться и не искать его. То же самое он написал Блану, пообещав не натворить ничего противозаконного.       Закинув за спину рюкзак с самым необходимым, Харука вышел из дома. Не обращая внимания на патрульную машину, блондин вывел мотоцикл, и уже через минуту выскочившие из машины полицейские только глотали пыль, смотря вслед стоп-сигналу мотоцикла.       Петляя по небольшим улочкам, чтобы не быть остановленным полицией, Харука покинул Страсбург. Выскочив на шоссе, Тено полностью вывернул ручку газа, увеличивая скорость и уносясь прочь от родного города.       У Харуки не было какого-то плана. Он просто хотел побыть в одиночестве, и сейчас гнал, куда глаза глядят. Когда бензин в баке подошел к концу, Тено заправился и снова полетел вперед.       Несмотря на то, что это было нарушением правил, Харука не надел шлем. Защитив глаза очками, он наслаждался ветром, бьющим в лицо, наплевав на то, сколько штрафных квитанций соберет за эту поездку.       Ветер и скорость выветрили мысли из головы, и сейчас мотоциклист, полностью положившись на инстинкты, вел железного коня.       Когда зажглись фонари на шоссе, а вокруг наступили сумерки, Харука почувствовал, что устал. Израненное тело затекло от долгого сидения не в совсем удобной позе, желудок напомнил хозяину о том, что уже сутки в нем не было еды.       Посмотрев на указатели, Харука усмехнулся. Оказывается, он пересек практически всю Германию. Определившись с местом своего нахождения, через несколько километров Тено въехал в пригород Дрездена. Миновав вокзал Dresden-Neustadt, Харука остановился у гостиницы NH Dresden Neustadt.       Сняв номер, блондин купил еду в Макдональдсе напротив гостиницы и направился в старый центр города.       Присев на траву на берегу Эльбы, Харука в задумчивости смотрел на Фрауэнкирхе, дворец Цвингер, Кафедральный собор Хофкирхе, Оперу Земпера, на подсвеченную в вечернем воздухе Террасу Брюля. Когда-то по ней любили гулять представители европейской знати, отдыхающие в Дрездене, и с тех пор это место стали называть «Балконом Европы».       Откинувшись на спину, Харука смотрел на все это великолепие художественной, культурной ценности не только германской нации, но и всего мира.       Наверное, Мичиру здесь бы понравилось...       Тено заскрежетал зубами.       Мичиру...       Он уже не может не думать о ней, чтобы не делал. Надо бы позвонить ей, но... Тено оставил телефон в рюкзаке в номере, да и отключил он его. Нет, сейчас он не хотел ни с кем общаться.       Даже с Мичиру.       Тено не мог объяснить сам себе своего поступка, но ему нужно было побыть одному, подумать, решить, что делать дальше.       Нет, смерть Титуса не выбила его из колеи.       Осознавал ли он то, что лишил жизни человека? Да, вполне. Ведь это не первое убийство в его жизни. Будучи членом Факельщиков, он отправил к праотцам не одного человека. Но тогда он словно не до конца понимал, что делал. А сейчас?       Тено опустил голову на грудь и посмотрел на свои руки. Они были в крови. В крови многих людей, и ему не было прощения. Да он и не собирался искать его.       В отпущение грехов в церкви он не верил. Его всегда возмущала эта ситуация – согреши – покайся – и ты снова чист перед Богом.       Все, что он сделал в своей жизни, тяжелым грузом ложилось на сердце. На сердце, которое, как ему казалось еще совсем недавно, окаменело и не могло любить. Но появление Мичиру изменило все... Она влюбила его в себя, ничего особо не делая для этого. Влюбила, растопила лед и... полюбила, зная, что он за человек.       Конечно, ей не все было известно о прошлом Тено, но Харука не хотел посвящать ее во все ужасы. То ли потому, что не хотел лишний раз нервировать и делать больно молодой женщине, то ли потому, что боялся, что узнав всю подноготную Тено, она бросит его, отказавшись связывать жизнь с чудовищем, которым он был.       Вздохнув, Харука поднялся и направился в сторону гостиницы. Проходя по улице, взгляд Тено упал на вывеску бара, призывно манящую зайти. За стеклом сидели люди, общаясь, выпивая. Кто-то смеялся, кто-то грустил. В глубине зала Тено разглядел витрину, наполненную бутылками с различными яркими наклейками.       Рука было потянулась к ручке двери, но в последний момент Харука покачал головой, сунул руки в карманы брюк и пошел дальше.       Никакого смысла в том, чтобы напиться, не было. Это еще никому не приносило облегчения. Быть может, алкоголь поможет забыться на пару часов, ну а что потом?       Кроме проблем будет еще и похмелье.       – Нет, Тено, хватит себя жалеть, – бросил он в пустоту. – Пора думать о будущем. А оно у тебя есть. По крайней мере, пока, если сам все не разрушишь.

***

      Весь следующий день Харука снова колесил по дорогам Германии и Франции и только через пару суток вернулся в Страсбург. Однако отправился Тено не домой, а в спортзал, где несколько часов истязал себя тренировками.       Едва блондин зашел в родной дом, как тут же попал в объятия Мичиру. Она не спрашивала, она не ругала, она не сказала ему ни слова за то, что он отсутствовал столько времени.       Крепко поцеловав Харуку, девушка проводила его в спальню, помогла раздеться и уложила спать.       Стоя к ней спиной, блондин не видел боли и страха в ее глазах, когда она рассматривала незажившие раны на спине любимого, синяки и кровоподтеки по всему телу.       Она просто поцеловала его, а когда Харука заснул, девушка сидела рядом и гладила его по голове, изучая в полутьме спальни лицо Тено, словно видела его впервые.       В тот день, когда Блан привез ее домой, предварительно рассказав о смерти Титуса и разгроме его банды, а Тено не оказалось дома, она поняла все. Хоть Лоран и говорил о том, что блондин не причастен к смерти Титуса, она знала, она чувствовала, что ее любимый отомстил бандиту. Отомстил за нее. Отомстил за свою семью. Отомстил за детей. Отомстил за себя.       Но она никогда не скажет ему, что догадалась о том, что он лишил жизни ради нее.       Склонившись, Мичиру поцеловала Тено в висок:       – Я люблю тебя, Хару. Мне все равно, кем ты был раньше, мне все равно, что ты сделал в своей жизни. Никто не идеален, но другого человека мне и не нужно. Ты и только ты, родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.