ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней, на то что к Т/и пристаёт другой. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё Т/и и Хината захотели прогуляться. Парень решил сделать себе выходной, ради девушки. У них был выбор: аттракционы или кафе. Шоё выбрал первый вариант. «Давно не каталась на карусельках. Пойдём!»- воскликнула Т/и. Прийдя в парк, парочка решила прокатится на камикадзе. Хината немного занервничал. -Хината? Что случилось? Ты боишься, что мы застрянем на нём?- спросила Т/и. -Да… Погоди. Подожди меня тут. Я скоро! Сказав это, Шоё убежал. Девушка положила руку на лицо и вздохнула. -Хэй, милашка, познакомимся?- сказал какой-то парень, подходящий к Т/и. -Что? Простите, не знакомлюсь!- сказала просто девушка. -Почему же? Такая красивая и одна? Надо исправлять. Я кстати Майкл. Т/и уже хотела начать высказываться, но тут из-за угла выбежал Хината. Увидев свою девушку с другим, парень быстро встал между ними. -ОНА НЕ ОДНА. ОНА СО МНОЙ. КЫШЬ!- крикнул Шоё. На него посмотрели все люди, находящиеся там. Майкл просто хихикнул и пошёл дальше. Т/и обняла Хинату и через пару минут они уже катались на камикадзе. После него девушке снова пришлось ждать рыжика. Кагеяма Тобио Кагеяма решил встретить свою девушку после учебного дня. Сев на лавочку, он высматривал Т/и и заметил её не одну. Какой- то пацан просто стоял и флиртовал с ней, держа крепко за руку. Быстро встав, Тобио направился к ним. Прижимая парня к стенке, Кагеяма спросил: -Жить надоело?! Ещё раз к моему счастью прикоснёшься, я тебе руки сломаю. Понял?! Парень судорожно кивнул. Кагеяма отпустил его и провожал взглядом убегающий силуэт. Т/и обняла парня. -Спасибо. Ты лучший! Тобио промолчал. Его смущение говорило за него. Сугавара Коши Т/и и Сугавара решили сходить по магазинам. А точнее в торговый центр. Парень решил порадовать свою красавицу. Когда они пришли, то глаза просто разбегались. Не контролируя порыв к покупкам, Т/и быстрым шагом начала осматривать все прилавки. Купив себе одежду, девушка была неописуемо счастлива, но поняла, что потеряла своего парня. Т/и не паниковала, если бы к ней не подошёл какой-то парень. -Пойдёшь со мной на свиданку?- спросил он, улыбаясь. -Простите, нет. Я занята.- ответила Т/и, отходя немного назад. -Да не ломайся! Пошли. Он хотел брать Т/и за руку, но Сугавара схватил парня за плечи и, улыбнувшись, сказал: -Она занята, а ты свободен! Коши был выше этого парня, поэтому он быстрым шагом ушёл. -Т/и! не отходи от меня так далеко! Давай сумки! «Моя мамочка вернулась»- сказала девушка про себя, отдавая Сугаваре своё богатство. Тсукишима Кей Тсукишима пригласил Т/и в кафе. Им не часто доводилось куда-то выходить погулять, но сегодня Кей решил порадовать свою «занозу». Прийдя в кафе и найдя свободной место, парочка присела и начала думать над заказом. Пока Т/и думала что заказать, блондин заметил, что на неё засмотрелся официант. Он ещё что- то писал на бумажке и вскоре подошёл к столику Цукишимы и Т/и. Приняв у них заказ, официант покраснел и положил перед девушкой записку. Он ушёл, а Т/и получила ревнивый взгляд. -Отдай.- сказал Кей. Девушка, закатив глаза, отдала бумажку.- «Познакомимся? Вот мой номер. Жду звонка.» и сердечко. Как же противно. Теперь Кей получил грозный взгляд от девушки. -Что? Сейчас я ему дам такой ответ… -Может, сначала поедим? Делай потом что хочешь.- сказала Т/и. Они так и сделали. Когда они оплатили за еду, то сразу ушли. Через пару минут на телефон того официанта пришло сообщение: «Вот мой ответ: забудь о моей девушке. Ищи себе другую. P.S. Её парень.» Тендо Сатори Т/и сидела на лавочке и ждала когда придёт Тендо с мороженным. Людей было много. Конечно. Они же были в парке. Внезапно к Т/и подсел незнакомый парень. -Меня зовут Сэмми. Вашей маме зять не нужен? -Есть уже.- равнодушно ответила девушка. -Он не стенка, подвинется. Т/и усмехнулась, дожидаясь эффектной реакции Сэмми. -Для тебя я буду стенкой, которая ещё и выкинет тебя с пути к моей крохе. А теперь свали с моего места, пожалуйста!- сказал, улыбаясь, Тендо держа в руках три шоколадных шарика.- Вот, держи. Не расстраивайся. Конечно ты больше не найдёшь такую красотку, как у меня, но всё же. Сэмми недоуменно посмотрел на парочку и быстро ушёл. -Ну…Значит нам больше достанется мороженного!- сказал радостно Сатори, обнимая Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.