ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и боится врачей. Часть 2.

Настройки текста
Акааши Кейджи Парень заметил, когда ты нервничаешь, на твоих руках появляются пятна. Акааши знает, что у тебя страх врачей, поэтому уговаривать было сложно. -Если мы сейчас не сходим к врачу, то эти пятна могут сделать ещё хуже твоему здоровью.- сказал он, обняв тебя.- Поверь, всё будет хорошо. Тебя там никто не убьёт. Спорим? На поцелуй. -Окей! Вы пришли в больницу. Когда вас принял врач, ты уже хотела убегать, но Кейджи схватил тебя за руку. Снова пятна… -Вот, уважаемый. Когда она нервничает, появляются пятна. Что это значит?- спросил Акааши. -Ничего смертельного. Просто меньше нервничать надо. А ещё пропейте один раз в день валерьянку. Неделю.- сказал мужчина. Ты кивнула. Акааши выдохнул. Вы вышли, и парень наклонился к тебе. -Кое- кто… Он не успел договорить, как ты его нежно поцеловала в губы. Парень покраснел. -Ох, молодежь… Прям в больницу.- сказала бабушка, проходя мимо. Ты отстранилась от парня. Твой смех слышала вся больница. Бокуто Котаро Бокуто, не спросив, сразу же потащил тебя на руках в больницу. Причиной этому действию стало то, что у тебя пошла кровь из носа. Ты боялась докторов, но это не остановило Котаро. Хорошо что не было очереди, потому что вы вломились в кабинет. Без стука. Доктор даже булочкой подавился от страха. -ДОКТОР, ОНА УМИРАЕТ?!- кричал Бокуто. -В СМЫСЛЕ?! ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО! БОКУТО!- теперь и ты кричала. -Что случилось?- спросил мужчина. -У неё кровь из носа пошла! -Давление понизилось. Просто полежите и положите мокрую тряпочку на голову. -ОНА БУДЕТ ЖИТЬ!? А ТРЯПОЧКУ ГОРЯЧУЮ? -Да конечно.- доктор посмотрел на Бокуто.- Холодную тряпочку… Пока Котаро доставал доктора, у тебя и страх прошёл, но теперь у мужчины появился… Боязнь сумасшедших пациентов… Кенма Козуме Кенму уже два дня пугали твои чихи. По 10 раз каждый день. Он предложил тебе сходить в больницу. -НЕТ! -Но почему? Себя же губишь…Знаешь это как в игре: ты отравился, и пока не съешь то, что нужно, будешь мучиться. А потом и смерть. Так что пошли…- сказал Кенма, взяв тебя за руку.- Обещаю, никто не убьёт. Ты кое- как согласилась. Когда вы пришли в больницу, то одни шаги людей заставили тебя дрожать. Кенма зашёл в самый первый кабинет. Даже без стука. Мужчина, сидящий там, был не против. Кенма рассказал все твои симптомы. -У вас аллергия на опыление. Есть такие цветы дома?- спросил врач, протирая очки. -Да… Выбросить их?- спросил на вопрос Кенма. -Да. Таблетки никакие не нужны. У твоей девушки малая стадия. Выкинуть и всё. -Т/и? -Цветы, молодой человек, а не девушку.- мужчина посмотрел на тебя.- Она у тебя немая что ли? -Нет…Просто боится вас… Спасибо, до свидания. Кенма вывел тебя за руку. -Ладно, этот доктор был странный… -Знаешь, мне больше показалось странным то, что ты хотел меня выкинуть вместо цветов!- воскликнула ты. -Я просто вопрос не так понял… Лев Хайба Лев знал, что ты боишься докторов, поэтому не допускал, чтобы с тобой что- то случилось. Если у тебя болит голова, то сразу улаживает тебя на кровать и мерит температуру. Когда тебя знобит, то даёт тебе чаёк и укутывает в плед. С Львом ты точно не заболеешь. Он о тебе заботится, как о ребёнке. Лев иногда удивляется, что с ним ты вообще не болеешь. -Ну ты же мой врач!- сказала ты, обнимая парня. -Но ты врачей боишься…- воскликнул Хайба. -Ты просто профессионал и мой парень! -Тогда хорошо! Куроо Тецуро Когда у тебя что- то начинает болеть, то Куроо сразу вызывает знакомого врача на дом, без твоего ведома. Это повторялось несколько раз за месяц. Даже если у тебя просто заболела голова, то врач уже тут как тут. Тебе это надоело, поэтому, когда тебе плохо, то ты уже сама просишься в больницу. -Мне уже надоела физиономия твоего врача, Куроо!- воскликнула ты.- Когда мне будет плохо, то идём в больницу! -Но ты же боишься врачей.- сказал Тецуро. -Уже не боюсь, скажи спасибо своему. -Может, тогда позовём его, отблагодарим? -НЕТ! Нишиноя Ю Ты не хочешь болеть. За год отношений с Нишиноей ты уже перестала бояться врачей. Не потому что вы часто к ним ходили… Просто тебя больше пугал Ю, когда тебе плохо. У врачей всё спокойно. Расскажут, какие пить таблетки, поинтересуются симптомами. У Нишинои это всё сразу. Сегодня у тебя просто заболела голова. Надо было просто отдохнуть… -Т/и, Тебе плохо? Почему щёки красные? Где болит? Может валерьянки? Что принести?- спрашивал Нишиноя у тебя. -Принеси мне скотч… -Но, зачем? -Я ТЕБЕ РОТ ЗАКЛЕЮ, НИШИНОЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.