ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Цукишима Кей/ Т/и.

Настройки текста
« Ты и есть моё счастье…» Утро. Птицы за окном решили разбудить Т/и в 6 утра. Хотя она ещё даже не ложилась. Всю ночь слушать музыку и грустить вошло у неё в привычку. Под её глазами даже появились синяки. Встав с кровати, Т/и сразу замазала их тоналкой. Хоть и немного, но помогло. Родители уже были на работе. Девушка пошла на кухню. Поставив чайник, она услышала стук в дверь. Посмотрев в глазок, Т/и увидела своих друзей: Кея и Ямагучи. Ей было всё ровно, что они сейчас увидят её в пижаме. Даже несмотря на то, что Цукишима нравится девушке. Открыв им дверь, Т/и даже не сказала им «привет». -Ой, а кто это у нас опять всю ночь не спал?- усмехнулся Кей.- Даже сил поздороваться нет? И кстати милая пижама. - Спасибо за комплимент моей пижаме. Я знаю, что она милая, сама выбирала.- сказала Т/и, скрестив руки. -Т/и мы же хотели сегодня погулять.- начал Ямагучи.- Может, отложим на завтра? Просто… Мне кажется, что тебе сейчас не до гуляний. -Да нет. Сейчас умоюсь, оденусь и готово. -У тебя 30 минут.- сказал Кей, скрестив руки, как и Т/и.- Мы наверное успеем и сами сто раз сходить погулять. Девушка закатила глаза и пошла в ванну. Прошло 10 минут, а Т/и уже была готова. Удивлению Кея не было предела. «Она оделась за 5 минут. Как? У всех же девушек это так медленно, а у неё…»- думал он. Ямагучи посмотрел на друга. Он знал секрет Цукишимы, поэтому не был удивлен такой реакции. -Ну, может, уже пойдём?- спросила Т/и, улыбнувшись.- Я готова, Кей. Сказав это, девушка не верила своим глазам. Она увидела, как Кей покраснел. Ямагучи был тоже удивлён. « Сейчас он что- то наделает…»- думал Тадаши. -Эм… Цукки, ты чего?- спросила всё таки Т/и. -Всё хорошо… На самом деле Кею нравилась Т/и, но он боится… Боится не взаимности, предательства. Ему хочется признаться, но гордость… PoV Т/и Мы решили сходить в парк. Посидеть на нашей лавочке. Там я и познакомилась с Цукишимой и Ямагучи. Было это два года назад. Никогда не думала, что если просто сидеть и слушать музыку, то встретишь таких близких людей… Нам оставалось где- то 3 метра, но тут какой- то парень толкнул меня. Толчок был сильный, поэтому я не удержалась и хотела падать, но мою талию обхватили те самые руки, которые так давно люблю… -Спасибо, Цукки… Увидев моё покрасневшее лицо, и сам Кей покраснел. Ямагучи просто удивлялся нашим действиям. По его взгляду можно было понять, что он хочет, чтобы я что- то сделала. Как будто это что- то, сделает меня счастливой…. PoV Автор Компания гуляла до позднего вечера. Им не хотелось расходиться, но родители Т/и точно будут против ночных прогулок. Идти им до дома в разные стороны. -Ну… Я пойду.- сказала Т/и.- Пока. Ямагучи подтолкнул Кея.- «Иди проводи её, дубина!»- сказал шёпотом Тадаши. Цукишима удивился, что его друг способен так высказываться, но придираться не стал. -Т/и… Можно проводить тебя? Темно уже.- сказал Кей, подбежав к девушке. -Если ты не против. Ямагучи проводил взглядом «парочку». Он надеялся, что сегодня, что- то будет хорошее у них. Наконец будут счастливы… Шли Цукишима и Т/и медленно. Оба ничего не говорили, как будто ждали чего то друг от друга. -Что молчишь?- спросил Кей с капелькой раздражимости. -Да вот думаю. Вдруг мои чувства будут отвергнуты? Вопрос девушки заставил Кея волноваться. Не часто Т/и видела его таким. Особенно такие вопросы, его никогда не волновали. -В смысле? -Да в прямом…- Т/и выдохнула.- Мне страшно это говорить, но… Цукишима Кей. Ты мне давно нравишься. Я знаю, что для тебя я просто подруга. Да ещё и глупая… И просто не твой тип, который ты хочешь. Поэтому… Я уйду из твоей жизни, чтобы не мешать тебе, искать своё счастье! Девушка начала уходить. Почему то у неё не было надежды на то, что Кей её остановит. «Как говорил мой друг Тендо… Прощай, мой рай…»- сказала Т/и еле слышно. -Эм… Как бы я уже нашёл своё счастье.- сказал Цукишима, дожидаясь реакции. -Я… Я рада за тебя. Пока… -ДА ГОСПОДИ, ЧТО ЗА ТУПИЗМ Т/И?!- Кей подошёл к девушке и повернул к себе. Наклонившись, он поцеловал девушку в губы. Цукишима это делал уверенно и с любовь, потому что всё понял.- Ты и есть моё счастье, дурында. Ещё и уходить собралась… Т/и стояла в шоке. Она думала, что такое только бывает в фильмах. -Значит…Я могу считать себя твоей девушкой?- спросила девушка, краснея. -Считай себя уже будущей Цукишимой.- усмехнулся Кей.- Пошли уже тебя до дома провожу. А то вдруг твои родители больше ко мне не отпустят. А мне ещё с ними поближе знакомиться… Девушка взяла парня за руку и улыбнулась. Одна её улыбка дала понять, что всё будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.