ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и испугалась их крика. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё Хината хоть и лучик солнышка, но и бывают такие моменты, когда он угасает. Какие либо ошибки парень принимал слишком близко к сердцу. Ты понимала, если влезешь, то будет хуже. Сегодня Хината пришёл без настроения. Ты хотела его обнять, но он прошёл мимо. -Что случилось?- спросила ты, подходя к парню. -ВСЁ ХОРОШО! Ты испугалась и сделала шаг назад. Это был первый раз, когда он на тебя крикнул. Хината заметил, что ты испугалась. -Боже, Т/и, прости!- Шоё обнял тебя.- Прости. Я не хотел… Просто не удачная тренировка… Прости пожалуйста! -Никогда не расстраивайся, и тогда ты не проиграешь.- начала ты, обнимая Хинату. Он улыбнулся, думая, что ты закончила свою речь.- НО ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НЕОЖИДАННО КРИКНЕШЬ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ, ШОЁ! Кажется, вы сильно напугали Хинату… Кагеяма Тобио Ты привыкла видеть Кагеяму в плохом настроении. Редко Тобио после тренировки был добрый. Поэтому ты к нему не лезла. Только после того, как он выпьет молоко, вы разбираетесь, в чём проблема. Сегодня Кагеяма пришёл злее, чем обычно. Ты это просто так не оставила. -Что- то Хината натворил? -Не до тебя.- буркнул он. -Ну ты чего? Выпей молока и разберёмся. - Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ НЕ ДО ТЕБЯ! Тебе стало как- то не по себе. Тобио никогда не повышал голоса на тебя. Ты побледнела. -Т/и, прости…Я не рассчитал силу своих эмоций.- Кагеяма нежно обнял тебя.- Прости… Я больше так не буду. -Кагеяма, тебе купить валерьянки? Думаю с молоком мы разоримся, а вот таблеток хватит на целую жизнь. Ты успокаивала себя в таких ситуциях только шутками. -Блин, ну прости. Я идиот и не должен был кричать на тебя. -Ладно… Но если ещё раз хоть пискнешь на меня я тебя закопаю. -Писк это не крик. -Беги. Сугавара Коши Ты никогда не услышь от него крика на тебя. Вы самая спокойная пара. Если у вас есть проблемы, то вы друг друга поддерживаете и решаете их вместе. А когда плохое настроение, пытаетесь улучшить. Но всё таки Сугавару лучше не злить. Один раз он пришёл злой с тренировки. Ты с ним поздоровалась, но получила только грозный взгляд. Чтобы не кричать на тебя, он это сделал в подушку. Было смешно, но немного страшно, ведь продолжались эти крики где- то 20 минут… Зато после них он тихий одуванчик. Цукишима Кей Ты сидела на диване и дожидалась недовольного Кея. Уже привычно ждать его таким. Ты никогда не разговаривала с ним в такие моменты, но сегодня тебя прям переполняли эмоции. Когда он пришёл, ты подошла к нему и встала перед ним. -Может, объяснишь, почему ты какой день такой недовольный?- спросила ты. -Может, отойдёшь? Мешаешь.- сказал Кей, раздражённо. Тебе стоило бы промолчать, но девичья гордость… -Может мне вообще уйти? -УХОДИ! МЕНЬШЕ ШУМА БУДЕТ!- крикнул Кей, посмотрев на тебя. Сказать, что ты испугалась, как ничего не сказать. Твои глаза сами собой наполнялись слезами. Ты была удивлена и из– за этого стала плакать сильнее. -Я… Прости…- единственное, что ты смогла сказать. -Эй… Ты чего?!- спросил Кей, крепко прижимая тебя к себе.- Дурында… Это ты меня прости… Вспылил. Просто не получается блок и… Прости, что именно ты попала под горячую руку. Я не хочу, чтобы ты уходила. Я же… Люблю тебя! И твой шум только в радость. - Последнее предложение было лишним.- ты улыбнулась. -Вот. Вижу твою улыбку.- Сказал Кей, вытирая твои слезы.- Такого никогда не повторится. Обещаю! Сатори Тендо Ещё один парень, который никогда не будет на тебя кричать. Ты не даёшь поводов для этого. Они и не нужны. У вас и так всё отлично. Ты всегда подбадриваешь Сатори, поэтому с самого начала дня у него хорошее настроение. Но и бывают дни, когда Тендо в плохом настроении. Даже через его отрицания, ты обнимаешь парня. Он улыбается тебе и благодарит за поддержку. «Даже самому весёлому человек тоже бывает плохо. И только родной человек поможет в этом.- рассуждал Сатори, крепко обнимая тебя.- Ты и есть тот человек, Т/и…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.