ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и испугалась их крика. Часть 2.

Настройки текста
Ойкава Тоору Ты почти всегда видела Ойкаву в хорошем настроении. Но бывают такие случаи, когда ему очень плохо на душе. Помогаешь ему в такие моменты только ты. Сегодня было пасмурно и холодно. Ты сидела на кухне в свитере и ждала Тоору после тренировки. Через 5 минут он зашёл, но даже не поздоровался. Ты посмотрела на него. Глаза были пусты… Он ушёл в спальню. Ты сразу же пошла за ним. Ойкава лежал на кровати и смотрел в потолок. -Ойкава, что случилось?- спросила ты, подсаживаясь к парню. -Что случилось, то и случилось. Не мешай.- ответил грубо Тоору. -Ну я вижу, что тебя что- то гложит… -НУ И СМОТРИ ДАЛЬШЕ! ДОСТАЛА УЖЕ!- крикнул Ойкава, встав с кровати. Твои губы задрожали, как и всё тело впрочем. Ты вышла со спальни и пошла в гостиную. Сев на диван, ты начала плакать. -Зайка…- сказал Тоору, незаметно присев рядом, и обнял тебя.- Прости. Просто сегодня у меня ничего не получилось, и я расстроил тренера… Я идиот. Я не должен был кричать на тебя! Ты этого не достойна… -Ойкава, у каждого бывают такие ситуации. Они и дают надежду двигаться дальше. Становится сильнее. Доказать, что ты способен на большее! Я тебя не виню… С каждым такое бывает. Тоору прижал тебя к себе и обнял еще крепче. -Спасибо… Нишиноя Ю Сегодня ты пошла гулять с подругой, не предупредив Нишиною. У тебя было много друзей парней, поэтому, когда парень получил сообщение от тебя, что ты ушла гулять, то сразу заволновался. Когда ты пришла домой, Нишиноя сидел на диване. -Хэй, приветик! Что такой грустный?- спросила ты, подходя к парню. -Предала меня, да?- спросил он тихо. -Эм… Ты о чём? -ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ ДА?! ПРЕДАТЕЛЬ!- крикнул Нишиноя. Последнее слово тебе было обидно, но и свою вину ты тоже знала. -Нишиноя…- начала ты, сдерживая слёзы.- Я гуляла с подругой. Я просто забыла сказать тебе… Прости… Ты заплакала. Тебе было стыдно и обидно. Через пару секунд тебя прижал Ю. -Я придурок… Прости, что крикнул на тебя. Я же знаю, что ты меня никогда не предашь.- Нишиноя крепко обнял тебя.- Тут нету твоей вины… -Я тебя прощаю… Куроо Тецуро Сегодня Некома проиграла тренировочный матч. Куроо был сильно расстроен. Ты это заметила, поэтому решила как- то его подбодрить. Ты ждала на улице. Вышел он почему- то один, а не с Кенмой. -А где Кенма?- спросила ты. -Не знаю.- ответил равнодушно он. -Это всего лишь тренировочный матч. Вы сильные и точно попадёте в национальные. Тренировочный матч от слова тренировка, так что не вини себя. -ЭТО НЕ ПРОСТО ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ. ЭТО НАШИ НАВЫКИ.- кричал Куроо.- ВИДИШЬ? ОНИ УЖАСНЫ. Ты отошла назад. Тебе стало страшно видеть Куроо таким. Он заметил, что напугал тебя. -Котик…- начал Тецуро, подойдя к тебе.- Прости… На самом деле ты права! Мне просто обидно. Прости придурка. Я больше так не буду. -Знаешь. Ты прощён. Но… ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НА МЕНЯ КРИКНЕШЬ, Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ! Куроо знал, что ты можешь, поэтому даже придираться не стал. Кенма Козуме Самый неконфликтный парень достался тебе. Вы никогда не ссоритесь. Когда у тебя плохое настроение, то он идёт тебя подбадривать и делать всё, чтобы ты была счастлива. Хотя был один случай…. Кенма играл в игру и проиграл, уже какой раз. Ты подошла к нему. Он с яростью посмотрел на тебя. -Так… Пошли кушать. После этого на меня накричишь.- сказала ты, отбирая приставку у парня. -Т/И!- начал кричать Козуме, но ты поцеловала его. Он покраснел. -Вот молодец! После того, как покушаем, вместе поиграем. Отвечаю, что победим! После того, как вы покушали, Кенме пришлось успокаивать тебя….Ты проиграла 10 раз… Акааши Кейджи Парень никогда не кричит на тебя. Это ему иногда надо успокаивать тебя. К примеру сегодня вы пошли гулять по парку, и кака- то девушка упала прямо у ног Кейджи. Он ей конечно же помог. Акааши ей ещё и улыбнулся. После этого ему пришлось отрывать тебя от этой девушку. В прямом смысле. Ты чуть ей волосы не оторвала. -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЕЙ УЛЫБНУТЬСЯ?!- кричала ты, брыкаясь на плече у парня. -Ради приличия. Мне не нравятся такие. В моём вкусе ревнивая и красивая девушка. Её зовут Т/и.- сказал спокойно Акааши, идя домой, и держал тебя. -ЭТО ЕЩЁ КТО?! -Это ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.