ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на детский личный дневник Т/и. Часть 1.

Настройки текста
Предыстория: Ты нашла свой личный дневник за 2 класс и решила его перечитать за чашечкой чая. Но к тебе присоединился ещё и твой парень… Хината Шоё Парень пришёл с тренировки и заметил на столе, какой- то дневник. Ты в это время переодевалась в спальне. Хината открыл первую страницу. -«Личный дневник. МОЙ! Закройте, если хотите жить!»… Т/и это твоё?- крикнул Шоё, сдерживая смех Ты со скоростью света выбежала и отобрала у парня дневник. -ХИНАТА, БЛИН. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЧИТАТЬ, ТО ТОЛЬКО СО МНОЙ! -Окей! Тогда давай наливай чай. Будем вспоминать твою молодость. -Хината нам только 16… -А, ой… Кагеяма Тобио Кагеяма проснулся и не заметил рядом тебя. Но зато на твоём месте он увидел тетрадку с наклеечками винкс. -«Личный дневник феечки Т/и Т/ф!»… ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?!- Кагеяма вскрикнул.- Чтобы моя девушка любила фей?! Да нет, не может быть… В этот момент зашла ты с чашкой чая. Твоё лицо выражало злость и непонимание. -КАГЕЯМА, КАКОГО ЧЁРТА?!- спросила ты, отбирая дневник. -Ты любишь Винкс?!- спросил Тобио. - КАГЕЯМА, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Я ИХ ЛЮБИЛА! 3 ГОДА СОБИРАЛА ЭТИ ЧЁРТОВЫ НАКЛЕЙКИ! ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО! ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА СВАЛИ С МОЕГО МЕСТА И ДАЙ МНЕ ПОЧИТАТЬ! -Феечка… Лол. После этого Кагеяма получил подушкой по своему достоинству и лежал целый день, иногда слушая некоторые моменты, которые ты читала с личного дневника. Сугавара Коши Сугаваре ты доверяешь даже самое глупое, как личный дневник 2 класса. С ним можно посмеяться над этим. Парню интересно слушать все истории с твоего дневника, но одна ему запомнилась больше всего… -Ты была влюблена в ученика из старшей школы?! Хоть и была сама во 2? Т/и, а он вообще знал о твоём существовании?- спросил Сугавара, хихикая. -Если бы не знал, не влюблялась бы. У нас родители дружили, ну и мы иногда встречались. Он был моей нянькой, по факту.- сказала ты.- Сугавара ты же не ревнуешь? -А почему я должен ревновать? Всего лишь ты была влюблена в какого- то парня. -Сугушка это было 9 лет назад… Не ревнуй! У него наверное жена и дети! -Ладно, ладно. Живи! Цукишима Кей Ты сидела на кухне и читала свой личный дневник. Вроде всё было хорошо. Но. Ты не заметила, как у тебя отобрали дневник твой парень. -КЕЙ, БЛИН!- крикнула ты. - Читаешь и без меня?- Цукишима усмехнулся.- Так. Посмотрим, что тут у нас. «Я люблю кошечек и Сану из 5 класса. Ну и что, что ему 11, а мне 6! Для любви возраст не важен!»…- Кей молча отдал тебе дневник и сел на диван, надев наушники. -Вообще- то дневник даже очень интересный.- воскликнула ты, думая, что тебя не услышит Кей. -Сначала бы писать в то время научилась, а потом о любви бы думала.- усмехнулся Цукишима, сняв наушники и посмотрев на тебя. -СЛЫШЬ УМНИК!- ты кинула дневник в Кея. И попала. В голову.- Ой… Цуки… ЦУКИ ПРОСТИ! -БЕГИ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВОЙ ТЫ НЕ ОТПЛАТИШЬ СВОЮ ВИНУ! На следующий день ты пошла на тренировку к Кею с красными пометками почти по всему телу . Тендо Сатори Ты была в ванной и умывалась. Вроде всё хорошо: тишина и покой, но… Послышался смех с кухни. Ты вышла и заметила, сидящего на полу, Тендо, который читал твой личный дневник. -О, Т/и. Тут написано, что ты была в крипипасте, и к тебе пришёл Джефф убийца. О боже! Я тоже хочу, чтобы он ко мне пришёл! Ты доверяла Тендо, даже такие вещи, как личный дневник. С ним можно посмеяться и не бояться осуждения. Вы сегодня пробовали снова вызвать Джеффа, но потом не спали ночью, так как боялись каждого шороха. Но всё хорошо. Вы кровь забыли, так что живите. Акааши Кейджи Ты лежала на диване и смеялась над историями в своём личном дневнике. Акааши недоумевал и смотрел на тебя, лежа рядом. -Т/и, милая, ты чего?- спросил Кейджи. -А, я тут, это… Читаю свой личный дневник за 2 класс. Тут столько чуши написано… Вот к примеру зачем я описала, как муха рожает…- ты замедлила речь. -Что?! Т/и это… Это же, как- то, противно… -Знаешь, в детстве меня это не волновало. -Я уже понял… -А! Тут ещё я написала, как кошки с друг другом сливаются… Боже… -А вот с этого места поподробнее, может чего нового узнаем. - АКААШИ, БЛИН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.