ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на детский личный дневник Т/и. Часть 2.

Настройки текста
Куроо Тецуро Ты сидела на диване и читала личный дневник. Пришёл Куроо и удивился, что нет беготни по дому с криками: «хочу играть в волейбол», «научи!». -Т-а-ак… Ты на что- то обиделась?- спросил Тецуро, подсаживаясь к тебе. -Нет, я просто читаю.- сказала ты, сдерживая смех. -А что читаешь? -Личный дневник за 2 класс. Я уже с детства что химия, это не моё. Ой. Я и цемент ела… И с другом купалась в одном бассейне детском! Боже, я ведь всё это забыла… -И хорошо, что забыла… Ты посмотрела на парня. -Ты ревнуешь к другу, которого я давно забыла? И вообще не знаю, живой ли он? -Не ревную я!- воскликнул Куроо. -Ну я же вижу. Покраснел даже. -ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ! Ойкава Тоору -Моя королева, я не знал, что ты занималась каратэ.- улыбнулся Ойкава, читая твой личный дневник. -ОЙКАВА! Ты крикнула с грозным тоном, ведь не хотела, чтобы он его читал без тебя. Там были некоторые личные истории, которые обязательно надо объяснять. Ты вышла с кухни и дала Тоору подзатыльник. -Ты Т/и, меня и так Ива- чан бьёт!- ныл Ойкава. -А ничего мои тайны без меня читать! Сама прочитаю тебе, если захочу. И Иваизуми бьёт тебя за дело!- воскликнула ты, сев рядом с парнем на диване. -Ну Т/и… Кстати, если ты ходила на каратэ, тогда почему не продолжаешь? -Ты наверное не дочитал… Учитель по каратэ сразу сказал садиться на шпагат. А я это не умею, и поэтому ушла со слезами от туда. -А в постели, ты и не такое умеешь…- Тоору усмехнулся. -УМОЛКНИ! Ямагучи Тадаши Ямагучи нашёл твой дневник на полке, где ты его оставила и забыла, что хотела его почитать. Тадаши взял его и потащил к тебе. Ты пила чай, и читала новостную ленту в гугле.( там можно посмеяться от души) - Т/и, тут твой личный дневник. Почитаешь? Если хочешь, конечно. Ты молча взяла дневник и открыла его. -Ну если ты хочешь послушать, как я люблю чистить куриные яйца, и как фотографировалась возле цветов, которые находились рядом с туалетом, то садись. -Это же круто! И интересно!- воскликнул Ямагучи. -Как моя собака рыгает тебе тоже будет интересно послушать? -Ой, я готов! -Ну я предупредила. Бокуто Котаро Вы с ним нашли твой личный дневник и устроили вечер чтения. Бокуто было весело, а тебе стыдно. Он смеялся даже когда ты ещё не начала читать. -Бокуто, блин! Хватит смеяться над этой историей! Я просто училась кататься на велосипеде и упала в грязь! Это вообще из- за моего дяди, который обещал, что поймает меня, а сам стоял и смеялся, пока меня мама не подняла! -Ох Т/и! Познакомь меня со своим дядей! Мы найдём с ним общий язык, я тебя уверяю! -Бокуто… -Да, моя красавица? - ЭТО ЕЩЁ НЕ САМАЯ ПОЗОРНАЯ ИСТОРИЯ, ТАК ЧТО ПРИДЕРЖИ СВОЙ СМЕХ, ХОТЬ НА 5 МИНУТ! -А, ок. Нишиноя Ю Ты кушала печенья и читала личный дневник. Нишиноя сидел напротив и недовольно смотрел на тебя. Ты не хотела ему читать, поэтому он уже сидит так час. -Нишиноя, я могу только одно сказать. Тут нет ничего интересного!- воскликнула ты. -Тогда почему ты иногда смеёшься?!- спросил Ю.- Ну почита-а-ай! Я тебе шоколадок куплю. -Ладно… Тут короче я пишу, как мы подожгли квартиру летающий свечкой…( было дело) -КРУТЯК, А КАК ЭТО? -Это когда пускаешь свечку, а она летит на провода, они искрятся и поджигают шторы квартиры подруги… Нишиноя уже валялся на полу и плакал от смеха. -Вот тебе смешно, а соседям снизу было плохо… Кенма Козуме Кенме было всё ровно на твой личный дневник. Он играл в приставку и даже не знал, что ты делаешь. Тебе это надоело. Ты села рядом с ним и начала читать. -А ты знал, что в детстве я упала с лестницы и сломала хрустальную белку? -Ага.- сказал он, не отрываясь от приставки. -А то, что я перевернулась на спортивном шаре с кровати, тоже знал? -Ага. Ты вздохнула. -ОТ КУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?! ТЫ ЧТО ЕГО ЧИТАЛ БЕЗ МЕНЯ?! -Ага.- снова ответил он. Ты отобрала приставку у парня. -Т/и! Отдай. -Отдам, когда послушаешь мои истории, которые ты благополучно пропустил мимо ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.