ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Тендо Сатори/ Т/и.

Настройки текста
«Я верила, верю и буду верить в вас!» -Т/и! Ты готова? Сегодня же мы играем против Карасуно!- крикнул Тендо, пытаясь разбудить свою девушку.- Ну, хватит спать, красотка. Вставай! -А? Что?! Я!?- девушка сонно посмотрела на парня.- СТОП. МЫ ЧТО ОПАЗДЫВАЕМ?! Т/и быстро встала с кровати и побежала в ванну. За 5 минут она умылась, оделась и заварила чай. -Солнце, мы не опаздываем, ещё два часа.- сказал Сатори, присаживаясь за стол. -Но всё же… Пока собрать вещи…- девушка замедлила свою речь.- Господи, я так волнуюсь, что даже слов связать нормально не могу. -А чего ты волнуешься? Как будто от этой игры зависят наши жизни. Т/и покачала головой и вздохнула. Она волновалась не за победу, а за Тендо, ведь знала, что Карасуно сильные соперники. Девушка посмотрела на парня: счастливый, уверенный, любит играть в волейбол… Но глубоко в душе, он сильно нервничал, ведь не хотел проигрывать. -Всё будет хорошо!- воскликнул Тендо, поцеловал девушку в лоб.- Не нагоняй плохие мысли. Прорвёмся! Перейдём сразу к матчу. Всё начиналось хорошо. Шираторизава набирала очки и была впереди. Т/и стояла на трибунах и кричала подбадривающие слова. Тендо это делало сильнее и увереннее. Но… Карасуно начали набирать очки тоже. Их 10 номер идеально делал со своим напарником их быструю, но больше всех повергло то, что 11 номер Карасуно заблокировал подачу Вакатоши. Т/ была в шоке. Это никому никогда не удавалось. -НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ, ВЫ ОТЫГРАЕТЕСЬ! ВЫ СИЛЬНЫЕ!- крикнула Т/и. Её речи были наполнены серьезностью. PoV Т/и Мне было страшно. Я не успевала смотреть за тем, как бегает 10 номер. Зато мне было заметно раздражение Тендо из- за бега рыжика. Он не мог сосредоточиться. -М-да. Что- то сдаёт наша команда.- сказала моя одноклассница. -Хэй! Ничего они не сдают. Просто немного растерялись. Им нужно, чтобы мы в них верили!- сказала я. -Т/и, это не прибавит им сил. Я промолчала. Я знала, что она не права. Она не понимает, что не только физические нагрузки помогают человеку с трудностями. Слова тоже многое значат… PoV Автор Карасуно победили… Победили Шираторизаву. Т/и стояла на месте, пока все уходили. Та самая одноклассница похлопала её по плечу и ушла с зала. Сердце Т/и бешено билось. Ей хотелось плакать. Она знала, что всё равно её мальчики сильные. Но состояние у неё было отвратительное. Девушка решила подойти к лежащим на полу Вакатоши и Сатори. Она еле сдерживала слёзы. -Т/и, что с тобой?- спросил Вакатоши. -Всё хорош-шо.- голос девушки дрожал. Сатори это заметил. Он поднялся, взял её за руку и пошёл с ней в коридор. -Так. Т/и, что случилось?!- спросил Тендо, взяв девушку за щёки. Вместо ответа Т/и обняла парня и начала плакать. -Тендо, вы всё равно самые сильные и лучшие! Отыграетесь!- сказала она, сквозь слёзы.- Я верила, верю и буду верить в вас! PoV Т/и Меня крепко обняли любимые руки. Я почувствовала всю его теплоту. Чувствовала, что он понимает моё состояние. Мне стало, как- то даже легче на душе. -Т/и… Я люблю тебя. Если бы не ты, меня бы вообще здесь не было. Знаешь, нам помогали не только тренировки и усердие, но и твоя вера. Каждое твоё появление на наших тренировках, твоя каждая поддержка, давало стимул нам двигаться дальше. Запомни это. Я заплакала ещё сильнее. Сатори улыбнулся и поцеловал меня... PoV Автор А что было дальше? Т/и и Сатори накупили себе после матча вкусняшек и пошли домой отмечать матч. Ну и что, что проиграли? На этом жизнь не кончается. Это наоборот повод двигаться дальше. Становиться сильнее. Каждый человек по-своему силён. Надо просто раскрывать свою силу. **** -Т/и…- начал Сатори.- Ты же будешь до конца со мной? Несмотря ни на что? Как в фильмах? -Тендо, милый. Что за вопросы? Конечно я всегда буду с тобой. Разве ты не замечаешь, как мы дополняем друг друга? Я никогда не думала, что встречу, такого парня, как ты. Который поймёт, поддержит и выслушает. Поэтому, от всего сердца говорю тебе спасибо! -Т/И! Это так трогательно! Я ПЛАЧУ-У-У! -ТЕНДО НЕ ПЛАЧЬ ПОЖАЛУЙСТА! ХВАТИТ ПЛАКАТЬ. ТЕНДО У НАС ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ ФИЛЬМ ВПЕРЕДИ, ЭТО НЕ КОМЕДИЯ, ТЕНДО!... ( Для справочки. Вы смотрели Ван Хельсинг.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.