ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Лев Хайба /Т/и.

Настройки текста
"Благодарность" -Лев, если ты продолжишь пропускать мячи, я отберу у тебя Т/и!- воскликнул Куроо, уже не сдерживаю свои эмоции. -КУРОО, НУ Я НЕ ВИНОВАТ! Я ПРОСТО УСТАЛ! - крикнул Лев, обнимая девушку. - И Т/и моя! Куроо лишь вздохнул и положил мяч обратно в корзину. -Завтра продолжим тренировку, сегодня я уже не в силах. - сказал Тецуро, выходя из зала. Лев улыбнулся и посмотрел на Т/и. Та на него посмотрела с недовольным взглядом. Один её взгляд, а парень уже понял, что она хочет делать. -А ты разве умеешь играть в волейбол? - спросил Лев, встав на своё место. -Я играла в волейбол с отцом, так что некоторые навыки знаю получше тебя. Я сделаю из тебя аса! "Я добился своего!" - подумал Хайба, улыбнувшись. Он хотел позаниматься с Т/и, а потом кое - что сделать... Прошло 20 минут, а изменений никаких. И потом Лев даже не специально делал ошибки. Он хотел отбить, но почему - то не получалось. -Так как Кенма во время матча не будет тебе кричать "как подавать", надо сделать так, чтобы ты подстраивался под его броски. Вот к примеру. - Т/и кинула мяч на уровне головы Льва. Он его отбил. Первый раз за 25 минут. - Вот. Уже прогресс. Давай теперь повыше. - снова отбил. - А теперь пониже. -А зачем ниже?- спросил Лев, недоуменно посмотрев на девушку. -Представляешь, бывают такие случаи, когда Кенма может подать ниже, потому что так можно забить и получить очко! Лев пожал плечами. Т/и кинула пониже, и побоялась, что Хайба не отобьёт. Удар. Лев отбил. Девушка улыбалась, ведь знала, если Льва сразу чему - то научиться, то отучить уже будет невозможно. -Теперь я ас? - улыбнулся парень, посмотрев на Т/и. -ДА ТЫ Ж МОЙ ХОРОШИЙ! - девушка прыгнула на парня и обняла его. - Ты мой молодец! Я так рада, что ты научился! Лев улыбнулся ещё шире, и потащил Т/и на скамейку. Сев на неё, он усадил девушку к себе на колени. -Я хотел тебя отблагодарить, но я не знаю, как... Что ты хочешь? - спросил Хайба. Ничего не ответив, Т/и поцеловала Льва в губы. Этот поцелуй был очень страстный, и затягивался уже 4 минуты, но им пришлось прерваться , ведь воздуха уже не хватало. Девушка почувствовала горячая дыхание парня у себя на шее. Он уже не сдерживался, и оставлял алые пятна, опускаясь всё ниже и ниже. Т/и начала снимать майку Льва. Он помог ей в этом, снимая с неё уже бюстгальтер, но... -Ребят, я тут кофту забыл, вы... - Куроо быстро отвернулся. - До дома не до терпели? -БЛИН, КУРОО! - Т/и быстро начала одеваться. -Да, что. Я что виноват, что забыл кофту?--Да! Голова твоя дырявая! - воскликнул Лев, одевая майку. -Слышь, ты лучше бы пас учил, а не русскими словечками высказывался ! -Вообще - то он научился , и тебе все завтра покажет! - сказала гордо Т/и. -Ну посмотрим. Тецуро улыбнулся и помохал парочке. Лев вздохнул и посмотрел на девушку. -Пошли купим вкусняшек и домой? -А пошли. - сказала Т/и, поцеловав парня в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.