ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и плачет по ночам. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё Парень, спал в обнимку с тобой. Ты вроде тоже засыпала, но на душе, как-то стало грустно. Тебе начали всплывать самые грустные моменты в твоей жизни, поэтому ты не сдержалась и из твоих глаз потекли слёзы. Твои всхлипы услышал Шоё, и резко проснулся. -Т/и, что случилось? Кошмар? Я что - то сделал? - спрашивал парень, обняв тебя. -Нет, всё хорошо. Просто вспомнила не очень хорошие моменты. Прости что разбудила. - сказала ты, виновато просмотрев на Хинату. -Ты что! Не вини себя! Я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты плакала! Сейчас давай спать. А завтра купим чипсов, и будем делать тебе больше счастливых воспоминаний! Кагеяма Тобио Вы спокойно спали, но вдруг тебе приснился кошмар. Ты увидела мёртвого Кагеяму на своих руках. С холодным потом и слезами, ты проснулась. У тебя даже началась истерика, которая разбудила Кагеяму. -Хэй, тише, тише, - Тобио обнял тебя,-что случилось? -Мне приснился кошмар! Где, тебя уже нет в живых! - сквозь слёзы сказала ты. -Т/и... Убьёт меня только старость. - парень поцеловал тебя в лоб. - Не беспокойся. Видишь, я с тобой. Живой! Давай спать. Люблю тебя! Сугавара Коши Была тихая, прохладная ночь. Сугавара уже видел сны, но твои мысли не давали тебе заснуть. Ты вспомнила как в первом классе тебя обозвал твой одноклассник, а в 4 тебя он вообще опозорил перед всей школой. Тебе стало обидно. Ты уже не сдерживала слёзы. Этим делом ты разбудила Коши. -Господи, милая! - Сугавара быстро обнял тебя. - Почему ты плачешь? Что случилось? -Просто плохие воспоминания, прости. - ты быстро вытерла слёзы. -Так! Думай о хорошем перед сном. Помни, что я с тобой и люблю тебя. - Коши поцеловал тебя в носик. - Будешь спать со мной в обнимку! Цукишима Кей Кей спал сладким сном, а в твою голову лезли разные мысли. «Вдруг я ему надоела, и он меня бросит? Может у него кто- то есть?»- думала ты и не заметила, как из твоих глаз потекли слёзы. Даже не было сил успокоится. Тебе не хотелось разбудить Кея, но он услышал твои всхлипы и недовольно посмотрел на тебя. -Что на этот раз?- спросил парень, прижав тебя к себе. -Я тебе надоела? Ты меня бросишь?- спрашивала ты, всхлипывая. -Если ты сейчас не выкинешь такие мысли из головы, то брошу! -В СМЫСЛЕ?! -Господи, да не нужен мне больше никто, дурында! Ты поцеловала парня и вытерла слёзы. Обняв тебя, Цукишима уснул, как и ты. Тендо Сатори Вы спали. Вроде всё было хорошо, но иногда у тебя были из-за кошмаров галлюцинации. Это было редко, где- то раз в год, но сегодня это стало вторым разом… Тебе снились зомби. Ты с криками проснулась, а когда огляделась, то увидела перед собой ходячего мертвеца. Слёзы поступали на глазах. Ты закрыла глаза и начала плакать. Тебе было страшно. -Хэй, Т/и! Милая ты чего? Опять кошмар?- спросил Тендо, крепко обняв тебя. -Да…Прости, что разбудила, просто не думала, что такое снова случиться…-всхлипывала ты. -Так! Не извиняйся! С кем не бывает?- Сатори завернул тебя в одеяло и обнял.- Всё! Теперь ты в безопасности. Ты улыбнулась и поцеловала парня в нос. Акааши Кейджи Вы спокойно спали в обнимку. Но вдруг ты вспомнила. Как тебя предал близкий друг. Хоть и было это давно, но обидно будет всегда. Ты привстала и закрыла лицо ладонями. Плакать не хотелось, но остановиться ты тоже не могла. -Т/и?- Кейджи проснулся и хотел попить воды, но у него есть дела поважнее.- Что- то случилось? -Просто плохое воспоминание.- ответила ты.- Не бери в Голову. У меня бывает такое. -Нет. Так не пойдёт! Сейчас я приду, и ты всё расскажешь, а потом и спать. Вы так и сделали. Ты всё рассказала Акааши. Он вздохнул и сказал: -У тебя есть я, девочка моя. Не надо плакать из-за каких- то придурков, недостойных тебя. Давай лучше спать. Акааши поцеловал тебя и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.