ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и плачет по ночам. Часть 2.

Настройки текста
Куроо Тецуро На дворе где-то 2 часа ночи, но ты не спала. Утром ты поссорилась по телефонному звонку с мамой. Теперь не знаешь что делать. В твою голову лезли мысли, что тебя она пошлёт, или ещё хуже забудет. К твоему сожалению проснулся Куроо. -Котёнок, ты чего?- спросил он у тебя. -Всё хорошо. Просто с мамой поссорилась. Прости, что разбудила.- ответила ты, вытирая слёзы. -Так. Я не хочу, чтобы ты плакала!- Куроо поцеловал тебя в лобик и обнял.- Завтра всё решим. Помиритесь, я вам обещаю. И в правду. Тецуро сказал тебе, что сделать и сказать для примирения. На утро ссоры, как будто и не было. Ойкава Тоору -Наверное, с фанатками нагулялся.- сказала ты со слезами, пока Ойкава крепко спал.- У тебя даже сил не было со мной обняться! Ты всегда так делал! Не сдержав эмоции, ты дала Тоору пощёчину. -Т/И!- Тоору резко проснулся.- Что ты делаешь ?! -ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!- крикнула ты. -Королева моя! Я сегодня сильно устал, потому что Иваизуми сильно меня измотал на тренировке! -Ой…- ты покраснела.- Прости… Ойкава поцеловал тебя в губы и улыбнулся. -Такой любимой красотки, больше нет. Я тебя не брошу и не изменю. Главное не плачь, а то мне больно! Бокуто Котаро С Бокуто просто нельзя плакать. Ты с ним решаешь проблемы вместе и у вас всё хорошо. Сегодня вы не спавши только потому, что Котаро рассказывал много смешных историй. От смеха ты начала плакать. -Т/и, что - то случилось? Я ЧТО - ТО НЕ ТО СКАЗАЛ? Я ОБИДЕЛ ТЕБЯ? - кричал Бокуто, крепко обняв тебя. -Нет, Бокуто, всё хорошо! Я просто от смеха заплакала. - ответила ты, погладив Котаро по голове. -Точно?! Ты поцеловала Бокуто в губы и прижалась к нему. -Давай спать, а то на тренировке завтра будешь, как эмо. -Слушаюсь, моя совушка! Лев Хайба Сегодня ты поссорилась в школе со своей одноклассницей. Из- за этого она рассказала все смешные ситуации связанные с тобой, которые ты доверяла только ей. Целый день ты плакала, пока не пришёл Лев. Он не заметил в тебе уменьшений, поэму просто обнял и пошёл спать. Когда он уснул, на твоих глазах снова поступали слёзы. - Я знал, что что - то не так. - сказал Лев, встав с кровати, обнимая тебя. -Что? ТЫ ЖЕ СПАЛ! - сказала ты, быстро вытирая слёзы. -Я претворился,ведь вижу, что что-то случилось с моей крохой! Рассказывай давай! Деваться было некуда. Ты всё рассказала Хайбе и на душе стало легче. -Если они умные, то забудут и всё! Главное с той девкой больше не общайся! - сказал Лев, поцеловал тебя в щёку. -Спасибо Левушка! - воскликнула ты, обнимая парня. Он улыбнулся и повалил тебя на кровать, укутывая в одеяло. Нишиноя Ю Ты смотрела на спящего Нишиною и шёпотом со слезами говорила : -Киёко же лучше меня, да? Тебе всегда казалось, что если бы не ты, Ю был бы с Киёкой. Парень весело с ней общался, и делал комплименты и краснел, когда её видел. Но вдруг Ю проснулся. Видимо захотел продать, ну или послание с выше, что нужно тебя подбодрить. -Т/и, кроха, ты чего? - парень быстро вытер слёзы с твоего лица и обнял тебя. -Ты любишь Киёко-сан? - спросила ты. -Ой к! Она всего лишь мой менеджер и всё! Танака её каждый муж! И вообще зачем мне Киёко, если есть такое счастье, как ты? Ты поцеловала парня и прижалась к нему. -Люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.