ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и заболела. Часть 1.

Настройки текста
Предыстория: сегодня твой одноклассник пришёл с температурой, и как- то так получилось- он чихнул на тебя. Ты не думала, что заболеешь, но… После 4 урока тебя отправили домой. Хината Шоё Придя домой, ты сразу пошла за аптечкой. Выпив таблетку, тебе легче не стало. Ты решила сходить за пледом и дожидаться, пока боль в голове пройдёт. Хината пришёл домой в 6. Когда он зашёл в дом, то увидел перед собой тебя, укутанную в плед, сидящую на диване. -Т/и, что случилось?!- спросил парень, подойдя к тебе.- Ты заболела?! -Ну… Меня заразил одноклассник, но ничего страшного. Немного поболею и снова в бой!- сказала ты, чихнув. -Т-А-АК! Шоё пошёл ставить чай. Он достал мёд. После того как чай закипел, он всё это смешал. -Пей! Вылечу тебя!- сказал парень, подбежав к тебе. Ты улыбнулась, послала Хинате воздушный поцелуй и взяла кружку… Кагеяма Тобио Сегодня у Кагеямы не было тренировки, и парень пришёл сразу после того, как Дайчи выкинул его с Хинатой из спортивного зала. -Сейчас молоко попью…ТВОЮ МАТЬ, Т/И!- Кагеяма не ожидал увидеть тебя дома раньше, чем он. -Не ругайся! Мне и так плохо!- воскликнула ты, попивая чай с мокрой тряпочкой на голове. -А что случилось-то? -Заразили! Болею! Умираю! -Ой… Что мне сделать?! Кагеяма не на шутку заволновался. Он присел рядом с тобой. -Идея! Взяв молоко с холодильника и разогрев его, Тобио поднёс его тебе. -Да ты ж мой хороший! Я бы тебя поцеловала, но боюсь заразить тебя. Придется спать тебе одному… -ЧТО?! НЕТ УЖ! Я буду спать с тобой! Мне всё ровно если я заражусь, но буду с тобой! Сугавара Коши Ты написала Сугаваре, чтобы он купил таблетки от простуды. Кашля не было, уже хорошо. Но тут произошло то, что ты не ожидала. Пришёл Сугавара с двумя пакетами. -Суга?! У тебя же тренировка… -Милая, мне дороже ты! Как себя чувствуешь?- спросил он, положив руку тебе на лоб.- Так. Сейчас выпьешь таблеточку, и я дам тебе чай со сладостями. -Сугавара ты лучший!- ты уже хотела плакать, но Коши обнял тебя и поцеловал в лобик. -Не плачь! А то ещё больше голова заболит. Ты кивнула и улыбнулась. Цукишима Кей Парень пришёл в 7 часов вечера. Он был удивлён, что дома было тихо, и не было беготни. Когда Цуки зашёл в дом, то был даже немного взволнован. -Ну, и причина твоих посиделок в пледе на диване, да ещё и с тряпкой на голове?- сказал он, встав напротив тебя. -Сам не видишь?!- воскликнула ты, отвернувшись.- Я может, умираю, а тебе лишь бы поиздеваться надо мной! Нет, чтобы пожалеть… -Боже, я без издёвок спрашиваю, что с тобой? -Я заболела. Как будто сам не понял этого… Кей закатил глаза и пошёл на кухню. Заварив тебе чай и достав таблетку от боли в голове, парень сел рядом с тобой и повернул к себе. -На. Пей.- сказал он, немного смутившись. -Спасибо, Цуки!- ты поцеловала его и взяла кружку. Выпивая таблетку, ты наблюдала, как Цуки краснеет. -Теперь заразила меня… -НЕ ПОРТЬ РОМАНТИКУ! Тендо Сатори Когда парень пришёл домой, то тебя он не заметил, ведь ты всегда его встречала, и прыгала к нему на шею, с тёплыми словами. -Т/И! Куколка ты где? Ты вышла с кухни, укутанная в плед. Твоя кожа была бледной, это испугало Тендо. -Т-а-ак. Ты таблетку выпила?- спросил он, подбегая к тебе. -Да… Остаётся только ждать.- сказала ты, вздохнув.- Ничего страшного, скоро всё пройдёт. Тендо молча взял тебя на руки, и потащил на кровать. Уложив тебя, как младенца, Сатори посмотрел на тебя. -Я сейчас схожу, намочу тряпочку, и мы вместе уснём. Хорошо?- спросил парень, улыбнувшись. -Конечно! Так вы и сделали. После того как Сатори положил на твой лоб мокрый платочек, вы уснули в обнимку. Акааши Кейджи Ты позвонила Кейджи, и сказала, что тебе немного плохо, и ты не придёшь к нему на тренировку. Голос у тебя дрожал, из-за холода, так, что Акааши понял, что всё очень плохо. Ты думала, что сейчас приляжешь и уснёшь. Без таблеток. Но… -Милая моя, не забывай, что у меня есть запасные ключи.- сказал Акааши, войдя в дом, с букетом цветов и множеством конфет.- Мы приступим к сладостям, но только после того, как ты выпьешь таблетку. Хорошо? Ты устало улыбнулась. Акааши дал тебе таблетку и стакан воды. Выпив её, ты посмотрела на парня, дожидаясь награды. Кейджи улыбнулся и дал тебе твой рай. -Подожди. Не ешь пока. Давай хоть чай поставлю.- Акааши увидел, что ты уже начала есть без чая.- Ну или давай ты съешь половину без него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.