ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и заболела. Часть 2.

Настройки текста
Бокуто Котаро Когда ты пришла домой, то увидела такую картину: Акааши заставляет пить таблетку Бокуто, пока тот сидит в пледе и пьёт чай, покашливая. -Т/И СОЛНЫШКО!!- крикнул Бокуто, подбежав к тебе. Он хотел обнять тебя, но Кейджи его придержал. -Ты хочешь свою девушку заразить?!- спросил он.- Прости Т/и. -Ну тут такое дело…Я тоже заболела.- сказала ты, улыбнувшись.- Так что Акааши, если у тебя есть дела, то можешь идти. Мы уж как-нибудь сами вылечимся. Как итог- Акааши остался у вас до вечера, пока не стемнело. Когда он ушёл, то Котаро принялся лечить тебя. -Бокуто, не неси мне ещё одну таблетку, со мной всё хорошо!- сказала ты, уже закрывшись от парня в спальне. -Ну тебя Акааши полечил, я тоже хочу!- сказал Бокуто. Куроо Тецуро Ты училась вместе с Куроо. Когда он заметил, что тебе точно не хорошо, то он отпросился с уроков, и вы пошли домой. -Куроо, я могла бы и потерпеть ещё урок.- сказала ты, чихнув. -Ага, вижу.- сказал коротко парень, усаживая тебя на диван, укутывая в плед. Пока ты сидела на диване, Тецуро искал таблетку от температуры, поставив греться чайник. После профилактики, парень присел рядом с тобой, дав тебе кружку с чаем. -Я туда добавил мёд и таблетку от кашля.- сказал он, обняв тебя. -Но ты же заразишься!- воскликнула ты. -Это не страшно. Главное, чтобы ты была здорова. Да и завтра суббота. Так что можно 2 дня поболеть. Ойкава Тоору Ты пришла вечером, так как ходила в аптеку за таблетками. Прейдя домой, ты не заметила Ойкавы. -Ну я не удивлена, честно. Со своими фанатками прощается, пока его девушка умирает от гриппа.- рассуждала ты в слух, подходя к столу, поставив пакет на него.- Вообще наглость! Он никогда об этом не задумывается! Ему главное этих девочек порадовать. -Кого порадовать, милая? Это был Ойкава и точно в хорошем настроении. Но после того, как он увидел твой злой, немного пустой взгляд, то сразу поменялся в лице. -Я что- то сделал?- спросил Тоору, подойдя к тебе. -В том то и дело, что НИЧЕГО!- воскликнула ты.- Я тут сижу, болею, а ты ходишь курлыкаешь со своими фанатками! Ты отвернулась, немного покашливая. -Ой… Моя ты красотка. Ну прости меня. Не знал.- сказал Ойкава, попытавшись обнять тебя. Но ты его слегка оттолкнула. -Ну раз так, то спишь сегодня один. Как раз и будешь здоров! Налив себе воду в бокал, и выпив таблетку, ты пошла в спальню. -Эй, а за что!?- спросил Тоору, недовольным тоном. -Пришёл поздно, и даже не спросил, когда зашёл в дом, как моё самочувствие! -Вообще- то я растерялся! -Так найдись! У тебя целая ночь, для поисков! Спокойной ночи, сыщик! Ямагучи Тадаши Ямагучи был на тренировке, а ты сидела дома, и попивала чай, с таблетками. Тебе не хотелось отрывать парня, от тренировки, поэтому даже не написала. Но… -Т/И, ТЫ КАК?!- спросил Ямагучи, только что забежавший в дом.- ТАНАКА ВИДЕЛ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ ВЫХОДИЛА РАНО СО ШКОЛЫ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Ты закрыла уши руками, так как голова сама собой трещала, и ещё Ямагучи решил покричать. -Ямагучи прошу потише! Я просто немного заболела. -Ой! Прости. Что я могу сделать?- спросил Тадаши, подсаживаясь к тебе. -Так-то ничего, я уже сама всё себе навела. Главное, чтобы ты был рядом. -Блин, я не во время! Прости! Если бы я узнал об этом раньше, то всё бы тебе приготовил. Ты вздохнула, и положила голову на плечо парню. -Не бойся, ещё успеешь за всю нашу жизнь полечить меня. Кенма Козуме Ты пришла домой. Разувшись, тебе сначала показалось, что на диване сидит Кенма и играет. «Наверное, из-за температуры уже галлюцинации»- подумала ты. Но на диване вправду видел Козуме. -Ой, Т/и, ты чего так рано?- спросил он, немного напугав тебя. -В смысле?! Это я должна у тебя спрашивать! Почему ты не на тренировке? Мы же вместе уходили!- воскликнула ты. в то же время выпивая таблетки. -Когда Куроо сказал, что мне сегодня опять тренироваться со Львом, я решил сделать себе передых. -И что ты ему сказал, чтобы не пойти на тренировку? -Ну я сказал, что мне плохо. И немного голова болит. Как видишь- сработало. А ты чего? Ты подсела к парню и села в позе лотоса. -Ну теперь тебе и отмазку не надо придумывать. Я заболела. -Вроде спасать тебя я должен, но в данной ситуации, спасаешь от тренировок ты меня… Ты пожала плечами и уснула. На утро ты оказалась на кровати, и с завтраком на тумбочке. Куда же без таблеток. Но ещё была записка. -«Куроо всё таки отвёл меня на тренировку. До вечера.»- прочла ты в слух и улыбнулась. Лев Хайба Прейдя домой, тебя встречал Лев. Сказать, что ты была в шоке, как ничего не сказать. Он уже держал в руках таблетку и бокал. -Та-а-ак… Я вроде тебе не писала, что заболела. От куда узнал?- спросила ты, выпивая таблетку. -Интуиц-и-и-ия!- воскликнул Хайба, улыбнувшись. Ты строго посмотрела на парня. -Ой, ну ладно. Мне позвонил Куроо, что видел тебя, выходящую со школы. Ещё он сказал, что тебе плохо. Ну вот я всё и приготовил. -Так. Ладно. Со мной определились. Ты почему не на тренировке?- спросила ты. -А вот эта уже другая ситуация. -ЛЕВ! -Ой ладно, ладно. Я не мог тебя оставить одну болеть. Вот решил тебе составить компанию. Куроо предупредил. Ты улыбнулась и обняла парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.