ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Ойкава Тоору/Т/и.

Настройки текста
"Не бросай меня..." -Т/и- ЧАН!- кричал Ойкава, стоя на улице.- ВЫХОДИ УЖЕ! ТЫ ОБЕЩАЛА СО МНОЙ ПОЙТИ НА ТРЕНИРОВКУ! К сожалению Ойкава кричал зря, ведь Т/и всё ровно не ответит. Она не спит уже два дня, слушая музыку. Её глаза очень болели, но это ей помогало забыть… Забыть чувства к Ойкаве. Зачем? Т/и думала, что Ойкаве она просто хороший друг… Думала, что не подходит Тоору. Мысли Т/и прервал звонок на телефон. Это был Ойкава. «Забудешь о тебе, с твоими-то звонками…»- подумала девушка, ответив на звонок. -Т\И, БЛИН! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?!- кричал в трубку Тоору. -Я слушала музыку…- сказала девушка.- Что ты хотел? -Одевайся! Ты хотела со мной пойти на тренировку! -Один сходить не можешь? -Т/И! -Ладно… Т/и закатила глаза. Она не понимала, зачем Ойкава просит сходить с ним на тренировку… PoV Ойкава Что-то с Т/и не так… У неё всегда хорошее настроение, а в последние дни она просто…Пуста ко мне. Я должен это исправить! Ведь я не могу потерять девушку, которую люблю, с самой первой встречи… PoV Автор Т/и надела платье телесного цвета. Ей осталось немного подкраситься. Перед этим она решила посмотреть в окно. Тоору уже был с какой-то девушкой. Т/и тяжело вздохнула. Настрой выходить к парню пропадал с каждой секундой. Пока Т/и красилась, Тоору выслушивал незнакомую девушку. -Ты закончила?- спросил Ойкава. -Ты меня даже не слушал!- воскликнула девушка. -А ты мне кто? Просто фанатка и всё… Наглая фанатка, которая сейчас мне испортит отношение с девушкой! Незнакомка удивилась. Она уже хотела заплакать и начать кричать, но её за плечо взяла Т/и. -Не кричи здесь. Соседи злые, скорую вызовут. Свободна.- сказала девушка, отпуская незнакомку. Та с недовольным лицом ушла. -Ты как всегда на высоте!- воскликнул Ойкава, взяв под руку Т/и. -Тебе что-то нужно от меня? К чему такие нежности?- спросила Т/и пытаясь вытащить руку, но бесполезно. Тоору держал крепко. -Пошли. Девушка окутывали разные мысли. На лице появился румянец. Т/и отвернулась, чтобы Ойкава не видел её смущения. Но он давно заметил смущённое личико девушки, поэтому шёл и слегка улыбался. После того как тренировка закончилась, Т/и решила идти домой, но к ней подошёл Ойкава с предложением. -Прогуляемся, принцесска?- спросил он, улыбнувшись. -Нет. Я пойду домой. Но Тоору пока не добьётся своей цели-не отступит. Взяв за руку Т/и, парень повёл её из зала, идя в сторону парка. -ТООРУ, ТЫ ВООБЩЕ АФИГЕЛ?!- крикнула девушка, вырвав руку.- Я НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ! -НО ПОЧЕМУ?!- крикнул Ойкава.- ПОЧЕМУ?! Первый раз за их дружбу Тоору повысил на Т/и голос. Она испугалась, но попыталась сдержать страх. -Я…Я хочу закончить с тобой общение! ОБЛЕГЧИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ!- девушка уже отвернулась и направилась домой, но… -ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?!- парень взял Т/и за плечи, повернув её к себе. -Да… ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- крикнула девушка, не сдерживая слёз.- У ТЕБЯ ЕСТЬ ФАНАТКИ, КОТОРЫЕ ТОЧНО ЛУЧШЕ МЕНЯ. ИДИ С НИМИ ГУЛЯЙ, А МЕНЯ НЕ МУЧАЙ! –девушка вытерла слёзы.- Отпусти меня… Вместо того, чтобы отпустить Т/и, Тоору поцеловал девушку. Её глаза были широко раскрыты. Они наполнялись слезами. Т/и думала, что это всё сон…Но тёплые губы Тоору возвращали в реальность. Отстранившись, волейболист обнял девушку, прижав её крепко к своему телу. -Т/и… Забери эти проклятые слова назад. Не бросай меня… Я люблю тебя… И не отпущу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.