ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Сугавара Коши/ Т/и

Настройки текста
«Любовь всей его жизни.» История любви двух лучших друзей началась после матча Карасуно против Шираторизавы. Т/и Т/ф и Сугавара Коши- дружат ещё с самого детства. Всё время они проводили вместе, а вскоре и перешли в одну школу и класс. Т/и была первой любовью Коши, так ей и осталась по сей день. В детстве, когда они гуляли в парке, Сугавара уверенно признался девушке в любви, на что та, просто хихикнула, не восприняв его слова всерьёз. -Вот увидишь, мы будем вместе, Т/и!- сказал Коши, краснея. -Посмотрим, Сугавара, посмотрим! Вот прошло 9 лет. Им по 18 годиков, но они всё ещё просто лучшие друзья. Все члены Карасуно пытались свести эту парочку, но ничего не выходило. Однажды Т/и пришла на тренировку к Сугаваре. Не успев со всеми поговорить, девушку толкает на выход Киёко, закрывая за собой дверь. -Киёко, ты чего?!- спросила Т/и, удивляясь. -Почему ты не встречаешься с Сугаварой?!- спросила девушка, взяв Т/ф за плечи.- Он же так тебя любит! PoV Т/и Я была сильно удивлена действиями Шимизу, ведь она всегда была тихой и спокойной, а сейчас… -Киёко-сан… К чему такие вопросы? -Т/и! Я же вижу, что ты к нему тоже неравнодушна! Что тебе мешает? Ты же видишь, какой он верный!- воскликнула девушка, отпуская мои плечи. -Я…Я боюсь разочаровать его. Киёко немного удивилась, но потом улыбнулась. Обняв меня, девушка сказала: -Понимаешь, он уже тебя знает на все 100 процентов. Вы уже пара, только без твоего согласия. Придёшь завтра на матч Карасуно и Шираторизавы? -Конечно!- воскликнула я, немного покраснев. -Вот видишь… Ты же не только из-за поддержки идёшь. Проводив меня улыбкой, Шимизу зашла в спортивный зал. Я не знала, что сейчас делать… PoV Автор Т/и решила написать Сугаваре о том, что она придёт завтра на матч. После отправки сообщения, девушка направилась домой. -Сугавара, сегодня ты был на высоте. Надо почаще Т/и звать.- сказал Дайчи, выходя из спортивного зала. -Хэй! Я…Я просто старался!- сказал Коши, доставая телефон с сумки. Он увидел сообщение от Т/и. Его глаза были широко раскрыты, а щёки наполнились румянцем.- Она… Придёт! ОНА ПРИДЁТ НА МАТЧ!- крикнул связующий, подпрыгивая. -Не растрой её главное завтра- посмеялся Танака, за что получил подзатыльник. Настало то самое завтра. Матч уже длился 2 часа. За это время Т/и чуть не сломала свои пальцы от волнения. Она верила в Сугавару и Карасуно. Она верила, что они победят! Карасуно отбили мяч, и Шираторизава пропустила его… Это был последнее очко. Значит… -ОНИ ВЫИГРАЛИ! ОНИ ПОБЕДИЛИ!.- крикнула Т/и со слезами. Сугавара в это время тоже не сдерживал слёз. Они победили Шираторизаву… Как тут не заплакать от счастья? Ведь столько вложено усилий, трудов и слёз ради этого матча… Не сдерживая эмоций, Т/и перелезла через перила и побежала к Сугаваре. Заметив это, парень был удивлён, а даже не успел ничего сделать, как его поцеловала любовь всей его жизни. Отстранившись, Т/и крепко обняла Коши, и не могла сдержать слёз. -Я тебя никогда не отпущу!- воскликнула девушка, сильнее прижимаясь к Коши.- Забудь все плохие мысли, которые могут помешать нашему счастью! Я обещаю, что сделаю тебя ещё больше счастливым! Я… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! На этом моменте, Танака и Нишиноя уже не сдерживали слёз. -Мы будем свидетелями на вашей свадьбе!- воскликнули они, обнимая парочку. -Дождался.- сказал Дайчи, похлопав Коши по плечу. -УРА, УРА Т/И И СУГАВАРА ВМЕСТЕ!- воскликнул Хината, вытирая слёзы счастья.- И ЕЩЁ МЫ ПОБЕДИЛИ! УРА! Сугавара широко улыбнулся и наклонился к ушку Т/и: -Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.