ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция Т/и, на то, что парень разбил её любимую кружку. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё Сегодня Хината проснулся первым. Будить он тебя не хотел, поэтому сам пошёл ставить чайник и готовить вам завтрак. Через 20 минут, ты просыпаешься от звука разбитого стекла. Нехотя встав, ты направилась на кухню. -Хината, что ты успел натворить? Твою ж… Ты увидела Шоё, который собирал твою любимую, уже разбитую кружку. -Т/и! Т/и! Прости! Я не специально. Я решил кое-что попробовать, но увидел мушку и испугался…- сказал парень, чуть ли не плача. -Ладно. Ничего страшного. Пойду куплю себе новую. С дизайном, который станет моим любимым.- спокойно сказала ты. Ты не могла накричать на Хинату, поэтому даже помогла ему собрать осколки. Кагеяма Тобио Ты с Кагеямой завтракали. Он решил, кое-то веки поухаживать за тобой. Взяв твою кружку и свою, он пошёл их мыть. Тебе захотелось чихнуть, и ты это сделала. От внезапности, Тобио выронил и твой любимый бокал, и свой. Прямо вдребезги. -ТЫ ЗАЧЕМ ЧИХНУЛА?!- крикнул Тобио, собирая осколки. -Я ЕЩЁ И ВИНОВАТА?! ТЫ МОЮ ЛЮБИМУЮ КРУЖКУ РАЗБИЛ! -ЧИХАТЬ НЕ НАДО БЫЛО! -ЭТО ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИТ! Ходят слухи, что вы всё ещё спорите. Сугавара Коши Парень решил приготовить тебе завтрак в постель. Потянувшись, ты уже заметила силуэт парня, который нёс поднос с чаем и твоими любимыми блинчиками. Поставив его рядом с тобой, Коши сел рядом и начал смотреть на тебя с улыбкой. -Сугавара, ты лучший!- воскликнула ты, попивая чай. Парень ничего не ответил, а просто улыбнулся еще шире и немного покраснел. После того как ты покушала, Сугавара отнёс поднос на кухню. Ты решила вздремнуть ещё, но услышала, как что-то разбилось. Выйдя с комнаты, ты увидела свою любимую кружку. Разбитую любимую кружку. -Ой, Т/и! Прошу прости! Мои руки дырявые. Прости, пожалуйста. Завтра же подарю тебе новую!- сказал Коши, собирая осколки. Он заметил, что ты собиралась ему помогать.- Нет! Не надо мне помогать, а вдруг ты поранишься?! -Сугушка, я на тебя не злюсь! Не надо покупать новую кружку. У нас и так их много!- воскликнула ты, присаживаясь на колени, тем самым, всё-таки помогая парню собирать осколки. -Я всё ровно куплю! Цукишима Кей Ты убиралась в спальне. Была мёртвая тишина. Но через 5 минут, на кухне послышался звук разбитого стекла. Выйдя с комнаты, ты заметила такую картину: Цукишима стоял в шоке, и смотрел на разбитую кружку, которую ты любила больше всех, так как он тебе её и подарил. -Кей…Что. Ты. Сделал?- спросила ты, еле сдерживая злость. -Я просто взял бокал, и не удержал его. Что тут такого?- спросил Кей, закатив глаза. - ЦУКИШИМА КЕЙ, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ПРОСТО ЗАБЬЮ НА ЭТО, ТО ЗНАЙ, ЗАБЬЮ Я СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ!- ты кинула в парня тряпку, которой вытирала пыль. На удивление ты попала, что поразило парня. – С ТЕБЯ ЕЩЁ ОДНА КРУЖКА, КЕЙ! - К чему ты этот концерт устроила?!- воскликнул Кей, немного отойдя назад. Он понял, что эти слова были лишние. -ЗНАЧИТ, ТЕБЕ МОЖНО ИСТЕРИКУ ЗАКАТЫВАТЬ, КОГДА Я ПРОСТО МИЗИНЦЕМ ДОТРОНУЛАСЬ ДО НАУШНИКОВ, А МНЕ НЕТ?! СПИШЬ СЕГОДНЯ НА ДИВАНЕ! УМНИК ТУТ НАШЁЛСЯ! А он знал, что тебя лучше не злить… Тендо Сатори Ты готовила ужин, пока Тендо лежал на диване и кидал об стенку мяч. Вроде всё прекрасно, ведь ты накрывала на стол, и уже хотела наливать чай, но кружки как-то оказались на полу. Причём первая, была твоя любимая. Но она уже была разбита, как и кружка Тендо. Вы спросите. А что собственно случилось? Так Сатори попал мячом в эти бокалы. -Т/и… Прости меня! Я случайно! Я куплю нам много новых кружек, только не кричи и не убивай! Ты тяжело выдохнула, но убивать любимого человека, ты не собиралась. -На первый раз прощаю. Но если ты ещё раз, кинешь этот чёртов мяч в какую-то вещь и разобьёшь её, я убью тебя!- воскликнула ты, посылая Сатори грозный взгляд. -Понял, принял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.