ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция Т/и, на то, что парень разбил её любимую кружку. Часть 2.

Настройки текста
Куроо Тецуро Сегодня Куроо не пошёл на тренировку, так как заболел. Не надо было у тебя мороженное отбирать! Ты в это время училась в школе, и зарабатывала оценки. После лежания на диване, Куроо решил попить. Взяв твой любимый бокал( об этом он не знал) и налив воды, Тецуро хотел уже отпивать глоток, но услышал открывание двери. Из-за неожиданности, кружка в руках парня оказалась на полу в разбитом состоянии. -Куроо, я дома.- сказала ты, заходя в дом.- Кстати, что за звук? Как будто ты что-то разбил… -Ой, котик… Тут я кружку разбил, ничего страшного.- сказал Тецуро, собирая осколки. Ты подошла к Куроо и стояла в полном шоке. Эта была кружка, которую тебе подарила лучшая подруга на годовщину вашей дружбы. -Слышь котик…- начала ты. На тебя уставился удивлённый Куроо.- ТЫ ЗАЧЕМ МОЮ КРУЖКУ РАЗБИЛ?! Только сейчас до парня дошло, что он сделал. Взяв тебя за руки, он сказал: -Прости! Я тебе ещё одну куплю, только не бей! -Не нужна мне ещё одна! Неделю будешь один сидеть в школе! -Т/И, ЗА ЧТО?! -За всё хорошее, мой хороший… Акааши Кейджи Акааши готовил вам завтрак. Накрыв уже на стол, он начал наливать чай. Вроде бы всё хорошо, но тут кое-что случилось… Несмотря на стол, Кейджи думал что поставил твою кружку, но… Уже через секунду на полу была разбитая кружка с разлитым чаем. Ты в это время прибежала на шум. -Акааши… Как?!- спросила ты. Тебе было обидно, что это оказалась твоя любимая кружка, подаренная твоей мамой.- Чёрт… -Прости меня…Я правда случайно…Я думал что ставлю на стол твою кружку, но… Прости! Ты обняла парня, ведь и вправду с каждым может такое случится. -Придётся маму просить, чтобы опять подарила мне кружку…- сказала ты, слегка улыбнувшись. -Я тоже тебе подарю!- воскликнул Кейджи, взяв нежно твои руки.- И будет у тебя две любимые кружки, которые мы будем хранить в отдельном месте. Акааши сделает всё, чтобы ты была счастлива. Бокуто Котаро Вы с парнем решили позавтракать. -Я сам приготовлю всё! Взяв тебя на руки и усадив за стол, Бокуто взял свой и твой бокал. Учту, что бокал, который он взял для тебя, был твоим любимым. -Только не разбей их, Бокуто!- сказала ты, улыбаясь. Сглазила… Бокуто решил показать тебе фокус. Он хотел перекидывать бокалы, как бутылочки в цирке. И как вы думаете, что случилось? Да, два бокала оказались на полу в разбитом виде. -Ой… Фокус не удался…- сказал Котаро, вздохнув. - Т/и? -Бокуто…- ты привстала из-за стола. Парень, уже начал немного отходить.- ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОКАЛ! Я Ж ТЕБЯ ПРИБЬЮ! -Т/И-ЧАН, ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! Целый день Бокуто просил у тебя прощения. Сегодня режим «нытика» был у тебя. Ойкава Тоору Парень решил сделать селфи с твоей любимой кружкой. Зачем? Он хотел, чтобы каждая вещь, связанная с тобой, оставалась у него на память. Пока он это делал, ты делала себе маникюр. Прошло 5 минут, и ты услышала звук твоего любимого разбитого бокала. -Ойкава…- начала ты, выходя из спальни.- Ты что наделал?! В это время Ойкава делал вид, что всё хорошо. Осколков уже не было. -Ты о чём, Т/и?- спросил Тоору, улыбаясь.- Я ничего не сделал. Я просто стоял, собирался тебе чай налить… Ты подошла близко к парню и пристально на него посмотрела. -Ойкава, ты же знаешь, что я не люблю, когда мне врут… -В смысле? Я не вру.- сказал Ойкава, отходя назад. -ОЙКАВА, КАК ТЫ ПОСМЕЛ РАЗБИТЬ МОЮ КРУЖКУ?! ЛЮБИМУЮ! -Я просто её положил на тумбочку, но…Оказалось, что я положил её мимо…- сказал парень, отводя взгляд.- Прости…Я куплю тебе новую! Лучше чем эта будет! Ты улыбнулась, и посмотрела на Тоору. -Ты мне купишь бокал, лучше этого? Ты знаешь что вещь, которую ты разбил, мне подарил мой ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ, ОЙКАВА! -А, ой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.