ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция Т/и, на то, что парень разбил её любимую кружку. Часть 3.

Настройки текста
Нишиноя Ю Сегодня к вам пришёл в гости Танака. Пока ты убиралась в спальне, Нишиноя и Рю решили поиграть в волейбол в доме. В это время на столе стояла твоя собственная кружка с чаем. Через 20 минут ты услышала шокирующий крик и звук разбитого стекла. Выйдя из спальни, ты вздохнула. -Знала же. Что с вами ценные вещи лучше не оставлять…- сказала ты, положив руку на лицо. -Т/и, это правда вышло случайно…- начал Танака.- Я давал Нишиное пас, ну он его и отбил, только не в мою сторону… -Да, прости Т/и…- сказал Нишиноя. Он хотел тебя обнять, но увидев твоё злое лицо, быстро отошёл. -КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЛИ В ВОЛЕЙБОЛ В ДОМЕ?!- крикнула ты. -На улице дождь, моя Т/и-чан!- сказал Ю. -Сейчас,- начала ты, уходя в спальню,- я иду отдыхать. И если через 20 минут у меня не будет новой кружки…Вы знаете что будет. Зная тебя, несмотря на дождь, парни пошли в магазин. Ямагучи Тадаши Сегодня вы с парнем решили испытать свои нервишки. Вечером у вас будет просмотр ужастика. Приготовив попкорн, ты уже ждала парня на диване. Он немного боялся ужастиков, но ради тебя вытерпит лишние 3 часа. Уже на улице было темно, как и дома. В фильме настал напряжённый момент. Ты была готова к скримеру, а вот Тадаши- нет. Уже через мгновенье, появился скример, и всё что было в руках у Ямагучи( в том числе и твой любимый бокал) оказалось на полу. -Ямагучи, ты чего?!- спросила ты, испугавшись. -А…Я… Прости, я просто испугался.- сказал Ямагучи, собирая осколки.- Прости я правда не хотел… Ты просто выдохнула и помогла парню. После этого случая вы не смотрели ужастики. Лев Хайба -Лёвушка, а ты ничего мне не хочешь сказать?- спросила ты, стоя в дверном проёме и смотря на парня, который лежал на кровати. -Нет, а что?- спросил Хайба с улыбкой. -Не хочешь? А тогда объясни. Кто разбил мою кружку? Лев немного понервничал. -Э…Мышь пробежала и… -Хвостиком махнула. Кружка и разбилась?! ЛЕВ, СЛОВЕЧКИ ИЗ СКАЗКИ ТУТ НЕ ПРОКАТЯТ!. На самом деле, вчера Лев решил помыть в кое-то веки за вами посуду. Ты в это время лежала на кровати, и ждала парня. Взяв твою кружку, он и вправду заметил мышь. Но из-за того, что Лев поставил кружку мимо стола, мышь от испуга убежала. -Твою ж налево…- сказал Хайба, собирая осколки. -Лев, твою мать! С тебя новая кружка.- сказала ты, недовольно посмотрев на парня. -Эх, хорошо Т/и… Всё для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.