ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио/ Т/и.

Настройки текста
«От ненависти до любви один шаг…» Этот случай доказывает, что от ненависти до любви всего лишь один шаг. Т/и Т/Ф училась с Кагеямой в одном классе. Дружат они с детства. Ну точнее, как дружат… Т/и хотела с ним подружиться, но Тобио только и делал, что грубил ей. Мама девушки говорила, что это просто переходный возраст. Прошло 4 года, а их отношения так и не изменились… -Т/и, да почему ты всё ещё влюблена в него?!- спросила подруга Т/и, выходя из школы. -Я не знаю…Он не всегда со мной грубый…- сказала Т/и. -Он не груб, когда ты ему даёшь домашку! PoV Т/и -Прости, но я не смогу разлюбить его.- сказала я, опустив голову. -Ну и почему же? Есть много красивых волейболистов.- усмехнулась И/п. -Я его не за внешность люблю! -А за что его ещё можно любить? Да и то он не в моём вкусе. Я проигнорировала этот вопрос. В этот момент мне пришлось задуматься. И в правду, за что я его люблю? Проводив подругу до дома, я пошла домой. -Хэй, Т/и!- крикнул знакомый мне голос.- Мне помощь нужна. Обернувшись, я заметила Кагеяму. Снова недовольный взгляд в мою сторону. Подойдя ко мне, парень выпрямился, как перед рабыней… -Чего тебе?- спросила я, скрестив руки на груди. -Дай пожалуйста математику…- сказал Тобио, отводя взгляд куда-то в сторону. -А сам не можешь сделать? -Тебе что так сложно просто дать?- спросил грубо парень, взяв моё запястье. -Ты придурок?! Я вырвала руку и закрыла ею рот. В первые, я позволила себе обозвать Кагеяму. Его злой взгляд уставился на меня. -Что ты сейчас сказала?! Кто ещё из нас придурок? А точнее дура?- спросил он, закатив глаза. После этих слов, мне вновь стало обидно. На этот раз, я не собиралась просто молчать. -4 года… 4 года я терпела такое грубое отношение к себе. Ты никогда не задумывался, как мне больно? Или ты думаешь, что я просто не могу чувствовать?!- начала я. -Понятно, спасибо, что дала математику.- сказав это, Кагеяма начал уходить, но я взяла его за руку.- Ты чего?! -Да как ты не видишь, что я люблю тебя?! Или тебя волнует только волейбол? Если ты общаешься так со мной, мне страшно представлять, как ты разговариваешь со своими членами команды! Ты понимаешь, что без их помощи и поддержки, ты бы просто проигрывал грёбаные матчи! Я не спорю- ты сильный, но не только из-за твоих одиночных тренировок!- сказав это, я отпустила руку Тобио. Развернувшись в сторону своего дома, я еле сдерживала слёзы.- Знаешь а моя подруга права…Как тебя вообще можно любить? Уже из моих глаз капали слёзы. Ускорив шаг, я направилась домой. PoV Автор Кагеяма стоял в ступоре. Ему хотелось побежать за Т/и и крепко обнять, а потом поцеловать. -Я тебя тоже люблю…- сказал шёпотом Тобио, уставившись вниз.- Я должен…Сказать это тебе. Прямо смотря в твои глаза. Сказав это, парень поднял свои глаза и увидел что Т/и уже довольно далеко. Но расстояние не помешало ему побежать за ней. Услышав, что кто- то бежит, Т/и обернулась. -Тобио, ты чего…- не успела она договорить, как парень впился жадно ей в губы, как будто давно хотел это сделать. Отстранившись, Кагеяма покраснел и начал что-то выговаривать, но из-за волнения ничего было не понятно. -Ну…Я это…Лю… Люблю… Люблю тебя!- сказал парень, отвернувшись. -Ты шутишь? Тебе мало того, что ты всё время грубил мне? И к чему этот поцелуй? Губы согреть?- Т/и говорила с капелькой злости. -Прости…- сказал тихо Тобио. -Что? Я не слышу, что ты сказал? -ПРОСТИ! Испугавшись, девушка немного отошла назад. -Прости, что грубил…Я просто не знал, как привлечь твоё внимание… Просто тебя окружают много парней, а я хотел отличиться…- сказал парень, подойдя к Т/и.- Прошу… Если у меня есть шанс… Можно им воспользоваться? Девушка улыбнулась и прыгнула Кагеяме на шею. Она поняла, за что его любит. «Ты можешь прислушиваться к людям, несмотря на гордость. Ты примешь их помощь, даже если не хочешь, и ответишь за свои слова.»- подумала Т/и, покраснев. -Ну так что, есть шанс?- спросил Тобио. -Конечно, дурачок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.