ID работы: 9725765

Проклятье старого дома

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1924 г.        Четыре ребёнка СССР играли в гостиной в ожидании отца. Время было позднее, но БССР, КССР, УССР и РСФСР было плевать. Они играли и им было весело. Как тут, послышался какой-то шум, как будто открыли калитку. БССР решила проверить, это отец или нет. Но калитка была закрыта. Девочка вернулась к братьям, и тут раздался какой-то душераздирающий крик где-то в конце коридора. УССР от страха прижался к РСФСР, тот его обнял в ответ. БССР и КССР бросили друг на друга непонимающий взгляд: — Ты слышал этот крик? - спросила девочка — Да... - ответил «солнышко» - кто же этот мог быть? — Я пойду проверю - сказал РСФСР — Ты совсем? А вдруг схватят или ещё что сделают? - УССР крепче обнял брата — Спокойно, Украина, все хорошо И тут открывается калитка. КССР выглянул в окно и прокричал: — Папа вернулся! И наша четверка пошла встречать СССР, совсем забыв о звуках, что были раньше... 1944 г.        Войска СССР начали идти в атаку. Дети могли уже поспокойнее спать. Но каждый день их тревожили страшные звуки. И один раз, когда все ложились спать, послышался какой-то стук в дверь. УССР решил сходить и проверить, что это такое. Подойдя к гостиной, он увидел какую-то девушку, которая с криком тут же исчезла. Мальчик перепугался и побежал к своему брату. Ворвавшись в комнату РСФСР, он бросился в объятия ничего не понимающего наследника. Слёзы катились у УССР по щекам, он дрожал, прижавшись к России, который поглаживал его в ответ и шептал на ухо успокаивающие слова. Когда Украина полностью успокоился, Раша решил задать ему вопрос: — Что случилось? — Ты слышал, как кто-то стучал в дверь? - кивок - я решил проверить, что там, и увидел какую-то девушку, которая с криком исчезла... мне страшно... — Да, крик я слышал... не переживай, давай ты сегодня поспишь со мной? — Хорошо, спасибо, братик - ответил Украина и сразу уснул на плече России. Тот улыбнулся, положил брата поудобнее и сам лёг спать... Настоящее время        Россия вспоминал дни, прожитые в том доме с каким-то ужасом. Сейчас они живут в квартире, которую купил Россия, когда СССР подал в отставку. Но это было реально страшно, когда каждую ночь раздавались какие-то страшные звуки... и детально вспомнил дни из 24 и 44 годов... брр. Прогнав эти мысли куда подальше, он вдруг вспомнил, что хотел сходить в этот дом за какой-то вещью, которую он там забыл. Одевшись, страна пошёл у выходу: — Сын, ты куда? — В старый дом, нужно кое-что забрать — Хорошо, приходи к 8 — Ок, пока пап! И вот Россия направляется в сторону старого дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.