ID работы: 9725765

Проклятье старого дома

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Россия шёл к старому дому. Вокруг была давящая на уши тишина. Чем ближе, тем страшнее и мрачнее становилась атмосфера. И вот, показался дом. Росс открыл калитку, которая через несколько мгновений со скрипом захлопнулась. Страна зашёл в дом. Все было в пыли и паутине. Триколор не обратил на это внимание, и начал искать своё. Вскоре, найдя эту вещь в ванной, он развернулся и встретился лицом с женщиной, одетой в белые одежды. Она посмотрела на Росса и начала кричать. От этого крика становилось так страшно, что мурашки побежали по коже. Затем женщина внезапно подлетела к триколору и тут же исчезла. Россия осмотрелся, но нигде не нашёл её. Вдруг он почувствовал боль на своей щеке. Подойдя к разбитому зеркалу, он увидел довольно большую царапину. Не на шутку испугавшись, РФ побежал к выходу. Но тут путь ему преградила та самая женщина: — Т-ты не уйдёшь - кровь начала капать с её губ — Вы, бл*, кто такие?! — Зря... зря ты спросил, мой мальчик. Ответы получишь, если вы-ыживешь — ЧТО? ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ?! — Охх... зря... зря... — ЧТО, БЛ*?! Женщина с криком исчезла. И тут начали раздаваться какие-то страшные звуки, от которых триколору стало не по себе. Он быстро побежал к выходу. На его пути было много препятствий: агрессивные пауки, крысы, та женщина... Но страна все же добрался до выхода и уже хотел открыть дверь. Как тут выскакивает женщина и начинает летать около РФ. Тот отмахивается от неё, но бесполезно. Все же женщина от него отстала и Росс наконец-то открывает дверь. Но та не поддаётся. Он дёргает сильнее, но бесполезно. Триколор был весь в царапинах и еле держался на ногах. Как тут он почувствовал удар по голове. Сознание начало тихо уплывать. И последнее, что услышал Федерация перед тем, как отключиться, было: — А я говорила... На следующий день...        К зданию ООН начали подтягиваться страны. Собрание должно было начаться через 5 минут. Все занимались своими делами. Кроме Украины, который поглядывал на дверь в ожидании Беларуси. Время прошло незаметно, и вот, собрание началось. После вступительной речи Великобритании в зал вдруг ворвалась Беларусь: — Ребята, никто не видел Россию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.