ID работы: 9725765

Проклятье старого дома

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — ЧТО?! - закричали одновременно Украина и Казахстан — ДА-ДА, РОСС ПРОПАЛ! В зале начался гул. Все начали обсуждать услышанное. И тут раздалось: — ТИХО - скомандовал голос. Все обернулись на него, и какой же это был шок, когда его обладателем был сам США- враг России - итак, что мы узнали, так это пропажа Росса. Значит, нам нужны страны, которые пойдут его искать — Я пойду - сказал Казахстан, он очень переживал за брата — Тогда мы с тобой - ответили Украина и Беларусь — Так, стоп. Стран не должно быть много, иначе если мы все пропадем, то волноваться будут еще больше. Пойдут всего 5 стран. 3 есть: я, Канада и Казахстан. Украина и Беларусь не идут, чтобы не волновать СССР. Почему Канада, вы сами понимаете - завершил полосатый Да, когда Америка куда-то шёл, с ним всегда был Канада. Все это знали и поэтому тихо решали, какие 2 оставшиеся страны пойдут. — Я пойду - наконец подал голос Китай - и последняя страна будет Вьетнам, я ему позвоню — Отлично, после собрания выдвигаемся к СССР, если он знает, куда пошел Росс - сказал Америка - Китай, звони Вьетнаму После собрания Наша пятерка выдвигалась к СССР. Чувствовалось небольшое напряжение. И вот, страны подошли к нужному дому. Казахстан открыл дверь, и все вошли внутрь. К ним навстречу вышел СССР и Третий Рейх. Все были в шоке, что забыл тут нацист. Но Союз всех успокоил, сказав, что они заключили перемирие. Тогда Канада начал: — Итак, товарищ Союз, вы знаете, куда пошел Россия вчерашним днем? — Да, он пошел к нашему старому дому. Кстати, вы не знаете, почему он не вернулся? — Нет, мы как раз пошли его искать — Тогда я с вами — И я - подал голос нацист От этого все были в шоке, даже Союз. А Рейх покраснел и отвел взгляд. — Л-ладно - прервал тишину Вьетнам - пойдемте И наша семерка выдвинулась в сторону старого дома. Была прекрасная погода, пели птички. Но с приближением к дому атмосфера накалялась. Становилось жутко. И вот они подошли к старому дому. Союз открыл калитку, и все вошли внутрь. Оглядев двор, они убедились, что тут нет России и вошли в дом. Что первое им бросилось в глаза, так это небольшая лужица крови. У США чуть слезы на глаза не выступили, но он держался. Как тут дверь в шумом захлопнулась. Все вздрогнули от неожиданности. Китай принялся открывать дверь, но она не поддавалась. Тут раздался какой-то душераздирающий крик. — Боже... Союз, и как вы тут жили? - спросил Рейх — Я сам не знаю... когда я был дома, я не слышал таких звуков... даже ночью — Пап... мы слышали... — Что?! Почему вы мне не говорили, Казахстан? — Мы не хотели, чтобы ты волновался... — Я вам несколько раз говорил, что если что-то не так, надо говорить взрос... И снова этот крик. У всех аж мурашки по коже побежали. — Советую держаться вместе - сказал Вьетнам - нам нужно обследовать этот дом — Вместе не получится. Только по парам. Но так как нас 7, то кто-то пойдет втроем - подал голос Союз — Хорошо, тогда я пойду с Китаем, вы с Рейхом, а Америка, Канада и Казахстан пойдут вместе — ЧТ- ладно... — Итак, мы пойдем влево, вы наверх, а оставшаяся тройка вправо — Хорошо... И на этом они разошлись... У Канады, США и Казахстана... Эта тройка аккуратно передвигалась по комнатам. Пока ничего такого они не встретили. Но тут под ногой Каза что-то прошуршало. Он нагнулся и вытащил листик, на котором был нарисован какой-то странный рисунок. — Ребята, посмотрите, что я нашел! Канада и США тут же оглянулись и посмотрели на листик, что был в руках у Каза. — Что это такое? - спросил "солнышко" — Я не знаю, но это лучше забрать с собой - ответил "клен" Тут раздался крик и перед парнями появилась женщина в белых одеждах. Она начала кричать и что-то умолять. Парни от страху разбежались: Канада и Казахстан в одну сторону, а Америка в другую. Так они потеряли друг друга из виду. Опомнился полосатый, когда споткнулся о что-то и упал. Оттряхнувшись и встав, парень собрался посмотреть, что послужило причиной его падения. А когда увидел, он просто был в шоке: — Р-росс..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.