ID работы: 9725765

Проклятье старого дома

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       У Штатов аж слезы брызнули из глаз, когда он увидел, в каком состоянии был Федерация. Потрёпанный вид, царапины по всему телу, из головы текла кровь. И что окончательно добило полосатика, так это то, что "мишка" был без сознания. Сев к нему и подперев его голову, из глаз Аме полились слезы. Но тут Росс дернулся, и на руку капиталиста полилась теплая кровь. Быстро опомнившись, США принялся искать что-то, что остановит её. Найдя неподалеку бинты, парень быстро перебинтовал голову русскому. А потом к нему в голову закрался вопрос: "а что дальше? Не оставлять же его тут... эх, была не была". Подхватив тело России на руки, американец отправился дальше исследовать дом. Спустя некоторое время        Полосатик с триколором на руках пришел в спальню. Положив Росса на кровать, Аме сел рядом с ним и задумался. Мысли роем гудели в его голове. "Где Канада и Казахстан? Все с ними хорошо? Что за листок обнаружил крылатый?" - они не давали США покоя. Он закрыл лицо руками и простонал. Тут со стороны раздался шорох и тихое "бля". Америка сразу повернулся на звук и увидел Россию, который пытался сесть, держась при этом за голову. Полосатый сразу кинулся к "мишке" и уложил его обратно: — Лежи, тебе нельзя напрягаться — Пендос? Что ты здесь делаешь? — Спасаю тебя. Кстати, тут не только я — Что? А еще кто? — Твой батя, Рейх, Казах, мой брат, Китай и Вьетнам — ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?! — Говорю же, тебя спасаем. И кстати, что... Тут перед ними появилась та самая женщина: — Охх мальчики... — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? - крикнул Росс со злостью в голосе — Это ты зря... зря... И она с криком полетела на Аме. Тот зажмурился, свернувшись в комок. Из его глаз потекли слезы, он дрожал. Тут полосатый почувствовал, что его кто-то обнял и услышал пронзительный крик той женщины. Открыв глаза, капиталист увидел триколора, который шипел от боли. Он тут же бросился к Раше и помог тому лечь. Осмотрев "мишку", Аме заметил довольно глубокую царапину на спине. Он тут же кинулся на поиски аптечки. Найдя ее где-то в шкафу, полосатый начал обрабатывать триколору рану: — Откуда у тебя это? — От т-той женщины - Россия еле мог говорить — Всмысле? — Тебя с-спасал Эти слова повергли Америку в шок. Он конечно же не ожидал, что его враг такое сделает. — Р-росс, зачем? — С-сам не з-знаю... Россия задумался. А правда, зачем он это сделал? Но это чувство, чувство тепла... чувство того, что ты все правильно сделал... оно не покидало его... У Рейха и СССР        Эта парочка осторожно передвигалась по дому. Они уже нашли 4 листка со странными рисунками и до сих пор не знают, что с ними делать. Вот Союз нашел еще один рисунок, но там еще был... — Рейх, я нашел какой-то ключ! Наци тут же подбежал к Союзу и посмотрел внимательно на предмет. — Так, он точно не от входной двери, там замок больше - вслух рассуждал немец - тогда от чего он? Коммунист только плечами пожал. Он совсем не знал своего дома. Это конечно его шокирует, но во времена, когда его семейство тут жило, Совет не слышал и не видел ничего такого странного. Или коммунист просто не обращал на это внимания? Мысли начали терзать страну. Если Казахстан говорил, что они слышали странные звуки, то почему Союз их не слышал? Почему его дети видели что-то странное, а он нет?... От мыслей его отвлек Рейх: — Алло! Земля вызывает Союза! Ты что там завис? — Ааа! - коммунист посмотрел на нациста - да так... просто в шоке, что я вообще не знал свой дом... — Ясно... пойдем дальше? — Пошли И они двинулись в сторону спальни Союза. Дошли без приключений. Рейх открыл дверь и они прошли внутрь. Обыскав комнату и не найдя ничего интересного, страны решили чуть-чуть отдохнуть. Наци и Союз двинулись в сторону кровати. Но тут раздался какой-то треск и пол под Рейхом проломился. Коммунист едва успел поймать своего нынешнего напарника и они оба свалились на уцелевший пол. Посидев там немного и отойдя от шока, Совет крепко обнял Рейха. — Эмм... Союз? — Пожалуйста, в следующий раз будь осторожней. Я не хочу тебя потерять... Нацист от этих слов залился краской и прикрыл лицо руками. Если честно, ему было очень приятно, что коммунист боится его потерять. Немец твердо решил быть более острожным ради Союза. — Хорошо... - и Рейх обнял русского в ответ. Просидев так некоторое время, страны нехотя отстранились. Тут Союз обнаружил под кроватью что-то похожее на люк. — Рейх, кажется я нашел что-то! Названный тут же среагировал и посмотрел туда, куда показывал коммунист. — Так, надо осторожно пройти и сдвинуть кровать, а потом разберемся Русский и немец осторожно прошли к кровати и сдвинули её. Там скрывался деревянный люк. Союз пытался открыть его, но не получалось. Тогда Рейх попробовал отпереть люк тем ключом. Получилось. Страны открыли люк и спустились вниз. — Боже, как тут темно - сказал Рейх — Ну это подвал, ты что хотел? - отозвался шокированный Союз, он только что обнаружил под своей кроватью люк. И он был там все это время! А до этого момента Совет даже не догадывался! Тут вспыхнули свечки. Русский и немец чуть вздрогнули от этой неожиданности, но увиденное повергло их в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.