ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
День приезда брат…       Открыв глаза я посмотрела на время там было 8:45, зевнув и сказав самой себе — «время ещё есть, поваляюсь еще чуток». Повалявшись еще минут 15, я встаю направляюсь в ванную принимать водные процедуры сделала легкий  макияж одеваю выбранную вчера вечером одежду делаю делаю низкий хвост из своих блондинистых волос, выпив стакан кофе, отправилась в компанию так как вчера забыла там свой ноутбук acer. Приехав в компанию я зашла в свой кабинет и взяла все что мне необходимо для поездки. Отправляюсь домой за чемоданом, но по дороге заезжаю на автомойку там мою ласточку вымыли до блеска. Заехав домой к родителям чтобы поехать вместе. Садимся в мою машину, родители на пассажирские сидения, я же за руль. Приехали мы в аэропорт в 11:00. В аэропорту родители пошли встречать Джина, а я направилась сдавать багаж. По дороге я думала об оформлении кабинет для президента филиала. И по неосторожности столкнулась с молодым парнем, на нем был строгий чёрный костюм с белой рубашкой, и тёмные солнечные очки. При столкновении он разговаривал по телефону. — Смотри куда прешь- рявкнул на меня парень. — Ха, , я шла спокойно, это вы встали тут как вкопанный-подняв на него голову не сдержалась я. — Ты хоть знаешь с кем разговариваешь-я еле смех сдержала. — Так мы перешли на «ты», а я должна знать кто ты такой — знал бы ты кто я. Он что-то ещё хотел сказать, но тут нам одновременно позвонили. Но мы не отходили друг от друга он разговаривал на японском, ну, а я на французском, завершив первым разговор по телефону он посмотрел на меня во взгляде читалось мы ещё не договорили. Закончив разговор с французским магазином о доставке ещё одной партии одежды. Взяв в руки чемодан отдаю его,  попутно набирая номер вице президента разговариваю на японском сообщаю ему о повторном заказе. И тут до меня доходит что он летит со мной в одном самолёте. Я разворачиваюсь для того чтобы встретиться с братом пока он сдаёт чемодан. Нет я не сбегаю, просто до посадки осталось 30 минут. Налетаю на Джина почти снося его с места обнимаю его крепко накрепко Поговорить нормально так и не получилось. Сижу в самолёте бизнес классе. Верчу коробку в руках с адресом и ключами от машины и квартиры, думаю о каком подарке говорил Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.