ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
      POV ЧОНГУК       Я лечу обратно в Корею, домой хоть это радует. В Японию я ездил по работе. Кто же знал, что этот президент филиала Мишель решит уволиться. По этой причине я прибыл в Японию по указанию отца. И проработав в филиале месяц, президент прислал другого человека на эту должность его зовут Ким Су Хен.       Вот я уже сажусь в самолёт на свое место в бизнес классе, около окна, место рядом со мной пустует. Невольно начинаю улыбаться вспоминая ту девушку, когда она столкнулась со мной как медленно она поднимает голову и смотрит на меня своими кариеми глазами, как она быстро сдала чемодан и убежала при этом разговаривая по телефону. О чем это я, пф отошёл от темы просто меня поразило как она хорошо владеет французским и больше ничего. Было бы здорово пригласить её работать в нашу компанию была бы отличным переводчиком. Может посмотреть не села ли она в самолёт. Уже почти встаю и тут я вижу как она заходит в бизнес класс, быстро сажусь на место одеваю наушники не подавая виду, что слежу за её действиями. Я удивился, что она садится напротив меня в руках у неё коробочка. Невольно я стал наблюдать за ней. Открыв её там лежали ключи и бумажка наверно с адресом. Значит «богатенький парень» раз в бизнес классе летит. Почему меня это злит.       Конец ЧОНГУК.       Сложив содержимое обратно в коробочку, убираю её в сумку оставив на руках только ключи от машины. Достав ноутбук начинаю работать над заказом который нужно будет отправить во Французский дом мод. Напечатав нужную информацию отправляю по почте Ли Ён Хо. Отложил ноутбук в сторону я замечаю перед собой того самого парня. Заметив то что я увидела его он снял наушники с очками. И передо мной сидит ну очень красивый молодой парень. Стукнув себя мысленно по голове, чтоб не пялится на него так сильно. — Вот мы снова встретились, — начал вести со мной диалог — раз нам с тобой лететь два часа то давай хоть познакомимся. Меня вот Чонгук звать, а тебя? — протягивает мне руку. — Ну, раз Мы снова встретились меня зовут Джули- пожимаю руку. — Джули, красивое имя, ты так хорошо говоришь на французском. — Спасибо, просто люблю изучать языки.-меня немножко смутили его слова. — Какие ещё ты знаешь языки помимо французского? — Ну… помимо французского я знаю японский, корейский, китайский, английский и вьетнамский. — произнесла все это с улыбкой. — Ого, ты удивительна — его это удивило- я знаю только: японский, корейский и английский. В наш разговор влезла подошедшая стюардесса. — Не желаете ли чего нибудь. — Принесите мне виски, — проговарил он — Джули ты чего нибудь хочешь? — Я пожалуй не отказалась бы от апельсинового сока. — Ещё чего нибудь желаете? Мы помотали головой что нам больше нечего не надо. — Любишь апельсиновый сок? — Да, но была бы не против выпить шампанское. — Тогда почему не поправила чтобы его принесли тебе? — Мне ещё машину вести, если я её хоть поцарапаю Джин будет ругаться. — Джин? Парень?! — тихо и с горечью произнёс чтобы я не услышала. Но я это услышала и было уже хотела все отрицать, но пришла стюардесса и я сделала вид что не услышала. — Вот ваши напитки — протянула бутылкой виски с рюмкой Чонгуку. Подойдя ко мне с протянутым соком споткнулась, вылив содержимое бокала мне на пиджак. И сразу же начала извиняться говорить, что оплатит химчиску. Пришлось отойти чтобы хоть как-то спасти пиджак, но все было честно придёт все-же отдать в химчиску. Придя на место Чонгук был уже не в трезвом состоянии. Сев я отбросила пиджак в сторону и стала смотреть в окно. И уснула.       От автора       Пока Джули не было Чонгук наполовину осушил бутылку виски. Он злился сам не понимая на что, какая ему разница есть у неё парень или нету, она ему не кто.       Джули возвращается на свое место, сняв с себя пиджак оставаясь в одной лишь шифоновой майке. Чонгук увидев её оголеные плечи, ключицы залпом выпивает рюмку виски, наблюдает за её действиями как она содится отбрасывая в сторону уже испорченный пиджак поварачивает голову в сторону окна и смотрит в него в скором времени засыпает. Наблюдать за всем этим он посчитал её безумно сексуальной и желанной. Он смотрел на неё облизнулся, протягивая виски и злился вспоминая про Джин. Смотря на Джули, Чонгук погрузился в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.