ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
      Проснулась я когда мы  приземлились, Чонгук тоже спал раз так сладко потягивается. — Доброе утро — пожелал он. — Доброе — улыбнулась. Выйдя с аэропорта я направилась на автостоянку, ищу место где стоит машина. По дороге снова пересекаюсь с ним оказывается наши машины стоят рядом. Загрузив чемоданы в машины: я в Hyundai Genesis Coupe*, а он в ssan gt-r**, мы попрощались. Целых два месяца мы нигде не пересекались. Я была занята оформлением филиала.       POV ЧОНГУК Когда мы расстались около аэропорта я с ней нигде не пересекался. Меня мучают сны с её участием моменты с аэропорта как она сидит и смотрит в окно в своей майке на бретельках, как бы я хотел чтобы она так на меня смотрела. Чтобы как то отвлечься от мыслей о ней я себя загонял на работе, в спортзале и клубе. И вот на днях должен состоятся вечер в честь дня рождения моего лучшего друга Ким Тэхёна. Сейчас я еду забирать свой костюм с ателье.       Конец ЧОНГУК. Мне пришло приглашение от Ким Тэхёна. На празднование его дня рождения. Техён мой кузен его отец владеет компанией по производству компьютерных игр. Думаю что бы одеть на его праздник, и вспоминаю про подарок Джина открываю гардеробную прохожусь взглядом по платьям ищя то самое платье. И как только он узнал мой размер.

***

Настал день рождение Тэхёна. Весь день я готовилась и не могла дождаться когда настанет вечер и во он настал подправив макияж подчеркивающий мои глаза. Сажусь в машину с водителем. Подъехав к ресторану остановившись около дорожки я выхожу из автомобиля.       От автора       Красивая девушка проходила по ковровой дорожке освещенной вспышками камер журналистов. На ней было длинное бордовое платье с воздушными рукавами и глубоким декольте открывающее вид на плечи ключицы. Волосы аккуратно завиты, в руках золотой клатч подходящий к её серёжкам с рубиновыми камнями и туфлям на высоком каблуке видневшимся из-под платья. В этот вечер Джули без пары, так как её сопровождающий по имени Джин находится, в Японии. Джули настолько была прекрасна, что все обернулись когда она зашла в ресторан. Её сразу же окружили президенты разных компаний, они как и на других вечерах пытались привлечь внимание. Пока она разговаривала, глазами искала виновника торжества. Найдя его, их взгляды пересеклись они мило друг другу улыбнулись. Он был одет в костюм который идеально сидел на нём. А светлые волосы делали его невероятно красивым. Они идут навстречу друг друга. — Тэхен~аааа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — С обьятьями наткнулась на него. — Джули~ииии, спасибо — крепко обнимая ответил кузен-боже ты прекрасна, просто ваууу, будто богиня спустилась — улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Спасибо, не слушай меня я не настолько прекрасна как ты, тебе так идет этот костюм — улыбаясь ответила я. — Вот — протягивая коробочку — подарок, открой его. — Ваууу я же так хотел эти часы — Тэхён прыгает от счастья — Ну же надевай, хочу увидеть как они смотрят на тебе — улыбаясь помогаю надеть белые с золотом часы от GUCCI. Пока я помогала надеть их на запястье, к нам подошла его девушка. Как подошла если быть точнее то налетела с обнимашками. На ней было одето чёрное платье сделаное из седки в руках золотой клатч, а рыжевато — руссые волосы были собранны в шишку. — Джули~ииии, — крепко обнимая меня. — И тебе привет Мисаки~иии — обнимаю в ответ. — Потрясно выглядишь — смутила меня — давно не виделись, как жизнь, парня не нашла ещё? — слегка толкает в бок на последней фразе. — Спасибо ты тожа прекрасно выглядишь, и  в правду давно не видились, заработалась некогда парня мне искать, у вас как когда уже свадьба, а? — на этот вопрос они оба смутились. — Свадьба будет через месяц и ты подружка невесты. — ответил Тэхён при этом нежно взяв Мисаки за руку, а та в свою очередь засмущалась. — Божечки как я рада за вас — обнимаю обоих. Мы мило беседовали, но мой телефон решил что пора заканчивать эту беседу. Я надеялась что хоть здесь отдохну от работы. И мне пришлось оставить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.