ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
Пока я разговаривала по телефону с Немецкими заказчиками к Тэхёну и Мисаки подошёл какой-то парень. Выглядел он потрясно на нем был одет красный пиджак, чёрная рубашка и брюки того же цвета, что и рубашка. Закончив разговаривать я подошла к ним. — Что Джули работа даже отдохнуть не даёт — выдала Мисаки когда я подошла. — Даже передохнуть не дают — вздыхаю. — Точно Джули, позволь мне тебя познакомить с моим другом — ко мне обратился Тэхён — это Чон Чон Гук — указывает на парня, что развернулся когда назвали его имя — это Ким Джули — теперь указывает на меня и мы смотрим друг на друга. К нам подошел официант и предложил шампанское. — Вот так встреча — протягивая мне бокал шампанского заговорил Чонгук. — Не ожидала встретить тебя здесь — беря шампанское ответила я. — Так вы знакомы — в один голос сказали Тэхён и Мисаки. — Случайно столкнулись в аэропорту — когда он это сказал я невольно улыбнулась вспоминая  тот случай. Увидев, что я улыбаюсь, на меня посмотрела Мисаки со взглядом мол «а-ля, говоришь нет времени на парней». Желание узнать все подробности нашей встречи она взяла меня за руку и обратилась к парням «Мы отойдем поболтаем». От автора Когда девушки уходили парни смотрели им вслед. Чонгук смотрел им в след ещё 2 минуты. Тэхен смотрел им вслед, потом перевёл взгляд на Чонгука и улыбаясь заговорил. — Джули сегодня такая красивая правда — смотря на Чонгука. -Ага…  Погоди что ты сказал? — переведя взгляд на Тэхёна. Девушки остановились около столика с шампанским, взяли по бокалу сделали по одному глотку. И Микаса решила начать свой допрос. — Джули~ии, ну рассказывай как вы познакомились, — делает ещё один глаток-и во всех подробностях? — Прям во всех подробностях? — отпиваю ещё шампанского. — Да, во всех подробностях — ждёт полного отчёта. — Ну, … мы случайно столкнулись в аэропорту… — дальше пошёл рассказ во всех подробностях, даже тот момент когда стюардесса пролила сок — Вот так мы и познакомились. — Ты даже не знаешь причину почему он напился — по лицу Мисаки можно было увидеть, что она уже знает причину. — ладно, больше не буду мучать пошли обратно они на заждались. — Да, ты прова твой будущий муж наверное заждался — дразня сказала Джули. Джули с Мисакой почти подошли к парня, как снова зазвонил телефон. Когда Джули посмотрела на экран смартфон то засеяла яркой улыбкой. Пока Джули вела беседу по телефону Мисаки и Тэхён разговаривали глазами и улыбались коварными улыбками. Чонгук увидел эту улыбку, застыл на месте, подловил себя на мысли «ей так идёт улыбка», но тагже отбросил её подальше. Когда девушки подошли Джули протянула телефон Тэхёну. — Джин хочет поздравить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.